Всем привет!
Други, кто что скажет про этот пост? в планах возможно путешествие на наш Юг, но по слухам там творится какойто беспредел, чуть ли не анашу подкидывают в личные вещи.
Поделитесь, были ли у кого там негативные остановки.
Witall
Да катался я "по просторам" ..и довольно долго катался. Просто такой "адреналин" совсем не нужен
korpulent
11 September 2008
sdl_64
За видео спасибо. Очередной раз доказывает, что дураков у нас хватает.
Проезжал 30 августа днем, 4 пассажира и тонированый ФФ2-на меня внимания не обратили вообще, но машин 5 там стояли, некоторые даже карманы выворачивали
. Назад проезжал вчера-так же ноль внимания
Otez rodnoi
18 September 2008
проезжал туда 2 сентября,а обратно 16..даже не глянули в мою сторону.
DOUBLE SHADOW
18 September 2008
Я проскочил этот пост в начале августа без проблем и туда(к морю,и обратно)Им как-то фиолетово было на мой FF2.
Зато перед Ростовом есть пост...Ехал туда...Тормознули ночью,около 3-х, типа за превышение на "более 60 км\ч на участке,где было 40".Требовали 15000(пятнадцать тысяч рублей!!!
Итог-почти час гнилых
базаров.Отпустили с правами,денег не взяли.Но я и действительно не нарушал.
ЗЫ.По дороге к морю насчитал 19 засад.Аккуратнее,одноклубники!
Проезжали этот пост 7-го сентября утром - ноль внимания вообще. Ехали вдвоем с женой, тонирован. Но пара машин стояла - правда вещи врожде не выкладывали, не основательная тряска была. Обратно 20-го утром ехали - так гайцов даже не было, не говоря о машинах))) Зато по дороге туда в районе Тихорецка тормознули и выписали штраф за тонировку - после сказали, если бы начал выеживаца - заставили бы соскребать - просто от скуки остановили, грят москвичи очень любят права качать, а они за это начинают издеваца..
Проезжал тоже 7-го утром,даже не взглянули. Обратно 17-го ночью -тоже самое.
Вадимыч_®
24 September 2008
Недавно вернулся с моря 22.09.08, проезжал туда и обратно через этот пост, даже не взгянули на меня, ехал с женой...
НО вот в прошлом году ездил на 12-ке, шмонали по полной, правда очень вежливо, меня даже пробрало на хи-хи от его действий, и возможностью пробраться в каждую щель...времени потерял не много, минут 10, но честно говоря, осадочек остался ))
Могу сказать в целом, что по трассе намного больше засад было, чем ранее и опять далеко не всегда предупреждают. Хотя нас не тормозили и не наказывали...
dRAGONBREED
14 December 2008
4 раза ездил через этот пост тупой, 1 раз в 12-ке шманали все, очень их интерес вызвал ПУЛЬТ от телевизора, типа пуль есть, а телевизора нет. говорят надо разбирать пульт.. смотрели смотрели, вытащили батарейку, и остали. но все сумки обшманали, в джинсах всех карманы выворачивали, все кармашки в машине, под ковриками. козлы .
2 раза ехали тока документы, 1 раз ну так сяк типа открой багажник - закрой багажник.
рядом видел копейку обыскивали, сумка стоит на асфальте, вещи вытакивают и кладут рядом на асфальт.. и т.д. звери, что говорить
на следующем посту если говоришь что шманали, отстают.
dRAGONBREED+1 Когдв в сентябре 2004 ехал там, то обшманали всего. На след. пикете им казав що вi ужо зае
и меня уже зашмонали на пердимдущем меня отупстили с пожеланием "Счастливого пути". Доброхоты мать их.
dictator sailing team
6 March 2009
У меня на Ланд Ровер Дефендер 110 в октябре 2008 года на ЦБ проверяли всю машину, я ехал один, попросили открыть капот, а я им предложил приз, если они найдут в машине где он открывается, (рычаг не слева, как обычно, а справа снизу)через 15 минут все 5 постовых сдались, пришлось им дать урок...
После вежливо попрощались!
