ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

0
Автосервисы по покраске, восстановление ЛКП

29 Ноября 2004 - 13:33
0

Этот баг известный. ranting2.gif
Ржавчина под хром-накладкой на седане.

Честно говоря, раньше я в него не верил...

Прошел всего год...

Вот и я дожил до этого момента - зацвел. sad.gif
Видимо это какой-то этап в становлении фокусовода.

Решил не давать ржавчине жизни - обратился на гарантию. Гарантию признали.

Сегодня отдал Федю на покраску.

Продолжение следует ...
#  Отредактировано: 13 Августа 2010 - 12:52

Lanck   23 Ноября 2010 - 14:55  #  
0

Цитата
Женьк, ну капец как актуально  .. А так то спасиба)

ну никто ведь не принуждает аэрографию делать....эт йа к тому написал что просто выкрасить для него плёвое дело
и то как он мне покрасил дверь и крыло....скажу что редко так делают клево
 KuzzЯ   14 Декабря 2010 - 12:56  #  
0

Ребят, подскажите, мож кто красил машины в автосервисе Неман на проспекте Космонавтов, как там обстоят дела? нормально ли красят? а то от страховой туда напрявляют задний бампер менять, а я чёт побаиваюсь sad.gif
#  Отредактировано: 14 Декабря 2010 - 12:58
 AviatoR   14 Декабря 2010 - 13:11  #  
0

KuzzЯ

Пошурудите этот топик.
Были отзывы
Вот например - Автосервисы по покраске, восстановление ЛКП (сообщение #6087063)

Поиск рулит.
 Р330МА   11 Февраля 2011 - 16:35  #  
+1

Насчет Немана не знаю, но через дорогу есть хороший сервис раньше Моторлайн назывался сейчас МаякАвто(ИП Сапецких)! Красил там еще год назад двери правые с ремонтом и бампер задний - претензий не было - сделали все быстро и четко! В конце декабря залетел под автобус с дуру) со всеми вытекающими...Морда в стороне, правый лонжерон гармошкой, телевизор, капот, крыло в смятку - одним словом попал, слава богу каска выручила! Поехал снова в Маяк - сделали за 6 дней Не пожалел что снова поехал к ним, от новой не отличишь..
 OlegArt   13 Февраля 2011 - 16:28  #  
0

Неман на Космонавтов ужас.
Покрасили новый бампер так, что краска через 2 ная от него аккуратно начала отходить до пластиковой основы. Перекрашивают. Также очень плохо произвели остальной рамонт. Будтье внимательны, если туда поедете
#  Отредактировано: 13 Февраля 2011 - 16:36
 Камел   19 Февраля 2011 - 21:50  #  
0

Всем привет! Разбил передний бампер с туманками и омывателем. Решил отремонтировать по страховке. Один из сервисов у страховой на Решетникова, 22, автосалон Автовек, ВАЗами занимаются. Хочу отдать туда. Знает кто про сервис? Может обращались? Как качество? Какие впячетления?
 konung   20 Февраля 2011 - 9:10  #  
0

Камел
так попроси показать покрасочную камеру показать...а так...многое зависит из кокого места руки маляра растут...и отзывы могут быть харошии...а маляра приняли вчера например
 fomcus   20 Февраля 2011 - 10:10  #  
0

user posted image
user posted image

Здрасте, подскажите пожалуйста чтобы эти сколы убрать нуно красить всю деталь, и можно ли енто заклеить винилом в цвет кузова, чтоб не заметно было
 Focus-2009   20 Февраля 2011 - 14:33  #  
0

fomcus
Если у маляра руки из плеч растут то переход будет не виден и покрасить небольшой кусок
 StrelnikoB   01 Июля 2011 - 7:07  #  
0

Друзья подскажите пожалуса сервис по покрасочным работам, моего фордика поцарапали ( весь правый бок ) где хорошо красят ?
#  Отредактировано: 01 Июля 2011 - 7:08
 Hilarious   05 Июля 2011 - 12:54  #  
0

Коллеги, подскажите пожалуйста, что и где можно вот с этим сделать? Царапины вроде не очень глубокие, но кое- где до металла.

posted image
 AviatoR   05 Июля 2011 - 15:08  #  
0

Hilarious

Три варианта:

1) напрячь страховую (если застрахована)

2) покрасить в кузовном сервисе. За свои деньги.

3) покрасить самому подкрасочным карандашом.

Лично я выбрал бы п.3.

