а че нас так мало???
а кто что берет???
с меня, я так понимаю, только тесто и сковородка..ах, еще сестренка)))
у меня места в машине не будет. сори.
![]() | былое =) |
![]() РОМУЛ: | ||
Из чего? Из пневматики? Дык вроде у САндрейки есть и у Петровича сии штуки пулевыстреливающие... |
![]() Trucker: |
Так не понял, будем жратвой закупаться централизованно? И во сколько сбор у Окея? |
![]() SAndrey: |
Наташ,стволы из машины даже не вынимал,но с Нимфой сама будешь договариваться о безопасности. ![]() |
цитата: |
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ В целях обеспечения безопасности участников категорически запрещается: - использование участниками любого вида стрелкового оружия и пиротехники на месте проведения мероприятия и прилегающих территориях (в любых целях); - движение ТС по территории, на которой проводится мероприятие, со скоростью выше 5 км/ч (возможны исключения, определяемые условиями соревнований, проводимых с согласия и/или под руководством Организатора); - употребление алкогольных напитков лицами, управляющими ТС; - совершение прочих действий, ответственность за которые предусмотрена КоАП и УК РФ. Ответственность за соблюдение этих условий членами Клубов возлагается на руководителей Клубов, или лиц, исполняющих их полномочия на время проведения мероприятия. |