patalogigбыл замечен и 2 раза сегодня один раз даже поморгал на разводе а в ответ тишина,или через очки не видишь никого
patalogig
13 March 2011
1
ну да, есть такое - сегодня весь день соннный опосля вчерашнего рандеву по Белорусии. Ездил на Матизе поэтому сегодня весь день не отойти
Бешеная табуредко
Несколько раз даже жестко нарушал белорусские ПДД - но пойман к счастью не был.)) Привез целый ящик различного бухалова и очередные ботинки - в общем шоппинг удался на славу
Сейчас вот с тестем дегустировали (не ботинки!
) - ...ммммм...просто божественные напитки!)))
Jah-Rastafarai
13 March 2011
цитата: |
перед мостом на Невель через Москву-Ригу |
ааа.. курили и думали куды поехать ))
botv0091хотел было познакомиться, но ты так быстро слинял от Магнита который в бане:) что я даже не успел опомниться...Следующий раз надо будет наверное колесо спустить чтобы так быстро не уезжал
dobercrazy
14 March 2011
цитата: |
Следующий раз надо будет наверное колесо спустить чтобы так быстро не уезжал |
так вот кто у нас в городе проказничает
Jah-Rastafarai
16 March 2011
botv0091
ммм.. а не ты ли был около 17:15 на перекрестке Ленина/Некрасова, поворачивал в сторону моста?
Jah-RastafaraiВполне вероятно, я всегда плюс минус в это время еду в ту сторону за дитем и женой
C-Max747Паш, я смотрю ты поправился
зачем "авдея" на Инженерной прижал?
C-Max747
21 March 2011
н794нн60Сань,он сам виноват!
Вместо честной борьбы со светофора мой параллельный старт обрезал уходом в мой ряд!
Пришлось наказать
Я кстати сегодня уже тебя видел на Советской часов в 11 в районе Колбасок!
papinion
21 March 2011
C-Max747:
|
н794нн60
Я кстати сегодня уже тебя видел на Советской часов в 11 в районе Колбасок! |
Фигли Сань, а чё не матануть туда,где хорошо было?
papinion
Паш да без проблем, всегда готов
C-Max747
кстати аварию около банка Российский капитал видел? если конечно в сторону ЦУМа ехал, мерс поперек стаял? перед моими глазали случилось, дедуля (не помня на какой то карейке-японке) выезжал, и нечаяно на встречку выехал и тут как всегда откуда не возьмись появился ... мерседес
papinionтока колбасок попробывать нужно, а то хлебушком питаться надоело
ну или в другой какой нибудь кабачоксссссс
C-Max747ну логично, я бы тоже по лужам не полетел бы, я так понял ты слева был он справа?
я на автостоянку машину ставлю которая вдоль дороги вот и видел все, вот тока вопрос - ты ругался? пел? или жевачку жевал? уж больно быстро челюсти ходили ходуном ------
без обид
н794нн60с лужами ясно...но он сделал движение "я на А8,ты на гавне",а я такое отношение к Фокусу не прощаю
ну да, я жвачку ел...ну и комментировал его действия конечно пассажиру
утром аварию видел,не Мерсе мой знакомый был...
C-Max747
удачи на дорогах и по меньше быдл
pos
22 March 2011
Jah-RastafaraiББФФ сегодня на пр.Октябрьском ехал в сторону развода в 17ч.15мин.Смотрел строго в перёд и не кого не замечал,наверное нужно прожектор ставить от тепловоза на крышу,что бы уж на верняка привлечь твоё внимание.
Удачи на дорогах !!!
Jah-Rastafarai
23 March 2011
pos
да я могу и прожектор не заметить ))) йа сляпой))
C-Max747
23 March 2011
н794нн60
Сане утром ББФФ на повороте в Корытово!
C-Max747
было дело, сынку к бабушке отвозил, аварию видел?
не первая на этом месте
н794нн60слушай Сань,не обратил внимания
C-Max747вот на меня обратил
, а то что затор был (верней из-за кого) не обратил, хотя если ехал н завельечье то да, авария была в сторону моста
C-Max747
блииииииинннн, а почему я тебя так редко
C-Max747ага или на светофоре на пл.Ленина
короче
одни нарушения ПДД
н794нн60мне можно чуток...Нургалиев разрешил