хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
SafronoFF2цитата: |
подумаю про них покамест |
Надумаешь, кинь ссылку-мы тут их обгадить попробуем, для объективности
SafronoFF2в твою цену влезают часы Пьер Карден. конечно, это вовсе не именитый часовой производитель, но зато огромное разнообразие моделей. часы выглядят на три головы дороже, чем за них просят. у моего отца такие дареные уже года два - ходят, проблем не доставляют, выглядят хорошо. думаю, больше от часов за эти деньги ничего и не нужно
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=...l=3207&pol=
У меня такие, носить очень приятно.
я б вторые такие взяла... хотя написано, что они мужские
Pipistrello
6 February 2011
milashkaНа сарае знаешь что написано!
Я б и себе такие взяла!
milashka:
|
я б вторые такие взяла... хотя написано, что они мужские
|
августа реймонда ARSA выпускали часы с таким дизайном...коллекционные модели, ручная сборка, дорогая механика.
SafronoFF2
6 February 2011
Atlanticспасибо
порылся по сцылкам - вот чё понравилось:
http://www.bestwatch.ru/images/fossil/big/AM4302.jpg
что-то типа такого и приобрету, наверное (в этой марке до хрена примерно похожих часов в нужных пределах), надо будет съездить куда-нить целенаправленно к руке прикинуть
yra7272
я их тоже чуть не купил, там еще были с позолотой...но глаз лег именно на такие
ну все.. знаю, что просить на др
а по-моему, часы нужно мерить, держать в руках, а не покупать через инет... не?
какие они щедрые
...ща у часовщиков можно поменять батарейку за 150 р. от сватч групп
Рыжаясмотря какие часы.. все равно примерно знаешь уже что тебе подойдет, а что нет
SafronoFF2
если тебе приглянулся Фоссиль, то глянь Дизель, они как раз для них делают часы. У Дизеля есть прикольные модели. Особенно , олдскульные.
FlyCat
поди пару фордов стоят
milashkaда это понятно, вот только когда берешь несколько часиков и начинаешь их примерять... тогда и понимаешь, какие точно твое
chaidне то слово! а еще мне нравится, что в книжечке к часам написано, что менять батарейку можно только в их сервисном центре!!!
так сейчас мне браслет велик стал, вот я и думаю, нужно ли мне сервисный центр искать?!?
Ойра
6 February 2011
Рыжаядык чо за часы то?
chaid:
|
FlyCat поди пару фордов стоят |
если фокусами мерять даже не 38 - шестьдесят примерн
Рыжая
у меня кварцевые ТН и я менял батарейку в оф. сервисцентре. Обошлось в районе 900 руб, но при этом дана оф.гарантия на герметичность. Если этого не делать, то при нарушении герметичности пошлют в упож.
Ойра
6 February 2011
Рыжая
они вроде в свотч групп входят, шагай в сервис свотч групп на вятской бесплатно убавят...и за замену боторейки денег не возьмут
Polarbuza:
|
SafronoFF2 если тебе приглянулся Фоссиль, то глянь Дизель, они как раз для них делают часы. У Дизеля есть прикольные модели. Особенно , олдскульные. |
Полностью поддерживаю! Дизель прикольные часы делает! Очень интересный дизайн.
У меня вот такие Дизели есть, когда-то смотрелись очень необычно!
http://www.creativewatch.co.uk/diesel-watches/dz7070-diesel-mens-watch-digital-pvd-large.jpg
Ойра
на Вятской? А точный адрес есть? туда нужно сервисную книжку брать?
Люди,у меня супруга в Японию на этой недел должна улететь,в дьютике часы дешевле?