хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,4K
views
456
members
3,7K
nicko
4 February 2011

tiima

прЫнцы не пукают чтоль?
Valerevich
4 February 2011

kalling
Я может что путаю, но вроде DKNY - это бренд женского нижнего белья

Ойра
4 February 2011

1

Valerevich
точно, а шанель это название духов а версаче - красного пиджака
chaid
4 February 2011

kalling
дизайн оч клевый...скинь модель начинку почитаем
TranjiRRa
4 February 2011

vSAS
зачем понтоваться крутыми часами, можно просто их спокойно носить лишь более чаще поглядывать на время перед коллегами
kalling
комрад, часы шикарные жена золотая
nicko
4 February 2011

2

TranjiRRa:

комрад, часы шикарные жена золотая

Лучше наоборот - шикарная жена и золотые часы
kalling
4 February 2011

3

Спасибо всем
Мне они тоже нравятся очень. Еще считаю, что не важно что даришь, важно как. Сидел себе преспокойно в аэропорту, читал тему на ффклабе про часы. Поднимаю глаза, и вижу пакетик с часами и загадочную улыбку жены . Очень приятно было.
Модель ny1422.
chaid
4 February 2011

kalling:

Спасибо всем
Мне они тоже нравятся очень. Еще считаю, что не важно что даришь, важно как. Сидел себе преспокойно в аэропорту, читал тему на ффклабе про часы. Поднимаю глаза, и вижу пакетик с часами и загадочную улыбку жены . Очень приятно было.
Модель ny1422.

повезло тебе с женой
-XXXXL-
4 February 2011

4

kalling:

Спасибо всем
Модель ny1422.

улыбка жены была б намного загадочней, если б действо происходило не в аэропорту, а в подземном переходе метро...
vSAS
5 February 2011

kalling:

Спасибо всем
Модель ny1422.

судя по всему часы были малой частью её покупок в этом аэропорте?
Ойра
5 February 2011

цитата:
ny1422.

конкретнный такой будильник 46 мм 150 грамм кварц понятно, жаль что за этот прайс стекло минерал
Boogeyman
5 February 2011

Valerevich:

kalling

и часы и порфюм
kalling
5 February 2011

vSAS
У нас правило в семье. Никто ничего сам себе не покупает. О своих желаниях и предпочтениях мы всегда рассказываем друг другу. Она дарит мне, я ей.
Ойра
Ну часы для меня расходник. Не ношу долго одни и те же. Дома лежит склад
Поэтому стекло не принципиально, на пару лет хватит и ок
А размерчик мой, как раз на мою руку
Boogeyman
5 February 2011

kalling:

Не ношу долго одни и те же. Дома лежит склад
:

давай разгрузим склад
chaid
5 February 2011

Boogeyman:

kalling:

:

давай разгрузим склад

устраивай распродажу..
Egor NW
5 February 2011

Valerevich:

Оторвись уже от своих штуденток .
В этом году модный дом выпускает дизайнерский Фокус .
Валерьич , 'надо брать'(с) .
Ойра
5 February 2011

chaid:

Boogeyman:

kalling:

:

давай разгрузим склад

устраивай распродажу..

только если "все по 10"

kalling
во тебя жена откормила: это уже не рука а ЛАПА!
chaid
6 February 2011

цитата:
1) 1-й МЧЗ ( полет и иже с ним ) от них у меня Победа...выиграл на соревнованиях, носит дед...без ремонтов.
2) Чистопольский часовой завод...командирские часы, такие часы ношу с начальных классов...до сих пор в шкафу с тех времен валяется...надо стекло поменять...механизм работает.
3) Петродворцовый часовой ( Ракета)
заказал себе вот такие

вот я обломался

http://peterhoff.pp.ru/news/petrodvorcovyj...d/2010-09-15-20
Messir
6 February 2011

Да уж, прям в точку
"В общем, это аляповатое говно является надругательством над памятью людей, делавших часы Ракета. Я могу напомнить, что во время войны здание завода находилось прямо между двумя линиями фронта и было практически полностью разрушено. После освобождения города работать приходилось в наскоро построенных помещениях без окон и света. Камневой цех тогда начал выпускать самые простые изделия - яшмовые подушечки для весов, которые служили опорой для осей. В 1949 году невероятными усилиями завод был полностью восстановлен и начал выпуск часов.

И вот в мирное время завод уничтожили, и теперь под этой маркой делают часы с фашистскими орлами и крестами, и вообще всяческое фуфло с китайскими механизмами."
Polinom
6 February 2011

Имеею 2 вот таких девайса. Те, которые PLANET, служат для походам по злачным местам, притонам и т.п.
Сейко велатура куплены в ОАЭ после ожесточенной торговли (я этой обезъяне уже собирался пасть порвать до ушей)
posted image
Egor NW
6 February 2011

Polinom:

Те, которые PLANET, служат для походам по злачным местам, притонам и т.п.

В них компас штоле ?
Polinom
6 February 2011

та не. Создана по мотивам Ролекс.Эта хрень -с цифрами 10, 20... Крутиться...Зачем ? -не знаю
Rival
6 February 2011

цитата:
которые PLANET
Что то у них корпус прозрачный, сапфир?
Polinom
6 February 2011

Да,сапфир. Продавец клялся на коране- сказал что-то про голодных детей, в итоге сошлись на 3!!!-х евро (в Италии покупал)
А, забыл, ремешок у них тож был прозрачный, пластиковый-но, увы, не масло-бензостойкий. Растворился.Совсем.Напрочь.
Rival
6 February 2011

цитата:
Продавец клялся на коране
Проклятые религиозные фанатики, хоть с ремешком но обманут
Leher
6 February 2011

Коллеги, не хочу создавать отдельную тему,подскажите более-менее приличного производителя часов японского.Супруга на этой неделе едет вроде как в Японию,они там дешевле нет?Кварц или механика не принципиально.
SafronoFF2
6 February 2011

Пару лет не носил часов. А тут надо тестю к 23 февраля часы организовать, да и себе бы заодно купил. Итого 2 штуки.
Нужен совет:
- что есть неплохого из недорогих часов (3-5 тысяч рублей)?
- какой магаз порекомендуете (интернет)?
- кто одарит неземными скидосами по теме?

Спасибо
Rival
6 February 2011

Leher
Не дешевле . Зато можно купить кучу японских моделей продающихся только на внутреннем рынке-от замечательных ориентов и компанолы до кредора
Rival
6 February 2011

цитата:
(3-5 тысяч рублей)
...маловат бюджет...кроме ориента и касио ничего не влазит
Leher
6 February 2011

Rival:

Leher
Не дешевле  . Зато можно купить кучу японских моделей продающихся только на внутреннем рынке-от замечательных ориентов и компанолы до кредора 

а бывают приличные до 3 т.р.?Мне классика нравится,у меня сейчас Ориенты,но видимо очень старые с автоподзаводом,сколько раз уже стёкла менял и настраивал,один фиг и стекло сразу трескается и то отстают,то убегают,календарь вообще ремонту не поддаётся.
Вот такие сейчас у меня,в принципе внешне мне они очень нравятся

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up