|
|
Установка 2 DIN магнитолы. |
Demon-02 Вот 2 DIN магнитола |
| Lex2010NorD 06 Июля 2011 - 1:35 # | 0 |
||||
ставил себе пролоджи! Тоже пришлось пилить! но только низ и то не сильно! Там какие то выступы есть,вот их спилил лобзиком и все встало как родное))) Правда углы сверху не доконца прилегают к панели и имеется зазор, но смотреть спереди если, то ничего не видно! |
Приветик всем... на днюху такой агрегатик , может не актуальна, но в нем есть синезуб и качество звука отменное, ну и руки зачесались перво наперво поторопился и испортил центральную консоль - много отпилил сверху, и снизу... выводить все зазоры, я фиксировал ее канцелярскими скрепками, еще пользовался секундным клеем и эпоксилином вот ![]() и вот ![]() хочу сказать, что эпоксилин , когда высыхает ( 12-14 ч ) поддается обработке как шпатлевка, ну а дальше наждак и погнали... ![]() еще ![]() и еще ![]() ![]() а теперь грунтуем... ![]() почему то грунт в двух местах не хотел садиться 12 слоев и не в какую, аж мозг закипел а грунт специальный, для пластика, а все равно вспучивался, дальнейшая покраска зашла в тупик, а купил дорогущий черный глянец... ну и подвернулась пленка под карбон, сам клеить не решился, доверил дружбану ( портному ) получилось вот так ![]() ![]() вроде симпатично, супруга говорит , что теперь надо заклеить такой пленкой пластик где ручник и подстаканники... вот подумываю... ВСЕМ УДАЧИ |
клева ребят делаете,эх а я вот тут задумался на фм3 заменить магнитолу, а там опять как и на фф1 1.8 дин((( |
недавно напоролся на ссылочку может кому будет интересно!!! сам задумался о переделке... Отредактировано: 25 Января 2012 - 16:27 |
| possdiglore 10 Февраля 2012 - 16:44 # | 0 |
||||
Вот и до меня дошёл прогресс ![]() Пока только вынул старую магнитолу и снял панель) Пока снимал панель, вообще измучался-клипсы с проводами не отстёгивались - видимо от мороза пластик затвердел - пришлось откручивать все саморезы, пока подлезал, выкручивал руку, почувствовал себя хирургом Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 18:32 |
| possdiglore 10 Февраля 2012 - 18:58 # | 0 |
||||
Сразу по примерке возник вопрос: панель подпиливаем до размеров самой магнитолы (1) или до размеров её посадочной рамки(2)? (1) ![]() (2) ![]() Можно ведь вставить посадочную рамку (по-другому называемую монтажной корзиной), затем надеть переднюю панель и уже в неё вставлять магнитолу? Отредактировано: 11 Февраля 2012 - 1:50 |
Вот и я решился установить сам... Без пива обошлось... ![]() дождался рамок... ![]() делал как здесь и писали, пилил, точил примерял... ![]() думал будет торчать... ![]() ну вроде всё, пошел устанавливать в машину... и тут здрасте... ![]() пришлось подпиливать в машине... еле потом впихнул, встала немного кривова то, но ни че, скоро камеру привезут, все равно выкавыривать (будет очень сложно это сделать)... вот за одно и подпелю... ИТОГ ![]() ![]() |
ребят, а такую штуку никто не пробовал ставить? ![]() У меня просто пунктик по штатному внешнему виду. Отсюда возникает вопрос, что она сможет или нет... -dvd, mp-3 и т.п. отпадает сразу -навигация хотя бы Москва -camera -радио только нечетные? - и самое главное: она реально 1.8 дин? Отредактировано: 15 Марта 2012 - 13:03 |
не стоит она 400 баков, навигация если и есть то в закрытом формате и для США. |
Достал на халяву вот такую штуку... ![]() ![]() но мучает один вопрос... она 2 дин нужно будет пилить рамку это ладно но что за разъем на ней ? ![]() ![]() в инструкции написано что это ISO но что-то непохоже... может кто видел такой ? Отредактировано: 17 Марта 2012 - 12:33 |
citrusrus скорее всего это родной мистери, зайди в магаз и посмотри на любой другой магнитоле мистери разъем... или так по инету по юзай может фотки сзади магнитолы найдеш... |
| possdiglore 18 Марта 2012 - 21:41 # | 0 |
||||
Ребят, поставил сегодня, наконец, магнитолу. Ставил первый раз, поэтому без вопросов не обошлось. Зелёный провод, который кидается на ручник, сначала хотел кинуть на корпус магнитолы, но потом увидел, что на работе никак не отражается и просто замотал изолентой. Потом уже когда всё поставил, понял, что радио не ловится) Эти вещи могут быть связаны друг с другом?) Отредактировано: 18 Марта 2012 - 21:42 |
Провод этот для того чтоб видео не смотрел во время движения..., а только при затянутом ручнике. Посмотри может антенна отвалилась от майфуна... Антенна активная или нет ? |
| possdiglore 22 Марта 2012 - 23:14 # | 0 |
||||
citrusrus спасибо! на выходных всё разберу и проверю. вопрос ко всем: те, кто делал рамки самостоятельно, где брали пластик? у меня в принципе идея заделать рамку типа той, что шла в комплекте, но где достать такой пластик вообще хз. |
Подскажите... может проблемка у меня пустяковая. Нет питания на: Разьем А – силовой (С443 multi plug) 1. Аккумулятор +12B [Оранжевый-Черный толстый] куда мог свалить + ? |
| Oleg_59_rus 13 Май 2012 - 21:05 # | 0 |
||||
че за рамки? я вот тоже воткнул 2дин а сбоку закрыть нечем,шпаклевать нет ни времени ни желания потом перекрашивать... |