кстати для 1.4 моторов наверное будет гетц 1.4 который и 1.6 уложит на лопатки)))
Woolf:
|
LERON62 поддерживаю товарища, машину жалко, была бы 9ка прежняя, возможно бы порвал коробку), второго фокуса на убой пока нет. |
ну собственно о кпп, не знаю насколько они на фф хрупкие, на приорах у парня развалилась через 50 000. из них 40 000 он просто постоянно выкручивал в отсечку мотор. другая приорка отходила 80 000 и и каждые выходные участвует в гонках, у неё толь сцепа скончалась.
Пусть 180, минус защита картера и того меньше,смысл занижения кузова на обычном авто я не вижу.
Woolf
29 May 2012
LERON62
у меня пробег 65К, меняю каждые 10к только масло, по выходным в гонках не учавствую.С коробкой проблем нет,вообще их нет!.Была 9ка с 2111 двиглом и переделанной 10 ой коробкой меняными рядами, распред валом, перепрошита в 2 режима блок Январь 5.1., коробка 50К служила только, именно передний подшипник первичного вала гудел.
цитата: |
прямоток))) навозили фокусу 2-3 корпуса. |
я б заехал без проблем, но 10 пью на свадьбе
Либо в фф сидел ученик или дело не в прямотоке было.2-3 корпуса на 400 м бред...
Я так понимаю, что 2-3 корпусами тут пытаются задеть чувство гордости фокусоводов и спровоцировать на приезд?
LERON62
насмосрелся,накатался когда был студентом, лет 7 назад,уже переболел, сейчас тяжелой техникой интересуюсь для внёдорог.
spassciy:
|
Я так понимаю, что 2-3 корпусами тут пытаются задеть чувство гордости фокусоводов и спровоцировать на приезд?  |
каждый думает в меру испорченности. это не провокация а факт который я лично видел.
Woolf:
|
LERON62 насмосрелся,накатался когда был студентом, лет 7 назад,уже переболел, сейчас тяжелой техникой интересуюсь для внёдорог. |
тож преболееш))) потом купиш байк и займёшся мототехникой
LERON62
Походу водила в фокусе Спокойной ночи смотрел.
Dukedoc:
|
LERON62 Походу водила в фокусе Спокойной ночи смотрел. |
водил было двое. так что массовый засып.
Woolf
29 May 2012
spassciy
привет!Ведра пытаются сравнивать в домашних условиях с привлечением зрителей.Провокации не получится,результаты заездов с автопромом давно известны на форуме.
LERON62
мотоцикл с 9го класса был не байк но все же.
Эт чё за комплектация фокуса такая с двумя водительскими сидухами?
LERON62
у тебя наклейка "хулиган" или "streеt racing" осталась?
vantus
29 May 2012
3
LERON62WoolfDukedoc че вы на парня напали

ну приглашает он поганаять вас. кто то может действительно хочет. я бы например тоже прокатился пару разков

так что если смогу то приеду посмотрю прокачусь
кто то любит тихую езду а кто то без адреналина жить не может и не важно на какой машине он

может он тойоте приус будет даже
как фильме:
— почему вы ехали 100 там, где разрешено 30?
— я уличный гонщик.
— на приусе?
— я нечасто выигрываю
Woolf:
|
spassciy привет!Ведра пытаются сравнивать в домашних условиях с привлечением зрителей.Провокации не получится,результаты заездов с автопромом давно известны на форуме. |
и??? хочеш докажем обратное)))
Woolf:
|
LERON62 у тебя наклейка "хулиган" или "streеt racing" осталась? |
смысл???+10л.с. тогда ещё и брызговики жёлтые)))
vantus
мне напасти не страшны))) я как ты и говорил приглашаю по дружески
Woolf:
|
spassciy привет!Ведра пытаются сравнивать в домашних условиях с привлечением зрителей.Провокации не получится,результаты заездов с автопромом давно известны на форуме. |
кстати я с тобой нормально общаюсь. не называю твоё авто не едущей бричкой и иноговном для пенсионеров. так что будем вежливы
Woolf:
|
LERON62 мотоцикл с 9го класса был не байк но все же. |
всё равно что сравнивать х..й с трамвайной ручкой)
vantus
ок! Понаблюдаю пока...Лерон62 не упирайся будь при своем мнении.
AlexRZN:
|
стоковые чтоли?  |
конечно)) в гараже чашки преварил))) и катаюсь типо низко)
LERON62:
|
конечно)) в гараже чашки преварил))) и катаюсь типо низко) |
есть человек который на заказ собирает что хочешь
AlexRZN:
|
стоковые чтоли? или под заказ делал? |
под заказ. наконец то нормальный подвесон получился
LERON62
правильно понял, опоры пружинные на стойке переваривали?