П.1 повысится страховой платеж на следующий год.
П.2 надо тратить свои деньги
П. 3 дешево и сердито.
 antoha kharin   07 Июля 2011 - 18:00  #  
0

У меня оба порога уже облазят, 160тыщ не прошли бесследно(((. Думаю красить заново или может кто делал просто антикравийкой какой-нибудь(цвет вроде позволяет-серебристый), на восьмерке пороги красил сам (была тёмно-зеленая пороги чёрные)
#  Отредактировано: 07 Июля 2011 - 18:00
 Focus-2009   07 Июля 2011 - 19:37  #  
0

Hilarious
Попробуй отполировать ,у меня такие же примерно были царапины,отполировали и практически было не видно ну если в упор смотреть,а так конечно самое лучшее покраска спецом с переходом
 bisha   08 Июля 2011 - 6:31  #  
0

мне бампер красили на шоферов (возле клуба снег), на капоте так же была глубокая царапина предложили отпалировать и лаком замазать как то (стоимость приемлемая для меня), вообщем получилось почти незаметно)) если интересует пишите в личку скину контакты
 Владислав076   25 Августа 2011 - 20:10  #  
0

posted image Доброго времени форумчане,никогда не сталкивался с кузовным ремонтом.где и недорого можно подправить вот такое повреждение.Спасибо.
 gidroponik   26 Августа 2011 - 9:10  #  
0

нужна подкраска фирменная цвет Moondast Silver. совсем немного буду благодарен пивом , если кто поможет
 Andre777   24 Сентября 2011 - 9:12  #  
0

Всем привет! Кто недавно делал кузовной ремонт? посоветуйте где лучше.
Пока нашел такие варианты: Аквамарин на ст большевиков 2а и Хонда на новосибирской . Кто что думает?
 kolishkin   21 Ноября 2011 - 19:39  #  
0

доброго вечера а подскажите при замене крыла переднего нужно ли красить с внутренней стороны или чем то обработать и красят ли с нутри на заводе и транспортировачный грунт надо смывать если зап часть оригинальная или можно красить по нему
 Hilarious   12 Декабря 2011 - 19:16  #  
0

Может не в ту тему, но все-таки спрошу. Сдал сегодня фокуса в Палитру- Авто на выправить и подкрасить задний бампер. Не дали никаких документов, что забрали машину (чего-то не подумал я совсем). Чем моя оплошность может быть чревата?
#  Отредактировано: 12 Декабря 2011 - 19:16
 AviatoR   13 Декабря 2011 - 8:05  #  
0

цитата (Hilarious Sobaka Вчера в 21:16)
Может не в ту тему, но все-таки спрошу. Сдал сегодня фокуса в Палитру- Авто на выправить и подкрасить задний бампер. Не дали никаких документов, что забрали машину (чего-то не подумал я совсем). Чем моя оплошность может быть чревата?

Если застрахована - то не парься.
Хотя на руках заказ-наряд должен быть.

Получишь машинку - перепрограммируй ключи. Есть в инструкции.
 Juli@   17 Декабря 2011 - 17:08  #  
0

Ребята, сильно не ругайте знаю, что про автосервис "Неман" вроде много написано...но может ещё кто сталкивался, с тем что на Космонавтов, там два жестянщика, может какого порекомендуете...
Позавчера была жестоко смята груженым Камазом, сильно ударил , даже стекол слева нет...для ускорения процесса оформления и ремонта отправляют в их сервис...
С благодарностью выслушаю ваши мнения...Заранее спасибо всем.

Млин, в какую тему написать еще, чтоб посоветовали
#  Отредактировано: 17 Декабря 2011 - 22:10
 MakRo   18 Декабря 2011 - 21:30  #  
0

JuliSobaka
Юленька, сочувствую... Думал, что уже ответят, но - понял, что напрасно, отдублировал вопрос и ссылку.
 Juli@   19 Декабря 2011 - 7:02  #  
0

цитата (MakRo Sobaka Вчера в 23:30)
JuliSobaka
Юленька, сочувствую... Думал, что уже ответят, но - понял, что напрасно, отдублировал вопрос и ссылку.

Спасибо Ромочка, за сочувствие...
Видимо просто никто не сталкивался...ну тогда я после ремонта отпишусь...
 Larochka   19 Декабря 2011 - 8:18  #  
+1

JuliSobaka
Мои сочуствия! С сервисом Неман не сталкивалась, ничего не могу сказать ...
 nex-54   19 Декабря 2011 - 9:00  #  
+1

JuliSobaka
один раз туда по каско обращался - у меня была помята и поцарапана дверь задняя, покарябана ручка двери и заднее крыло.
покрасили и выправили хорошо на мой неопытный взгляд - я бы не отличил от того, что было до этого, но при этом умудрились весь салон испачкать, сломать пластиковую защелку у ручки двери, забыли крышку на аккумулятор нацепить, не защелкнули еще одну защелку на ручке двери.

про конкретного мастера сказать не могу - я даже не знаю, кто конкретно этим занимался.
 Juli@   19 Декабря 2011 - 10:39  #  
0

цитата (nex-54 Sobaka Сегодня в 11:00)
JuliSobaka
один раз туда по каско обращался - у меня была помята и поцарапана дверь задняя, покарябана ручка двери и заднее крыло.
покрасили и выправили хорошо на мой неопытный взгляд - я бы не отличил от того, что было до этого, но при этом умудрились весь салон испачкать, сломать пластиковую защелку у ручки двери, забыли крышку на аккумулятор нацепить, не защелкнули еще одну защелку на ручке двери.

про конкретного мастера сказать не могу - я даже не знаю, кто конкретно этим занимался.

