|
|
Волгоград и область |
да у нас много фокусов по городу, только главный фокус в том, что интернет-активных фордоводов мало, а отсюда и фордовки не часто получаются. Рамок фокус-клуб насколько я знаю очень у немногих остались, больше как то форд-клуб-волгоград(оранжево-черные), увидите тоже сигнальте, вас дружелюбно отбибикают |
| Galogen777 09 Августа 2011 - 23:01 # | 0 |
||||
Езжу по Москве с клубными рамками frod34.ru если чего - маякуйте! |
| СлесарьВальдемар 11 Августа 2011 - 13:09 # | 0 |
||||
Привет земляки! Персел вот с галанта на фокус. Сам с Волжского, есть хто? |
| СлесарьВальдемар 12 Августа 2011 - 8:47 # | 0 |
||||
Я в старой части живу, работаю в 18 м/р, в гермесе Завтра в отпуск, еду по маршруту волжский-волгоград-элиста-астрахань. Посмотрим как федя на дороге) |
Жаль поздно нашёл вашу тему |
ББФФ сегодня в районе 16:00 в Ермолаевском переулке в Москве без пилотному фокусу от пешего из Рязани Скрытый текст |
Ну что братцы я с вами .Волгоградская обл .Новоаненнский р-н.ФФ-3 Далеко конечно от Вас но что поделаешь. |
привет ! |
Земляки из города-героя, может есть у кого-нибудь съёмник для задних пружин (две чашки, а посередине болт). Взял бы на пару часов... А то пружины новые купил, а поменять нечем |
Всем доброго времени суток!, принимайте в свои ряды нового фокусовода из Волгограда,машинка ФФ 2 рестайл. |
где взять рамки клуба ? Отредактировано: 26 Октября 2011 - 8:37 |
Альбиша Привет! Это не на парковке рядом с "Эскимо" случайно? А рамки можно в москве, покрайне мере я там брал 150 руб. за штучку! Отредактировано: 27 Октября 2011 - 22:24 |
нет, внутри микрорайона, там еще садик |
Альбиша
Ну тогда это точно не я! |
рамки Волгоградского клуба - в Влг и Влжск |
Я в принципе тоже от рамок не отказался бы, так что сообщайте где... |
-Евгенич-
Я дико извеняюсь, а в чём принципиальное различие рамок в названии или ..., просто я считал что клубные атрибуты одни везде. Просто я думую если есть интерес, то есть возможность заказа из москвы, друзья одноклубники в беде не оставят! |
различия - в клубах, тот о котором говорю - наш местный кстати, работающий на голом энтузиазме клубней |
Помогите, пожалуйста, разобраться. Машина FF2 2006 г.в. МКПП, 1,6 Неделю назад поменяла правый трипоид. Игольчатый подшипник во внутренней гранате развалился. купила полностью привод в сборе (отдельно гранату не нашла). Проездила 450 км, ничего не предвещало трагедии и, вдруг, на ровном месте машина затряслась. вспоминая предыдущие ощущения, предположила снова поломку внутреннего шруса. еле добралась до сервиса - опасения подтвердились. В ямы не попадала, ездила аккуратно, с вывернутыми колесами не стартовала и тп. В сервисе говорят, что может быть нарушена геометрия, но доказательств этому никаких. Трипоид покупала не дешево - 10000 и ждала почти 10 дней. Посоветуйте, пожалуйста, где можно недорого купить трипоид, а лучше, только гранату. возможно ли это? И в чем может быть причина поломки? В автосервисе могли накосячить? |
| волгоградец 21 Декабря 2011 - 22:17 # | 0 |
||||
привет всем,вернуля с москвы,езжу ф2, 2,0 сам из волжского,давайте встречу организуем,пишите контакты в личку так вас проще будет собрать |
| волгоградец 21 Декабря 2011 - 22:42 # | 0 |
||||
кстати продаю диски R17 с зимней резиной оригинал |
Привет! Конец затишью! Отредактировано: 20 Января 2012 - 12:34 |
Люди, еду к Вам в командировку на 2 недели, во вторник утром буду у Вас. Есть вариант на эти 2 недели снять квартиру не очень далеко от улицы Коммунистическая? |
ЧИПОЛЛО Если что нужно в Волгограде, то лучше заходите на местный сайт Форд-Клуб Волгоград ford34 . ru. Там быстрее получите ответ на свой вопрос, чем в этой ветке. Отредактировано: 01 Марта 2012 - 13:16 |
Всем Волгоградским привет! Временно проживаю в Тульской области... но сам то я Волгоградский!!! Как приезжаю в родной город - все время ищу одноклубников! жаль только не встречал никого... Видимо нет из Красноармейска никого... а может есть кто? |