|
|
Рязань: Форд-Центр Рязань |
Спасибо Артёму, сделал ТО на моньку, я остался доволен) Сделал скидку, чему я очень приятно удивился F.MASTER П.С. кто поедет делать машину -лучше звоните, так будет оперативнее, номер в шапке ) Отредактировано: 09 Ноября 2011 - 15:45 |
F.MASTER ol27th Артемка старается у него тел. круглый день разрывается |
vantus
Ты думаешь все хотят на ремонт? |
АНДРЗОР я не думаю ,я знаю какая запись у него в день |
| MasterGambs 20 Ноября 2011 - 18:53 # | 0 |
||||
Прошёл первое ТО. Артём сам принял, всё объяснил,рассказал. Сделал скидку |
| marina1310 07 Февраля 2012 - 11:28 # | +1 |
||||
Отдала Форд Фокус на ремонт (покраска заднего бампера и крыла). Являюсь корпоративным клиентом. Мастер кузовного ремонта Андрей Юнг уверил, что это займет 7 рабочих дней. По истечении этого срока из сервиса мне не позвонили. На 8-й рабочий день попыталась сама дозвониться ему, но он либо не брал трубку, либо линия была занята. От администратора удалось добиться только информации о том, что машина не готова и забрать ее можно будет, в лучшем случае, только еще через 4 дня. На мой вопрос, с чем связана такая задержка, ответила, что информацией не располагает, а на вопрос, не должны ли вы о всех задержках предупреждать клиентов, ответила, что «я вам ничего не обещала». На данный момент ничего не могу выяснить про состояние машины и когда ее можно забрать. Отвратительное отношение к клиентам. Артем, поскажите, с кем нужно связаться для решения вопроса. |
| marina1310 07 Февраля 2012 - 11:51 # | 0 |
||||
Спасибо за совет! Но дозвониться не могу - не берет трубку |
| marina1310 07 Февраля 2012 - 12:01 # | 0 |
||||
ОК! Спасибо. |
пожалуйста.по своему опыту знаю,что одноклубникам Артем всегда поможет... |
Всем спасибо за приятные отзывы!!! Даже если я не беру трубку (бывают моменты когда я в роуминге или серьезные напряги на работе), дайте знать что Вы с клуба (ну незнаю, смской например, если не сложно) отвечу полюбому!! Приятно с Вами сотрудничать! Обращайтесь, помогу чем смогу C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Кстати, marina1310, если Вы с Авилона, то Ваш вопрос я все же решил C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |