-=KNIGHT=-
20 July 2006
Как снять штатную магнитолу?
burya
16 October 2009
6
ну если никто не откликнется , то можно подьехать в сервис к коммиксу ... у них есть ключики
...выложу видео , отснятое Primax ... за что ему респект !
http://www.youtube.com/watch?v=nAQcEBZ2Wtc
Я свой магнитофон снимал с помощью шампуров
Подходят идеально ...
http://doctor_s.users.photofile.ru/photo/doctor_s/95292450/xlarge/112458506.jpg
Здравствуйте! Подскажите как разблокировать магнитолу на Форд Фокус 2. Код не известен, а для ремонта снималась клемма аккумулятора и магнитола заблокировалась. Серийный номер магнитолы V025480
igoron...этому человеку напишите
SRR он поможет
Народ кто снимать будет магнетолу если не сложно сделайте обмеры металлической части и морды.
Уважаемый SRR помог музыка расколдовалась ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
Michael01a
21 December 2009
-Boroda-:
|
В САО есть у кого-нибудь съемники? Не хочется извращаться... |
Я снимал пластиковыми, нормально получилось
замена рамки магнитолы
Michael01aКруто!
Я же написал, что снял уже
«Ключиками» из «кредитной карты» вырезанные по чертежам от NFSmwbe, снять не смог, слишком гибкий и мягкий, но вот вырезанными из жести снял за минуту. Жесть от баллончика воздухоосвежителя сложенная вдвое, режется обычными ножницами. Вставлял сразу четыре ключа. При этом после продавливания чего-то подпружиненного, ключи фиксировались в утопленном положении, далее уже поддевал магнитолу с разных сторон и вытягивал. Опять же поддеть пластиковой карточкой не получилось, мягкая соскальзывает без эффекта, пришлось поддевать ножом. Ножом пошло хорошо, но пластик рамки очень мягкий, остаются следы, вмятинки. Обидно, что в итоге серийник из серии V, на которую не могу найти генератор ключей.
pilot636@rambler.ru
9 February 2010
Господа, никто с Мондео не снимал? Просто, надо сконфигурировать свою, поставив на Мондео. Со своей проблем нет, а вот как аккуратно снять с Мондео?
Кто- нибудь снимал? Плюсики приготовил.
pilot636@rambler.ruТекстовая версия
:
1. Пластиковой карточкой (Visa, MasterCard), чтобы не поцарапать, снимаем заглушки на центральной панели.
2. Под заглушками откручиваем 4 болта (аккуратнее - провалятся во внутрь, не найдете)
3. Выкручиваем набалдашник на РКПП
4. Начиная от подлокотника, аккуратно, начинаем снимать консоль (там где подстаканники).
не забывая отключить подогрев сидений. (На 6 РКПП, перед тем как снять кожаную оплетку (...
как она называется правильно) приподнимаем ее, и отстегиваем пластмассовые направляющие
задней передачи). Консоль держится на защелках, не боимся их поломать - но делаем аккуратно.
5. Выкручиваем два болта у основания пепельницы.
6. Снимаем рамку магнитолы.
Отсюда.Совсем недавно смотрел видео на эту тему, а вот где - хоть убей, не помню
pilot636@rambler.ruя у диллера снял за сто рублей. дал на лапу
Скорпионъ
10 February 2010
pilot636@rambler.ru
На ветку мондео зайди, там точно есть.
СкорпионъАндрюх, а у тя нет на примете какого-нить МОНДЕвода, такого же одержимого?
А ить оченна хочицца с конфигурировать свою балалайку "по-взрослому"...
Скорпионъ
10 February 2010
-XXXXL-
Твоя бабалайка от фокуса, и на мондюке она не отконфигурируется. Она для него на иностранном языке гутарить будет.
pilot636@rambler.ru
10 February 2010
СкорпионъНа ветке Мондео- мертвый сезон.
Одноклубники уже подсказали.
Кстати, если майфун выдает одноименную надпись, то он однозначно с Мондео или это бабушка на двое сказала?
FrozenСлав, спасибо, в ветку про навигация я не заходил.
Вот гемор-то, придется покорячиться.
Скорпионъ
10 February 2010
1
Какую надпись и где?
На магнитоле с боку есть наклейка, на ней есть применимость к моделе машины. С-307 фокус, С-345 мондео.
pilot636@rambler.ru
12 February 2010
СкорпионъОтплюсил, спасибо.
Буду снимать, чтобы глянуть.
люди добрые, помогите снять магнитолу завтра после обеда гденить в СЗАО, САО или центре. не выходит че-то с карточками.
89653428257
в смысле сегодня 14-го
bromanus...у Вас же мондео
какая магнитола то ? квадрат...овал?
burya:
|
bromanus ...у Вас же мондео какая магнитола то ? квадрат...овал? |
судя по всему - квадрат.
не думаю, что он карточками овальную ковырял...
pilot636@rambler.ru
14 February 2010
Скорпионъ:
|
Какую надпись и где? На магнитоле с боку есть наклейка, на ней есть применимость к моделе машины. С-307 фокус, С-345 мондео. |
Все перерыл, но так заветных цифр и не нашел. Ни С-307,ни С-345 не наблюдал.
Может это часть номера или ...
С какой стороны смотреть-то?
Скорпионъ
14 February 2010
pilot636@rambler.ru
Сфоткай все что есть, выложи посмотреть.
pilot636@rambler.ru
15 February 2010
СкорпионъДа лажанулся я с фотиком.
Уже все назад поставил. Надпись- UNCONFIGURED MODE- значит майфун с Мондео?
Скорпионъ
15 February 2010
pilot636@rambler.ru
Да нет, не обязательно. С фокуса новые тоже так пишут.