Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanya
Спасибо. Пообщался с людьми у которых ентот убийца стоит.
Итог:
обязательно корпус на 25-30л. без фазоинвентора и тогда гуд... только у многих уплотнительные резинки на стопах выдавливает
...Буду заказывать ящик
Anderse:
|
2. Антенный адаптер (переходник) Г-образный (alpine, blaupunkt, sony,...), удлиненный Какой-нибудь из этих подойдёт??? |
gold99А внимательней посматреть? И на кой столько цитировать?
Анатолий13
Я ставил его не сам, а "спец". И смотреть нет смысла если он ставит значит шарит, а на сам деле балбес, который не понимает в своей работе, и это не один бок, были и другие
цитата: |
Люди, подскажите пожалуста кто-нибудь по поводу антенны, не могу разобраться какой переходник к алпайну надо.. |
AnderseЯ ЖЕ ВЫШЕ ПОДРОБНО ОПИСАЛ ТЕБЕ!!! ЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ!!!
gold99
тыб еще лучше послушал как он играет в ЗЯ! может таже зрень...
ИМХО,я б не ящик искал, а купилбы головку Фриэирную, в существующую дырку... теболее есть возможность выбирать прослушивая, всегото в дырку положить...
хороший ФРиЭир = круто! только хорошим его сделать нелегко... в 2110 неплохо получается, ибо вентиляция осуществляется через решетки в дверях а багажник герметичен, тоесть его надо сделать максимально герметичным... особенно вокруг полки и сидения!
Друзья...кто помнит угол между полом багажника и спинкой заднего сиденья.. ?
zihОтлистай назад выкладывали, с фото
Константин83
13 March 2008
Всем привет!
Сделал подиумы в дверях.
Про разборку дверей не пишу, сто раз писали.
Итак, как было...
Константин83
13 March 2008
скреплял кольца с помощью эпоксидки, к старой накладке еще и с помощью саморезов. Затем все закрепилось обратно на металл саморезами и эпоксидкой.
ПРоставки центровал при одетой обшивке со снятым карманом.
Проставки набирал с помощью 5 колец 8-мм фанеры, таким образом чтоб проставка вылезла вровень с обшивкой двери (на след. фотке видно немного).
Константин83
13 March 2008
Надеваем обивку двери, аккуратно канцелярским ножом вырезаем в обивке отверстие по внешнему краю кольца.
Константин83
13 March 2008
Режем карман двери.
С обратной стороны кармана удаляем все ребра пластиковые, чтоб между приложенным на место карманом и обшивкой двери поместить еще одно кольцо фанеры. Оно и станет основанием подиума.
Прикрепил кольцо к карману временно саморезиками. Маленький обрезок бывшего кармана приложил на место и затем приклеил к кольцу с помощью куска карпета (Баргузин придумал про карпетную технологию?

)
Константин83
13 March 2008
Тут видно, как прикреплен маленький кусок бывшего кармана. Кольцо-основание прикрутил временно к проставке из колец, чтоб зафиксировать создаваемый новый карман и дать высохнуть клею.
Анатолий13
13 March 2008
Константин83Молодца
А дальше? куда пищалки?
Какая акустика, усь,(вопрос снят прочитал подпись

)
zihПлохо смотрел, вакладывали 100%
Вапрос.
Подключил Двд плееер к штаной магнитоле по АУКСУ. Всё работает..но при просмотре ДВД присутсвуют наводки от заведённого двигателя.Не критичный, но всё же есть. На штатной магнитоле нет. Как включаю ДВД появляется "шум".
Как избавится? есть ли спец. фильтры по питанию?
Двд у меня Кларион. Там вроде есть свой фильтр по питанию, но видно он никакой. ДВЛ подключал у дилера.
З.ы. при заглушенном движке наводок и шумов нет.
РэтСим
Где брали питание головы? Есть ли усилитель в системе?
Константин83
13 March 2008
Блин, проклятый диал-ап, вывалился...
Продолжим.
Когда клей подсох, снимаем новоиспеченный карман, и с помощью проставочек выбираем угол наклона динамика.
Константин83
13 March 2008
Анатолий13Спасибо, пищалки пока в штатных местах, дальше будем думать, времени бывает мало с Фокусиком повозиться, то семья, то работа
Когда выбрали угол с помощью проставочек фанерных (чем чаще, тем жестче в итоге получится вся конструкция), заливаем все пеной, смятой вместе с водой.
Уважаемые энтузиасты, подскажите как подключить REM со штатной магнитолы 6000CD ??? нашел такие варианты:
1. цепляться на зажигание
2. подпаиваться к светодиоду подсветки магнитолы
3. ставить к мафону чейнджер (алпайн) и брать ремоут с интерфейса чейнджера (самый красивый вариант)
есои кто то цеплял так или наче напишите..плизз очень нужно завтра забераю магнитолу с мастерской ..линейники то там выпаяли а чо с REM делать пока загадка ???
Константин83
13 March 2008
А дальше самое нудное: выведение формы, зашкуривание, шпаклевка...
З.Ы. На фото видно, что в кармане ввинчины саморезы. Использовал их для прикрепления кармана к обшивке. Еще до заливания пеной крепления кармана посткнул насквозь спицей и с наружней строны в месте каждого крепления сделал дрелью на минимальной скорости углубления под шляпку самореза. Саморезы посадил на эпоксидный клей.
В итоге карман к обшивке притянул с помощью самодельных гаек (наподобие тех, которые идут в комплекте с динамиками, загнутые пополам жестянки). Дополнительно карман приклеил к общивке клеем.
Константин83
13 March 2008
Потом все это дело отдаем дяде-мастеру по обтяжке. Ну и результат:
Константин83Тоже пеной делал, но если чесно в ней разочарован

Сохнет долго зараза, лучше все шпатлевкой со стекловолокном или полиэфирка с карпетом, жесткость... жуть
и сохнет моментально
Константин83
13 March 2008
З.Ы. После установки обшивки вместе с прикрепленным к ней подиумом на место, динамик прикручивался на проставку из колец с помощью длинных саморезов. Получилась монолитная конструкция, динамик играет строго в дверь. Звук до и после переделок - земля и небо

Я доволен.
В планах поставить усилок в правое крыло. Уже начал собирать каркас.
Конечно, без знания мат.части (вдруг не под оптимальным углом доворот сделал?

) может и не дотягивает даже до среднего уровня, но мои уши результат утраивает. Посмотрим, что будет дальше??
Константин83
Молодец, отличный отчет!!!
Нереализованая мечта:) т.к. я решил не заморачиваться с подиумами, да и дины не стандартные и ограничился просветом сеток.
Константин83
13 March 2008
Анатолий13Ждал, пока пена высохнет, почти сутки. В принципе никуда не спешил

А шпаклевал шпаклевкой с стекловолокном
tihiyНа подиумы вдохновила статья в Автозвуке про Баргузина
Уберу усилитель в крыло, а там, глядишь, и блины уступят место сабу

Ну и мат.часть пора уж учить
Константин83цитата: |
может и не дотягивает даже до среднего уровня |
дотягивает с +
цитата: |
но мои уши результат утраивает |