|
|
ЕВРО-2012 |
Crimean khan Блин, возьми меня с собой на Германия-Голландия))) На остальные два матча тоже пойду, места пока не знаю. Билеты приехали вчера, но пока их не видел) |
| Crimean khan 15 Май 2012 - 17:28 # | 0 |
||||
Uvex Я еду из Минска |
Uvex Я еду из Москвы на поезде 8 числа на все три матча Голландии у меня сектора 11 и 14 |
| Crimean khan 15 Май 2012 - 17:55 # | 0 |
||||
-Алё- Ряд какой достался? |
Не) Я еду с девушкой, дядей и его компаньоном. На машине. |
| Crimean khan 15 Май 2012 - 21:03 # | 0 |
||||
Uvex Портал продажи билетов работает на сайте уефа, там можешь купить а билет получишь в кассе стадиона по предъявлению паспорта. |
| Crimean khan 15 Май 2012 - 21:04 # | 0 |
||||
Да это верхний ярус, так как нижний ярус за воротами это билет третей категории, там с 1 по 15 ряд |
Ты меня за идиота держишь? Как думаешь, если у меня есть билеты на 3 игры-знаю ли я о билетном портале уефа? Отредактировано: 15 Май 2012 - 21:51 |
| Crimean khan 15 Май 2012 - 22:52 # | 0 |
||||
Uvex Тогда жуй |
Да оно понятно...мож на месте вымутить получится((( |
Uvex Продам билеты на матчи в Харькове, полуфинал в Донецке. vokilog gmail.com |
| Crimean khan 22 Май 2012 - 10:10 # | 0 |
||||
Vokilog Да они сейчас на сайте УЕФА свободно продаются, бери не хочу. Не очень то хотят ехать в Украину на футбол. |
начинается Министр спорта Польши Йоанна Муха просит РФС о том, чтобы российская сборная сменила свое местоположение во время Euro-2012. Польская сторона не хочет ее пребывания в варшавском отеле "Бристоль", поскольку тот находится неподалеку от президентского дворца, возле которого 10-го числа каждого месяца проходят антиправительственные демонстрации. 10 апреля 2010 года в авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши Лех Качиньский. Власти опасаются, что демонстрация выльется в антироссийские выступления. Спорт экспресс |
Vokilog буквально седня вечером видел на голландия-германия на все категории билеты, даже дисконты пошли.. так что билеты есть, барыжничать ещё рано |
Хм...а можно ссылку? Мне билетный портал уефа говорит что нет билетов. |
ОТписал на мыло по поводу групповой игры германия-голландия. |
Сегодня на нужный матч появились билеты 2 и 3 категории, но с ограниченным видом. Вот думаю-взять и не парить мозг или на месте попытаться найти? |