|
|
Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита! |
|
|
02 Октября 2008 - 22:15
Итак, наше МЕНЮ готово!
Будет пополняться по мере наполнения темы Кроме того, в разделе есть отдельные темы: Суши своими руками Хлебопечка Казан-мангал Отредактировано: 12 Января 2011 - 15:30
|
2. Жарим рыбу. Это филе морского окуня прессованное. Для гриля не советую |
3. Нарезаем крупную картошку на ломтики толщиной 3-4 мм и печем на гриле |
| OutOfSpace 12 Июня 2007 - 19:45 # | 0 |
||||
cкоро на прилавках вашего города - "Лучшие рецепты Фокусников!!!" Вкусно и сытно!!!Красочные иллюстрации!!!Подробнейшие описания!!! Недорого, спешите!!! |
5. Накрываем на стол. (Пиво безалкогольное) "Изюминкой" была печеная картошка. Чаще всего едим жареную, вареную, а вот печеной побаловаться приходится редко |
| OutOfSpace 12 Июня 2007 - 19:51 # | 0 |
||||
Men кРУТО. |
repka Понравилась Но лучше всего получаются у меня шашлыки Но про ЭТО в следующий раз |
оффигеть |
anniska
для настояшего мужчины это нормально !
|
Насчет вкусняшки! Позавчера совершенно случайно наткнулся в Перекрестке в Отрадном наткнулся на сырокопченую колбасу "Полярная" из оленьего мяса ! |
SStorm Men от ведь змеи-покусатели, то бишь искусители тут после жёсткого шоппинга домой приходишь и на такое натыкаешься |
anniska Приезжай -George- Юр,спасибо ЗЫ Я по-чесному проверил,темы"Солянка" не было А во "Вкусняшке" такого обсуждения не добьешься j_walker Ниче...ниче,сейчас в магазин,и через часик Точно говорю,все будут за столом Удачи! |
SStorm А чем ты московских гостей подчевать будешь? Какой рецепт осваивать? |
Вдохновленный топиком, потушил свинину с соусом, очень вкусно получилось, съел две тарелки. Жалко фотоаппарата нету. З.Ы. Типа тоже похвастался |
Slonikov Анют В том repka Слушай,да ты молодец Запивал чем ЗЫ Жалко,что фотика не было |
шо, опять в магазин на это я пойтить не могу (с) будем использовать подручные средства как в былых походах - блюдо "Фантазия" - отбираем у завхоза все нычки и на стол |
j_walker Есичо,блины"Илья Муромец" можно сделать От них они abab |
| Tenderness 13 Июня 2007 - 14:02 # | 0 |
||||
SStorm что сегодня будешь готовить? |
Tenderness Ольчик Сегодня Но ** добавлено в 14:06 GIY™ Похоже на что-то знакомое |
Оль дак он судя по темам готовит раз в полгода , в прошлый раз была форель , щас солянка , через полгода - шашлык |
GIY™ Ну не раз в полгода ЗЫ С фотками |
SStorm Саш, давай заведем твою страничку он-лайн рецептов! Будешь готовить хотя бы раз в две недели! |
| Tenderness 13 Июня 2007 - 14:10 # | 0 |
||||
GIY™ судя ..по мягким очертанием бедер - наверно поглащаешь грушу SStorm GIY™ шашлык - так шашлык...хотя фоткать кулинарный процесс, это искуство ** добавлено в 14:11 Slonikov поддерживаю....питерцы будут помагать продуктами, остальные - идеями , рецептами, моральной поддержкой и настроем SStorm один раз в 2е недели - это не много же, чтобы своих женщин не разбалывать |
Это - грамотный порядок действий
Проводил сейчас Московских другов..... Приехал домой |
SStorm Шурик ты обещал шашлык , не забудь МММММ Груша вкусная , облизал всю ага |
Slonikov Анют Tenderness Ольчик ** добавлено в 14:14 ManAG А то |
| Tenderness 13 Июня 2007 - 14:16 # | 0 |
||||
SStorm чувствуеться что если я до Питера все таки доберусь...будет экспресс обучение , с тебя - фотоискуство, вот с GIY™ пару ударов - боевых/болевых а когда же пить? |
С 29 GIY™ Так и не отказываюсь Будет шашлык Лично для тебя фоток сделаю побольше ** добавлено в 14:19 Tenderness И не только фото А Георгия вырубим |
| Tenderness 13 Июня 2007 - 14:20 # | 0 |
||||
какие нафиг пельмени ** добавлено в 14:21
Саш, ты лучше для себя сделай больше шашлыка...а остальным фото |