S-MAX и Galaxy появились в 2006-2007 годах, не за горами смена поколений, каким будут будущие S-MAX и Galaxy, делимся информацией!
ПыЖиК
27 March 2012
S-MAX и Galaxy будущего, какими они будут?
Наконец то привод пятой двери появился
Mauzer_31
24 September 2014
1
Радуют отсутствующие дедовские писалки на капоте))
Меня запарила выпадающая вставка, она так же выпадает и на новом Максе)))
Nikis_23_rus
24 September 2014
Дааа, как-то не однозначно моё мнение после просмотра роликов.
Caterp1llar
28 September 2014
3
- сиденья 2-го и 3-го ряда с электроприводом складывания
- электропривод регулировки рулевой колонки
- многоконтурные кресла с функцией массажа
- система полуавтоматической перпендикулярной парковки
- Подвеска "макферсон" спереди и новая Integral link сзади
- ЭУР производства ZF
- фары полностью LED
- комплектация Vignale - с конца 2015г.
- мультимедиасистема SYNC 2 с 8-дюймовым тачскрин дисплеем.
- электрический парковочный тормоз в "базе"
- все три кресла во 2-м ряду складываются по отдельности
- панорамная крыша как опция
- кондиционер для пассажиров заднего ряда - опция.
1,5л. Ecoboost 160 л.с. с 6-ст МКПП
2,0л. Ecoboost 240л.с. с гидротрансформаторным "автоматом"
2,0л. TDCi 120 л.с. с 6-ст МКПП
2,0л. TDCi 150 л.с. (также доступен как 4x4) с 6-ст МКПП или Powershift
2,0л. TDCi 180 л.с. (также доступен как 4x4) с 6-ст МКПП или Powershift
# Отредактировано: 15 Сентября - 12:34
Жаль,что нельзя на 240 4х4 поставить,на старом 2.5Т только полного привода не хватало.
цитата: |
1,5л. Ecoboost 160 л.с. с 6-ст МКПП 2,0л. Ecoboost 240л.с. с гидротрансформаторным "автоматом" 2,0л. TDCi 120 л.с. с 6-ст МКПП 2,0л. TDCi 150 л.с. (также доступен как 4x4) с 6-ст МКПП или Powershift 2,0л. TDCi 180 л.с. (также доступен как 4x4) с 6-ст МКПП или Powershift |
вот примеряю на себя
МКПП - отпадает, надоело и возраст
240 лс нафиг не надо. во всех отношениях
остаются дизеля: 120 - мало совсем, 150 и 180 - как раз. но что из них приедет к нам? может что и ничего
Mauzer_31
29 September 2014
даааа...240hp + 4х4 было бы бомбой! Пугает гидротрансформаторный автомат... в динамике по сравнению с ПШ машина проиграет (
Почему-то нет 2,2/200hp...вот он был бы прекрасен как по налогам, так и по динамике + 4х4 вообще песня)
Mauzer_31
Duratorq 2.2 будет снят с производства. Его место в моторной гамме займёт (и уже анонсирован на новый Mondeo) TDCi 2,0л. твин-скрол турбо 210 л.с. и 450 Нм
Mauzer_31
29 September 2014
alex-a
логично было бы его появление и на S-max, но пока увы и ах (
Mauzer_31
Я думаю, что появится. Просто, объявят об этом чуть позже – в Париже.
Зачем 4х4? Не нужно оно совсем. Ничего хорошего с такой базой не выйдет, а минусов появиться куча.
СашкецТележка у новых Mustang, Mondeo, Galaxy, Edge и S-Max одна (CD4). Разница, только в используемой системе рулевого управления - на Edge и S-Max уже анонсировано адаптивное.
Все они, при желании, могут быть полноприводными. Если интересно подробнее – читайте
здесь
Caterp1llar
29 September 2014
Блин, а если бы на 4х4 еще и клиренс бы слегка увеличили,стал бы просто авто мечта.
Caterp1llarКупите машину, поставите проставки и пружины которые Вам нужно. А машину, грамотно запроектированную, испытанную и успешную портить массово для всех не надо
Caterp1llar
29 September 2014
alex-a
Да это я так мечтаю. Мне в принципе на моем старом просвета вполне хватало. Просто сейчас присматриваюсь к ФЭксп 5 и будь Максик чуть приподнят муки выбора отпали бы сами собой-ждал бы Макса. Младшая дочь практически выросла в нем,до сих пор вспоминает.
ЧеГевара
29 September 2014
1
Caterp1llar
Резя покрупнее плюс проставки если приспичит, за счет резины 1 см плюс проставки 2-2,5 итого можно выйти на уровень 170-180 мм, у того же Экспа просветь не больше из-за низкой бороды. Сорри за оффтоп.
Caterp1llar
29 September 2014
ЧеГевара
Спасибо.По любому ждем Парижа,будут точные тех. характеристики в том числе и клиренс.
Mauzer_31
29 September 2014
Зачем городить проставки и пружины? Есть готовые решения в виде куги 2, эксплоера, едж.
Caterp1llar усложниться трансмиссия отсюда минусы - лишний расход топлива, лишние расходы на содержание, больше вероятность отказа.
За счет длинной базы сложно прыгать по буграм ямамам. Когда переднее колесо заезжает в яму, а заднее еще не выехало из предыдущей висишь на "пузе". В результате есть сложности с проездом там где Жигули летают без проблем. В данной ситуации дополнительная пара ведущих колес не поможет. Для достижения результата придется поднять клиренс сантиметров на 10. После этого мы получим большую неваляшку и это главный минус. Есть масса авто с полным приводом. Если жизненно необходимо то лучше посмотреть в их сторону.
Caterp1llar
29 September 2014
Сашкец
Ну прям не жизненно необходимо но все-таки. Сейчас юзаю VW Tiguan супружний так там тоже вроде постоянный полный привод а по факту задняя тележка 90% времени катается просто так неподключенная,зато зимой на шуге и т.д. в разы себя увереннее чувствуешь.
А колески то 19))) Воздуховоды со средней стойки ушли на потолок.
Caterp1llar
29 September 2014
Коллеги,я тут задумался.Если брать дизелек(созрел наконец)то АТ будет пауэршифт,а это не страшно? А то на просторах инета столько страшилок гуляет,что аж жуть берет. Ручка не вариант-стал старым и ленивым.
Андрей1
29 September 2014
По вот этой фотке
прикинул в графическом редакторе. Не уверен, что верно разобрал диаметр диска, исходил из 18", получается по порогам высота сантиметров 20

P.S.
Там и вправду 19", тогда выходит вообще в 21 см
Андрей1
На фотке диаметр колеса должен быть 703 мм.
alex-a
Да, я уже давно и с удивлением смотрю на то, где находятся пороги относительно оси колеса. Ну так прикинул размер колеса (те самые 703 мм), прикинул пикселы на фотке, добрых сантиметров 20 выходит. Понятно что фотка несколько под углом итд итп, но в любом случае высоко.