предлагают вольво ХС90

14 years

собственно сабж. предлагают взять машинку декабрь 2004 года. пробег 120.000 км. 2,5/210 АТ на фуле (кожа кремовая правда). один хозяин, мой знакомый кстати, машина куплена и все время обслуживалась в обухове. цена НЕДОРАХА, на самом деле НЕДОРАХА. из косяков лобовое скорее всего под замену (трещина в нижней части), ксенон менять ну и мелочи по кузову.

вопрос есть ли смысл связываться?

ЗЫ еще надо диагностику провести, так как у хс90 при таком пробеге могут начаться траблы с коробкой и задним приводом.

-ASD-
13 May 2009

предлагают вольво ХС90
13,5K
views
59
members
166
--
14 May 2009

Дальнобойщик

+1 Я тоже буду покупать только б/у машину. Современные машины спокойно по 250 тыщ ходят. Зачем платить дорого за новую, когда можно со Ззначительной скидкой купить мало б/у, скажем с пробегом не больше 50 тыщ? Ломаться и новая может - будь здоров.
-ASD-
14 May 2009

Дальнобойщик
ну да лотерея, или сэкономишь или налетишь на ремонт нехилый
Дальнобойщик
14 May 2009

1

-ASD-:

Дальнобойщик
ну да лотерея, или сэкономишь или налетишь на ремонт нехилый

Ну так вот-одно дело налететь на такой ремонт когда ты взял аппарат в условиях сэкономил-деньги вон в тумбочке лежат и совсем другое когда последние трусы с рубашкой продал-кредит взял, б/у купил и тут попадос %)
YNT
15 May 2009

1

-ASD-
Машина не плохая, я бы даже сказал хорошая…
Если решишься брать, тщательно проверяй коробку…
АлекСаша
15 May 2009

-ASD-
а почему нет?
главное канал з/частей знать вплоть до расходников.
колеса большие значит ходовка живая, ну мона для успокоения над стабилизатором поколдовать цену стоек смотри.
а двигателю и коробке? ну что им будет если все менялось вовремя. Первому хозяину же не сыпали скипидар на кожаные сиденья...
Я бы взял. Если на проц 20% ниже рыночных.
за свои деньги все равно продашь
Stranger
15 May 2009

1

Брать в кредит БУшную машины с таким пробегом(не вольво, любую) это конечно бред... Вам взнос на будет платить а у вас что-нибудь сломается... зачем Вам это? Продайте фокус и купите одноклассника чуток довавив кредита... зато новая машина...

при таком пробеге и турбина и акпп уже могут быть присмерти...
Malazee
15 May 2009

Виталик MOSCOW
А салон у гольфа 5го НОВИНКА!)))

Прислушайся к Muxomor и бери. Проверь на станции машину и тебе покажет,что с ней не так а что так. Про автомат - вранье. Пробег - ерунда для вольвухи.

Бери!
TruckS
15 May 2009

за 600 такой аппарат взять можно. я бы точно взял... только сначала диагностика всего. двигателя и АКПП к первую очередь
QSO
15 May 2009

1

Если не тянешь финансами покупку машины то и нечего выеживаться (букву замени сам),пройдет год-два и бог даст сможешь себе позволить новую подобную этой Кугу или Тигуан да много понтовых джипчиков всяких(увидел тут новый Хаммер за 1300000р ).Понятно,Вольвочка красивая,большая,девченкам будет нравиться НО слишком велик риск налететь на денежки с ремонтом и будеш похать на ведро с гайками.
Невкоем случае не хотел тебя обидеть,все сказано от чистого сердца .
KOM
15 May 2009

-ASD-:

второй а мож действительно до осени подождать и взять новый хатрейл или ХЛ???

Сорри что вмешиваюсь.

сменял бы свой хатрел на ту вольво, что брал в 98 году...

Теперь все машины сравниваю с ней...

Смотри состояние.

И ещё вроде у тех 2004г. (ноя не спец) были проблемы с передней подвеской.

