Jah-Rastafarai
Ну признайся ... признайся ... что ты сеня ехал в Администрацию что бы их там всех разогнать? правда? правда??
Jah-Rastafarai
30 March 2011
botv0091
ДА! но никаво не было (((
н794нн60та неее
я не испужалсо, по трубе трещал
я тебя видел еще у ПИКа,когда по правому ряду всех объезжал
хотел выйти с тобой поболтать,но чего-то мы с тобой оба подзатупили
н794нн60Сань, это я тебя аварийкой приветствовал!
ладно,может фокусировку замутим на грядущих выходных?
Jah-Rastafarai
2 April 2011
patalogigвроде ты сегодня примерно в 18:40 поворачивал с гарина на октябрьский, а оттуда на Ботвина
я ехал сзади.. на подмыргивания не реагировал
Jah-RastafaraiББФФ! Надо было посигналить!
Машина грязная, зеркала тоже, на заднем стекле сетка - ни фига не видно кто там сзади едет. Еще и дороги все в дырках - некогда в зеркала смотеть... Но тебя то я увидел, правда уже было поздно, как раз когда ты поворачивал на стоянку. Там чтоли паркуешься?
Jah-Rastafarai
2 April 2011
цитата: |
Там чтоли паркуешься? |
ага.. самая ближайшая к дому.. а во дворе не хотса бросать..
Jah-Rastafaraipatalogigребята - у вас что охота друг на друга иль в прятки играете
Jah-Rastafarai
2 April 2011
н794нн60
Фокусоводов в Луках маловато)) вот и охотимся друг за другом))
Jah-Rastafarai
дык у нас то их много, тока в общении 5-6 человек, специально обращаю внимание кто сидит за баранкой - пенсионеры, причем большинство, явно что для общения не подходят, пенсионеры - без обид
цитата: |
дык у нас то их много |
фокусоводов и у нас просто завались, а вот фокуснегов - всего 5 человек
Red-Ford-Pepper
4 April 2011
1
Чем фокусоВОДЫ отличаются от фокуСНЕГов-просветите непрсвещенного ?! )))
Red-Ford-Pepperну как я понимаю, фокусоводы - это подавляющее большинство тех кто ездит на фокусах (а их на дорогах нашей необъятной - просто море), и кто знать не знает что есть такой вот клуб и соответственно форум, и то что другие люди находят здесь свои интересы. Каждый что то свое. Ну а фокуснеги - это мы, те кто пришел сюда
Наверное как то так.
н794нн60Саня, ББФФ сегодня в 10.23 на перекрестке ул.Труда и ул.Белинского ... поздно тебя заметил!!!
...неожиданно собираюсь в Псков 12 или 13 апреля. На серебристом Матизе
437 номер и желтый знак на заднем стекле
Вы эта, сильно не пугайте!...
patalogig
8 April 2011
1
S-K-Sда-да, потише если увидите
а то я на Матизе пошалить люблю - могу догнать и подрезать!
ЗЫ:
S-K-S C-Max747кстати, наверное смогу забрать и коврики для опытов и флешку;) Вернее обменять на всякие жидкости
Вы где территориально днем обитаете? Я еду в детскую больничку на Коммунальную, потом надо заехать в Ленту по работе, ну может экскурсию брату с женой по Пскову устрою, а может и ночевать останусь на Труда возле Тележки
patalogigДнем я обитаю не далеко от больнички на Коммунальной...3 мин.
C-Max747Паш...а ты пешеходов когда-нибудь пропускаешь? ББФФ сегодня в 17.23 около центральной аптеки ...ты меня с женой (пешеходов) на пешеходном переходе подрезал
Jah-RastafaraiХоть и запоздалый
ББФФ ,вчера на пр.Ленина вечерком.
Всё таки я до тебя додуделся!!!
Jah-Rastafarai
8 April 2011
pos
Ага.. долго же тебе пришлось дудеть что я наканецта заметил))
C-Max747
9 April 2011
S-K-SКостян, сорри конечно
но ты видел ЭТУ пробку?
я от нее сматывался куда глаза глядят
patalogig
Ну вот и я тебя вчера застукал, правда опять краем глаза - ты хоть заметил как я тебе ручкой помахал? =)))
patalogig
12 April 2011
botv0091не, не заметил, но в принципе если меня видел, то должен на бортовом самописце остаться)) Ща, погляжу и проверюи как ты мне рукой то махал!