В общем есть идея замутить производство таких фонариков. Но для этого нужно произвести саму фару (пластик) и схему. Если со схемами я как-то могу найти выход, разработать схему и заказать, то пластик - нет.
Кто может помочь - пишите
ILIS
9 July 2008
Задние светодиодные фонари на седан
Круто!!!
Изменений малость, а уже какой-никакой стиль присутствует. А у нас их вообще не реально достать? Или окажутся по цене в пол машины?
Say_86
Да уже была тема - чот в районе 10 тыщ получается
turist54321
ты про какие фонари говоришь?
А никто не заказывал задние фары на седан от китайского фокуса? здес где-то фотка проскакивала китайского рестайлинга, фары напоминают мегановские, две белые полосы.
Народ не кто не помнит где темка там кто то выкладывал как он задние фары на седан переделывал. там было описание с фотками
А интересно,
Такие фонари к нам не подходят?
FACET
9 December 2009
-AS-
Конечно нэт. Повороты красного цвета. Не стильно. Про геометрию вообще молчу.
Plazmotron
19 January 2010
Тоже подумываю о замене своих штатных на седане. Но т.к. у меня серебристая, то хотелось бы без штатных красных стекол, что бы полностью серебристые были (как в продаже на хэчи). Видел один раз в продаже с прозрачным стеклом, а стопари (красные) и поворотники внутри. Думаю из них было бы хорошо переделать (судя по тому, что о производстве стекла разговоры стихли, значит нет возможности). А сейчас найти не могу. Мож кто видел, сцылку бы.. а?
Silver_Age
19 January 2010
Plazmotronна фф2 нет задней оптики прозрачной, это скорей всего для фф1 были
Silver_Age чегой-то нет? а SONAR
пусть не очень прозрачная, но ведь и не красная
их кстати кажись уже не производят, соответственно цены задраны по самое...
Silver_Age
19 January 2010
Universeну он то не прозрачный, дымчатый скорей всего
тем более больше не производится
AIRWOLF
20 January 2010
Silver_Age
не,эт не дымчатый,знаю продукцию сонар ибо у меня самогго,это светлый вариант, такой у Колорадцкой дочке на хетче стоял, в таком цвете, а у меня в более темном, вот он дымчатый.
видел недавно седан не клубный с полоской прям снаружи диодной черноего цвета,блин самое интересное что кажись колхоз, да простит меня Димка офигенно смотрелся
Plazmotron
20 January 2010
Universe:
|
Silver_Age чегой-то нет? а SONAR
пусть не очень прозрачная, но ведь и не красная
их кстати кажись уже не производят, соответственно цены задраны по самое... |
Во, такой вариант мне бы подошел. Жаль что больше не производят.
Внутренности можно было бы переделать
На сколько я понимаю, от ФФ2 к рестайлу без вопросов должно подойти?
Silver_Age
20 January 2010
Plazmotronцитата: |
На сколько я понимаю, от ФФ2 к рестайлу без вопросов должно подойти? |
да, одинаковые
но только вот из этих симпатишней бы получилось
Plazmotron
20 January 2010
Ни че так, но я хочу что бы полностью "прозрачные" были. Вставка поперечная, да... симпотичнее.
Silver_Age вот дымчатый. как говорится почувствуйте разницу.
http://www21.tx8.cn/photo/michealhou/DSC_2926.jpg
Plazmotron и ваще это тайваньский вариант. ценник при заказе будет больше 10 тыр. оно тебе надо за такие деньги?
дешевле из стоковых самостоятельно изготовить светодиодную конструкцию и закрыть прозрачным пластиком.
Silver_Age
20 January 2010
Universeэто точно такие же, только без освещения
Plazmotron
20 January 2010
Universe:
|
Universe
Plazmotron и ваще это тайваньский вариант. ценник при заказе будет больше 10 тыр. оно тебе надо за такие деньги? дешевле из стоковых самостоятельно изготовить светодиодную конструкцию и закрыть прозрачным пластиком. |
Я уже порылся в инете, от 10,5К до 15К. За такую цену конечно же не буду брать. А светодиоды сам хочу сделать (в инете куча инфы), но колпак прозрачный сам сделать не смогу.
-- Добавлено: [mergetime]1263991940[/mergetime]Silver_Age:
|
Silver_Age это точно такие же, только без освещения
|
Могу ошибаться, но вроде действительно они темнее чем на скрине выше. На первой вообще прозрачные.
Если кто хочет попробовать, то может сделать так
По-моему круто получилось!!
Plazmotron
20 January 2010
Действительно, очень хорошо!
-=FOCUS=- отлично смотрицца!!!
Ну и еще слюну можно пустить
-=FOCUS=-
последнее сделано на основе оптоволокна,свет исходит с торца на основе светодиодов
люксион(так сделано на бмв)могут и пираньи(они чють по слабее)
-Drum-где поподробнее про отповолокно почитать можно?