В очередной раз проехал ее без проблем. Сотрудников ГАИ стоит около 30 человек, может быть пересменка
http://i004.radikal.ru/0907/ae/4b5286fc54ec.jpg
Вернулся три дня назад.Отдыхали в Голубой бухте (Геленджик). Дорога как никогда вся в ремонте (езжу пять лет). Этот пост и туда и обратно(равно как и "знаменитый" Джубгинский) прошли без остановок(в прошлом году останавливали). Остановлен был лишь в Ростовской обл. Дорога туда заняла 18 часов (личный рекорд, обычно около 20), обратно 26
(личный антирекорд)
allpol+
Границу проще пройти и в Европу свалить, чем этих
проехать.
Derini+1
сижу в литве, это 3я поездка в Литву (2я через латвию), еще была в чехию через польшу... по дороге не останавливали (ну разве что 2 года назад белорусы жену за скорость поймали)..
по дороге засад не было в этот раз вообще!
на границе! это не пост какой-нибудь! просто спрашивают : "вы же не везете ничего запретного?" - ответ "не везу" более чем устраивает... ну да, багажник открыл... там куча брахла, содержание которого никого никогда не интересовало...
пс. на юг не езжу... именно из-за таких заморочек... проще всю европу до океана проехать (это мечта), чем на наш юг...
16.07 проезжал её на выезд из Краснодарского края. Со стороны выезда стояли кучкой 3 гайца и видимо травили анекдоты и байки, на выезжающих ноль внимания, хоть жопу в окно показывай. Зато со стороны въезда в Краснодарский край полный аншлаг. Пять машин стояло на проверки + имелась очередь на въезд машин в 10. Насколько досканально там трясчли не знаю.
а если в машине рация стоит. то докапаются до ние или нет?
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 10:50) |
а если в машине рация стоит. то докапаются до ние или нет? |
Как повезет, у меня в прошлом году докопались, что талон тех.осмотра в документах, а не на лобовом стекле и до бейсбольной биты...
an09may
да жи так? а можит ты бейсболлист?. и в итоге как?
игорь-спбВо-во, гаец прям так и спросил.
- А бейсбольная бита что тут делает???
И сам же себе ответил:
- Знаю-знаю, Вы наверное бейсболист!!!
Я естесственно подтвердил. Он мне:
- А кроме биты еще оружие есть???(смеясь).
Дело было на славном посту в Джубге. Время потерял, деньги и бита остались при мне...
а если с пневматиком ехать что будет?
Не знаю, мы и туда и обратно никаких проблем не встретили.
yurzaу мну просто муж любитель пострелять, хочет взять и винтовку и пистолет
yurza
27 July 2009
Тигренокэто не огнестрельное оружие, посему специальные правила хранения, ношения и перевозки к ним не применяются, а равно как и правила применения. ну можете кота спящего за усы подергать и устроить экзамен Гайцам (попросите их рассказать Главу 15)
Глюк Трёхмерный
27 July 2009
А кто-нибудь объезжал пост, если перед постом уходить направо и через саму Цукерову Балку проехать, потом возврат на М4?
Я по гуглмапс глянул, небольшой участок между полей есть, а в целом нормальные дороги. И в навигаторе есть эта дорога, правда обозначена участками именно как грунтовая.
А то мы в три-четыре молодых парня поедем, подходящие кандидаты потрясти
Глюк Трёхмерныйобъезд есть, тут где то даже выкладывали, но с таким ником тебя не только на ЦБ остановят
Boogeyman
27 July 2009
Глюк Трёхмерныйкто то писал что обьезжал и остался доволен.
вы тока свой ник неназывайте на посту. еси че
Глюк Трёхмерный
27 July 2009
Мда, а я хотел себе когда-нибудь клубный шильдик сделать
Ну раз говорят объезд неплохой, если ливня не будет - объеду. А в ливень они небось и шмонать не захотят.
Глюк Трёхмерный
А смысл всей этой затеи? По пути куча постов и на каждом из них найдется неадекватный гаец(жена не дала или любовница))). Ну не объезжать же их все. По личному опыту катания на море за последние пять лет какого-то особенного криминала в этом вопросе не было. Да много чего случалось, но в большинстве случаев вследствии мною же и нарушенных правил. Кстати после всех этих аварий, якобы хотят, прямо сейчас, ввести мед.освидетельствование на постах...Что из этого выйдет...???