Там уже все о ней знают

Я вообще всегда был против того, чтобы лукойл толкали во все подряд, как это делают на ойл-клубе. При этом также всегда предполагал, что форду Лук отлично вкатит. Как оказалось, не ошибся

![]() ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 25 | 1,8% | |
0W-30 | 36 | 2,6% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 165 | 11,8% | |
5W-30 | 920 | 65,9% | |
5W-40 | 210 | 15,1% | |
Лью другую вязкость | 28 | 2% |
![]() | масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
![]() Никитаа: |
вот и гадают люди что это за коктель |
Мужики давайте хоть в этой теме обойдмся без лукойла ну правда это же жесть. |
![]() Batton: |
Тут дело в том что готов заплатить, лишь бы оно того стоило, а как получается то не стоит |
![]() Batton: |
Я понял, только бардаль я купил за 2600 и ценник смотрю такой же а валволайн от 2300 начинается ) |
В Веталь76: |
Если конечно Лукойл сделает масло на базе ПАО и ЭСТЕРЫ,как у Нжн Норд,тогда может быть,а пока это только мечты,которые не сбудутся. |
цитата: |
NGN NORD или Valvoline SynPower |
Но нужно знать что NGN NORD это не допуск Форда |
Синпауэр простой тоже не допуск, это А3 масло. Есть еще Synpower FE |
цитата (Klogg4) |
Genesis Polartech 0w-40 на ПАО+AN. К слову, чем AN хуже эстеров, пока никто так и не объяснил. |
![]() sser-pan: |
Веталь76 Ваше мнение в мотор 1,8 что лучше лить NGN NORD или Valvoline SynPower? Спасибо! |
я отвечу за моего уважаемого друга Веталь76 (и я знаю он не против ![]() эти масла просто нельзя сравнивать ![]() первое это 100% натуральная синтетика на ПАО+эстер, второе это обычный гидрокрекинг. в шапке темы не поленитесь прочтите разницу-она колосальна ![]() Но нужно знать что NGN NORD это не допуск Форда, и мы ждём анализ(скорее всего в конце лета) я себе заливаю его уже 4 раз и именно этот раз и будем сдавать на анализ, вот тогда и внесём ясность на тему допусков. |
тем более каеой то AN,что это фиг знает. |
Т.е. по всей линейке моторов фф2,кроме дизеля,на Норде |