Спасибо большое, за отзыв, буду внимательна в мелочах
 ATA-66   28 Декабря 2011 - 8:43  #  
0

Неоднократно обращался в F.S.P-AUTO на шефской, подбирают и красят хорошо , хоть и не дешево 5т.р. за деталь.
 77744777   30 Декабря 2011 - 10:46  android  #  
0

ремонтировал и красили крыло в большом Истоке у Николая сделали хреново, ищите пути объезда
 Focus-2009   30 Декабря 2011 - 11:32  #  
0

77744777
Тож делал в Б.Истоке тока у Виталия,сделали супер,так как не первый раз у них
#  Отредактировано: 30 Декабря 2011 - 11:32
 mak2410   01 Февраля 2012 - 8:51  #  
0

JuliSobaka
Сам несколько раз обращался в Неман на Космонавтов, красил там свое крыло и у знакомых и родственников несколько раз там машины делал. Мое мнение о сервисе - очень даже положительное, особенно о жестянщике, которого зовут Александр, ему отдельный "+". Даже после того, как с момента моего ремонта прошел год, я приезжал чтобы с ним посоветоваться по поводу каких-нибудь вопросов, касающихся жестянки. Что касается маляра, то тоже все на уровне. Есть маляр Виталий, все делает хорошо.
#  Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 8:52
 Juli@   01 Февраля 2012 - 12:16  #  
0

цитата (mak2410 Sobaka Сегодня в 10:51)
JuliSobaka
Сам несколько раз обращался в Неман на Космонавтов, красил там свое крыло и у знакомых и родственников несколько раз там машины делал. Мое мнение о сервисе - очень даже положительное, особенно о жестянщике, которого зовут Александр, ему отдельный "+". Даже после того, как с момента моего ремонта прошел год, я приезжал чтобы с ним посоветоваться по поводу каких-нибудь вопросов, касающихся жестянки. Что касается маляра, то тоже все на уровне. Есть маляр Виталий, все делает хорошо.

Спасибо Олег!!! Меня уже на днях должны вызвать на ремонт(очень надеюсь)... как-то спокойнее стало, после твоего отзыва
 obval74   13 Февраля 2012 - 18:53  #  
0

Недавно возник вопрос по кузовному ремонту моего фокса. Проанализировав ситуацию на рынке, остановил свой выбор на официальном сервисе - г. Челябинск , Копейское шоссе , 82 , Форд Центр Восток. Основными критериями было:
1.Наличие кузовного цеха полного цикла.
2.Данный центр открылся относительно недавно и кадры не успели его испортить.
3.Был проведен мелкий пробный ремонт , после которого можно было сделать соответствующие выводы.
4.Сам лично участвовал в первой в этом году 08.01.12г. Челябинской фокусировке , где и присутствовали сотрудники Ф.Ц.В. А личное общение дорогого стоит.
И не разочаровался , как пишут в обьявлениях об авто - состояние нового.
Фокс не только безупречно выглядит снаружи , но и cалон был буквально вылизан внутри , что больше всего поразило. Получая предыдущие машины после кузовного ремонта из сервиса , из салона приходилось буквально выгребать - столько там было грязи и пыли. Ну и порадовало человеческое отношение - настоящая , а не показная заинтересованность в клиете. Так , что всем рекомендую.

lex112   12 Май 2012 - 17:45  #  
0

Сегодня забрал для своего Зверюги новые крылья-рестайл и капот. Теперь надо убрать с крыльев рестайловую выштамповку дабы они соответствовали дорейстайловым бокам моего автомобиля и отдавать всё в покраску + бампер. Понятно что и дёшево и качественно редко когда бывает, но может кто из одноклубников посоветует такой сервис?! Ближайшую неделю планирую быть в екб, ездить на работу могу на велике - прямой резон сделать наконец машинку чтобы не стыдно было приезжать на фокусировки!
#  Отредактировано: 12 Май 2012 - 17:46
 cautur   12 Май 2012 - 20:57  #  
0

Знакомый недавно открыл свою мастерскую. Делает качественно. От 5,5 т.р. за деталь.
Если заинтересовало вот контакты.
Автостудия "Stain" +7 965 516 04 79 Евгений. Находится в районе уралмашевского рынка.
#  Отредактировано: 12 Май 2012 - 20:58
 манфрид   20 Май 2012 - 16:15  #  
0

подскажите пожалуйста кто знает, где можно качественно отполировать кузов в екатеринбурге?
 kceneshka   20 Май 2012 - 19:55  #  
0

манфрид
смотря какая полировка тебе нужна- поверхностная или глубокая (механическая)
 манфрид   21 Май 2012 - 17:35  #  
0

kceneshka у меня не большие царапины на кузове, хочу заполировать чьлбы скрыть их
 kceneshka   21 Май 2012 - 17:37  #  
+1

манфрид
значит механику делать надо. хорошо ее делают на Ереванской 20 и Цвиллинга 3 ну и конечно в кэпе.
 манфрид   21 Май 2012 - 17:58  #  
0

kceneshka
спасибо)))

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых