ну ладно, раз видел, тады расслабьси))) Вообще после замены ламп какой либо настройки не требуется. Но у тебя явно что то сбито ибо машинка реально выделяется из потока. Я представляю какой там дальний.. Хотя по пятну на асфальте вроде как бьют вниз.. В общем х.з. А стенд точно есть в Боше. Кто то туда ездил...вроде как Серега (pos). Стуканись к нему, все расскажет - он добрейшей души человек)))
botv0091если я такими темпами буду тебе ББФФкать то эта тема затрещит по швам
Сегодня постить открытку не буду - чета лениво.
да нет продолжайте
может скобари станут друг на друга обращать внимание, почитав ваши перестрелки
patalogig
Де ты меня видел???
ПыСы. Нада у тебя на фокусировке будет свинтить регистратор и через него смотреть кто проезжал ...
C-Max747
3 March 2011
сегодня в 9:30 на Гражданской
мырг-мырг дальним движущемуся навстречу
н794нн60!
от Сани в ответ реакции ноль, только задумчивый взгляд вдаль
patalogig
3 March 2011
2
botv0091цитата: |
Де ты меня видел??? |
Да вот здеся
http://img813.imageshack.us/img813/8545/332011001.jpg
И
мыгр-мырг тоже сделал)) Ответная реакция практически как у бегемота в зоопарке
Кстати это не регистратор - на него мне денег жалко. Это я ребенку купил HD-камеру, теперь вот развлекаюсь чтобы агрегат не простаивал
Пришлось докупить у кетайцев зарядку в авто, и на днях вот еще заказал линзу с зумом и более широким углом, ибо в камере уголок то не очень.
Jah-Rastafarai
3 March 2011
patalogigТож чтоли камеру примостить к авто
чтоб хотяб патом просматривать где меня видели ))
Вотближеяслепой ... Прости закакнца =(((
цитата: |
Тож чтоли камеру примостить к авто |
Ну у меня камера то махонькая, что то типа телефона. Повесил за зеркало со стороны пассажира - а она все снимает-снимает)))
C-Max747
сорри, сына вез на дачу к деду с бабкой, а он у меня хоть ему и 2,7 лет мозг высасывает пополной
а ты на чем был?
C-Max747
зато я видел как ты на площади Ленина на бэхе 555 на светофоре всех подрезал, поворачивал на октябрьский, дело было вроде бы в понедельник около 10 утра
Jah-Rastafarai
3 March 2011
опять был замечен FF2 с номером *693**60.. проехался сразу за ним с развода до апельсина.. маргнул разок.. бибикнул.. реакции ноль
клубные рамки присутсвовали
н794нн60так на Бэхе и был!
в рабочее время всегда спешу,поэтому нарушаю,бывает
но на самом деле не подрезал никого,когда еду,всегда расчитываю,чтоб никому не мешать
Jah-Rastafarai:
|
опять был замечен FF2 с номером *693**60.. проехался сразу за ним с развода до апельсина.. маргнул разок.. бибикнул.. реакции ноль клубные рамки присутсвовали |
это который мой двойник? Так это же первый фокус, правда уже рестайл. Я ему тоже пытался моргать и бибикать. За рулем молодой парень, но видать совсем не в теме, хоть и с рамками. Надо его поймать и рамки отобрать! :-) :-) :-)
ББФФ C-Max`у х 486 вр 60 ... Я у него на хвосте сидел, поэтому сигналами пугать не стал ...
Кстати, а хто это? Машинка на наклейках, но среди признавшихся нету ...
botv0091:
|
ББФФ C-Max`у х 486 вр 60 ... Я у него на хвосте сидел, поэтому сигналами пугать не стал ... Кстати, а хто это? Машинка на наклейках, но среди признавшихся нету ... |
наверное 446? Я тут полтора года назад о нем упоминал. Теперь даже знаю чья это машинка - но хозяева не в теме.
patalogig
Нет ... именно 486 ... Причем с новехонькой (!!!) наклейкой на борту!
botv0091
ну не знаю, спорить не буду, но владелец черного симакса с номером х446вр60 и наклейкой слева на заднем стекле - мой сосед по офису. Ездят на нем, преимущественно как я понял его дети. Одно время наши авто стояли рядом, когда вместе были на работе. И наклейка насколько я помню там не псковская.
н794нн60сегодня в 15:30 был замечен около ЦУМа...выезжал на круг с Профсоюзной...я ехал тебе прямо в бок
C-Max747угу, было дело, ток тебя не видел
н794нн60сегодня около Империала в районе 11:30 (Номера грязные...
) могу и ошибаться
S-K-S
да было дело, на мойке народу много ни как не отмыться после поездки в Ригу
botv0091цитата: |
Нет ... именно 486 ... |
Я уж в себе засумневалсо))) Но зря, сегодня видел этого 4
46-го. Так что не спорь со мной!
Jah-RastafaraidobercrazyГоспода! Виляю кормой и подмигиваю фарами
Jah-Rastafarai
12 March 2011
botv0091
а йа как фсегда сляпой )))
ЗЫ: нуна как-нить мне тебя все таки выловить..
Jah-Rastafarai
А че ты делал в Мелиораторов вообще? =)))
А поймать меня надо ... очень надо =)))
Jah-Rastafarai
Твой машин стоял на автобусной остановке перед мостом на Невель через Москву-Ригу. Тебя вообще жена моя задетектила, я так несся что увидел только твою корму =)))