ЗЫ продал в 2005г. своё авто в 1-у неделю, дилер выкупил. Ну это если не бить.
-ASD-
15 May 2009

QSO
да не хватает около 200 всего и я уже выше писал нужно просто высокое авто (клиренс ~20 см., полный привод не обязателен) с просторным салоном и большим багажником. а то для семьи фокус уже маловат

KOM
состояние я уже описывал (менять лобовое, мелкашка по кузову и ксенон видимо тож менять) диагностику буду делать если решусь брать. пока аргументы ПРОТИВ перевешивают.
-ASD-
20 September 2009

6

для тех, кто был в теме конец истории:
у чела не срослось и он передумал эту вольву продавать, но апофеозом всего стало, что у машины стуканул движок... так что все что не делается, к лучшему.
Catenka
20 September 2009

-ASD-
мо-ло-дец!
dabu
20 September 2009

-ASD-
поздравляю, что не купил
без имени
20 September 2009

У приятеля ХС90 с 2.5 турбой бензиновой, говорит, что по Москве в пробках расход до 22 литров полновесного 95го. Офигеть.
Pipistrello
20 September 2009

-ASD-
Супер!!! Как же хорошо, что у него не срослось!
-ASD-
20 September 2009

ага, он в итоге обвинил сына жены в том, что он масло или еще чего профукал!!! и в итоге психанул и подарил машину брату жены..
Tenoch
21 September 2009

-ASD-
Псих этот твой чел...
Х-Трэйл взял? Уже вроде как осень
ManAG
21 September 2009

-ASD-
а это не ты жениться собирался ?
репко
21 September 2009

-ASD-:

у чела не срослось и он передумал эту вольву продавать, но апофеозом всего стало, что у машины стуканул движок... так что все что не делается, к лучшему.

Да на этих вольвах 90 и коробка 70 тыщ ходит, дальше замена. А стоит она огроменных денег
Долбанный_Демон
21 September 2009

-ASD-
купить можно сей апарат было и тогда,но закатывать 2 раза в неделю на заправку,протягивая в кассу кучу фантиков с гордым городом Ярославлем я б несмог точно!
ВАЛЛИ
21 September 2009

1

-ASD-:

ага, он в итоге обвинил сына жены в том, что он масло или еще чего профукал!!! и в итоге психанул и подарил машину брату жены..

а кто такой сын жены?
Millenium
21 September 2009

ВАЛЛИ:

-ASD-:

а кто такой сын жены?

Видимо пасынок Ты точно тупег
ВАЛЛИ
21 September 2009

Millenium
night-surfer
21 September 2009

-ASD-:

собственно сабж. предлагают взять машинку декабрь 2004 года. пробег 120.000 км. 2,5/210 АТ на фуле (кожа кремовая правда). один хозяин, мой знакомый кстати, машина куплена и все время обслуживалась в обухове. цена НЕДОРАХА, на самом деле НЕДОРАХА. из косяков лобовое скорее всего под замену (трещина в нижней части), ксенон менять ну и мелочи по кузову.

вопрос есть ли смысл связываться?

ЗЫ еще надо диагностику провести, так как у хс90 при таком пробеге могут начаться траблы с коробкой и задним приводом.

Еси не ржавая... Бери... Но готовься к Вложениям... Вольво дорого очень стоит в обслужке...

Да и Коммикс.. Не поможет

Про двигло не бери в голову перебрать подлатать.. Кольца новые вставить от таза како го нить подешману... И все тачко опять в силе...
Sp_
21 September 2009

night-surfer

Ты читать умеешь?

ASD писал :

AGS_v
21 September 2009

-ASD-
поздравляю!
Дмитрий_FF
21 September 2009

-ASD-
Почему-то даже не удивился такому финалу!

Где вы любители Б/У из соседней ветки АУ! Тут мегажип занедорога отдают со стуканутым двиглом, налетай!
Tenoch
21 September 2009

Дмитрий_FF
Ты скажи лучше, удалось ли тебе купить еще один Амбиент за 345.000?
Дмитрий_FF
21 September 2009

Tenoch
С 28 сентября ценник вырастает на 150 тыс., ждать нету смысла. Деньги забрал. Придется купить жене БМВ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up