|
|
Кто какую машину будет брать после коннекта? |
lesha1852 может ты и прав - лучше синица в руке чем журавель в небе... Galaxy уже произодят и уже есть какой то накопленый опыт его эксплуатации.. а новая машина - это новые проблемы и как то если честно не хочется быть в роли подопытного кролика.. |
Копал по Кастому инфу и где-то уловил, что стоимость Форд Торнео Кастом будет начинаться от 1350 000 руб в базе, а там уже чего добавишь... не Мультивэн конечно по деньгам, но Каравелла точно... |
Привет.Galaxy добрый автомобиль.А чего ж не в Белорусии заказывал,или уже ценники сравнялись? |
ренегат Да, ты совершенно прав. Вел переговоры в течении недели с Минском...собирался ехать, но...Мне скинули необходимую документацию по выбору опций...и получилось, что уже не просто выровнялись, но и авто выходил на 3000 Евро дороже. Зато у них был выбор цвета...ЛЮБОЙ. |
| Tindersticks 21 Май 2012 - 23:14 # | 0 |
||||
я бы взял авто чуточку больше данного чтобы было 7 посадочных мест и багажник (коннект длинный высокий) на будущий год буду рассматривать Гранд Старекс от 2010 года с блокировкой или европейца Пежо Эксперт/Ситроен jumpy, возможно Виано но вряд ли |