|
|
Стоп сигналы (предохранители, замена лампочек) |
Если бы не горели 3 , то был предохранитель.А,так похоже лампы перегорели.Смотри инструкию,как менять. |
Попробую вечером инструкцию посмотреть |
рисунок, чтобы под бардачек не лазить. Описание в мануале смотри. |
Все Ок! Лампочки перегорели. Поменял за 5 минут. Все как в детском конструкторе снимается и одевается. |
Не горят оба боковый стопоря, центральный горит. Врятли сгорели обе лампочки сразу. Какие могут быть варианты еще. Сразу вопрос, как добраться до лампочек. Открутил два болта взади, а как снять так и не пончл. |
DiRoS спокойоно отгибаешь фонарь и снимаешь!!! Мануале подробно написано!!! |
там изнутри под обшивкой багажника надо еще гайку-барашек открутить |
Уважаемые знатоки, помгите пожалуйста Как поменять лампочку задних стоп-сигналов на Фьюжине. Посмотрел в книжке но не получилось найти барашковую гайку. Кто менял подскажите!!! |
На задней части панели есть, противоположная от стоп-сигнала, специальное отверстие сделано, оно закрыто обшивкой, но прорезь имеется. Вот там она и находиться. Просунь руку и нащупаешь. |
смотря какой год выпуска, если более ранний, то с помощью звёздочки откручиваешь фонарь, меняешь лампочку и в обратной последовательности устанавливаешь фонарь |
| Portnoy_ff 27 Июля 2010 - 11:37 # | 0 |
||||
Fiesta дорестайл 2004 г.в. лампа та, что в крышке багажника сверху (третий стоп) как к ней подлезть и какую лампу купить??? Отредактировано: 27 Июля 2010 - 11:42 |
| Portnoy_ff 27 Июля 2010 - 13:15 # | 0 |
||||
Stranger, видел их попробую. Спасибо! |
и снова вопрос к знатокам. Перестали работать ВСЕ стопаки (Fusion 2006) 1. лампочки поставил новые 2. Предохранитель F45 на 15 ампер целый 3. Лягушка над педалью вроде не тронута Что ещё может быть? |
Someone… Если мне не изменяет память там две лягушки. Одна для стопов, вторая вроде как для контроллера. И ещё - так, на всякий случай |
всем привет! не смог снять верхний стоп фонарь на задней двери на фьюжике , резинки отковырял,а там какие то защёлки |
ALEKS977 Просто вставь в отверстия по-очереди плоскую отвёртку подходящего размера. |
не работаю боковые стоп сигналы. центральный норма. Лягушка проверил, лампы тоже. В чем дело? |
| Portnoy_ff 20 Июля 2011 - 9:35 # | 0 |
||||
перегорела лампа правого габарита\стопа, заменил на такую же - цокольную, двухконтактную, теперь она горит постоянно как стоп! в чём причина? лампа один в один.. 12w5 может не правильно установил лампу?, хотя как ещё, там же цоколь... фиеста мк6 дорестайл |
проверь правильность установки лампы. у меня такое было не правильно поставил лампу, переставил, проблема ушла |
Может кто подскажет код в exist лампы стоп сигнала красного цвета одноконтактная Philips |
| E_DarkNess 13 Января 2012 - 12:44 # | 0 |
||||
Benoy так лучше видно sergey197 проверь кнопку педали тормоза, там все же есть подвижные элементы, может перетерся контакт. |
| Joneivanovo 18 Января 2012 - 15:47 # | 0 |
||||
подскажите пожалуйта как заменить лампочку стопа на Ford Fusion...откурутил 2 звездочки...что дальше делать?снимать внутреннею пласмасовую защиту или что? |
| E_DarkNess 18 Января 2012 - 16:28 # | 0 |
||||
Joneivanovo в мануале есть с картинками =) не уверен, что на фьюже так же, как на фиесте дорестайле (на рестайле без), но у меня там еще гайка пластиковая изнутри одна. Потом нужно выдергивать фару из зажимов и при этом не оторвать провод. |
| Joneivanovo 18 Января 2012 - 16:32 # | 0 |
||||
E_DarkNess это которая в багажнике находится? |
| E_DarkNess 18 Января 2012 - 16:37 # | 0 |
||||
Joneivanovo да, она под обшивкой. Лучше гляньте в мануал... |
| Joneivanovo 18 Января 2012 - 18:24 # | 0 |
||||
E_DarkNess всё поменял!только одно ушко обламал блин...спасибо! |
Форумчанам привет! Может подскажете мне, как справиться с проблемой? Не работает кнопка Аварийки поворотники в порядке предохранитель тоже никак не могу наийти поломку . Отредактировано: 11 Май 2012 - 23:22 |