хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Valerevich
4 February 2011
Valerevichточно, а шанель это название духов а версаче - красного пиджака
kallingдизайн оч клевый...скинь модель начинку почитаем
TranjiRRa
4 February 2011
vSASзачем понтоваться крутыми часами, можно просто их спокойно носить лишь более чаще поглядывать на время перед коллегами
kallingкомрад, часы шикарные
жена золотая
TranjiRRa:
|
комрад, часы шикарные жена золотая |
Лучше наоборот - шикарная жена и золотые часы
Спасибо всем
Мне они тоже нравятся очень. Еще считаю, что не важно что даришь, важно как. Сидел себе преспокойно в аэропорту, читал тему на ффклабе про часы. Поднимаю глаза, и вижу пакетик с часами и загадочную улыбку жены
. Очень приятно было.
Модель ny1422.
улыбка жены была б намного загадочней, если б действо происходило не в аэропорту, а в подземном переходе метро...
vSAS
5 February 2011
судя по всему часы были малой частью её покупок в этом аэропорте?
конкретнный такой будильник 46 мм 150 грамм
кварц понятно, жаль что за этот прайс стекло минерал
kalling
5 February 2011
vSASУ нас правило в семье. Никто ничего сам себе не покупает. О своих желаниях и предпочтениях мы всегда рассказываем друг другу. Она дарит мне, я ей.
ОйраНу часы для меня расходник. Не ношу долго одни и те же. Дома лежит склад
Поэтому стекло не принципиально, на пару лет хватит и ок
А размерчик мой, как раз на мою руку
Оторвись уже от своих штуденток .
В этом году модный дом выпускает дизайнерский Фокус .
Валерьич , 'надо брать'(с) .
chaid:
|
Boogeyman:
| kalling:
| Не ношу долго одни и те же. Дома лежит склад : |
давай разгрузим склад |
устраивай распродажу.. |
только если "все по 10"
kallingво тебя жена откормила: это уже не рука а ЛАПА!
Да уж, прям в точку
"В общем, это аляповатое говно является надругательством над памятью людей, делавших часы Ракета. Я могу напомнить, что во время войны здание завода находилось прямо между двумя линиями фронта и было практически полностью разрушено. После освобождения города работать приходилось в наскоро построенных помещениях без окон и света. Камневой цех тогда начал выпускать самые простые изделия - яшмовые подушечки для весов, которые служили опорой для осей. В 1949 году невероятными усилиями завод был полностью восстановлен и начал выпуск часов.
И вот в мирное время завод уничтожили, и теперь под этой маркой делают часы с фашистскими орлами и крестами, и вообще всяческое фуфло с китайскими механизмами."
Имеею 2 вот таких девайса. Те, которые PLANET, служат для походам по злачным местам, притонам и т.п.
Сейко велатура куплены в ОАЭ после ожесточенной торговли (я этой обезъяне уже собирался пасть порвать до ушей)
Polinom
6 February 2011
та не. Создана по мотивам Ролекс.Эта хрень -с цифрами 10, 20... Крутиться...Зачем ? -не знаю
Что то у них корпус прозрачный, сапфир?
Polinom
6 February 2011
Да,сапфир. Продавец клялся на коране- сказал что-то про голодных детей, в итоге сошлись на 3!!!-х евро (в Италии покупал)
А, забыл, ремешок у них тож был прозрачный, пластиковый-но, увы, не масло-бензостойкий. Растворился.Совсем.Напрочь.
Коллеги, не хочу создавать отдельную тему,подскажите более-менее приличного производителя часов японского.Супруга на этой неделе едет вроде как в Японию,они там дешевле нет?Кварц или механика не принципиально.
SafronoFF2
6 February 2011
Пару лет не носил часов. А тут надо тестю к 23 февраля часы организовать, да и себе бы заодно купил. Итого 2 штуки.
Нужен совет:
- что есть неплохого из недорогих часов (3-5 тысяч рублей)?
- какой магаз порекомендуете (интернет)?
- кто одарит неземными скидосами по теме?
Спасибо
LeherНе дешевле
. Зато можно купить кучу японских моделей продающихся только на внутреннем рынке-от замечательных ориентов и компанолы до кредора
цитата: |
(3-5 тысяч рублей) |
...маловат бюджет...кроме ориента и касио ничего не влазит
Leher
6 February 2011
Rival:
|
Leher Не дешевле . Зато можно купить кучу японских моделей продающихся только на внутреннем рынке-от замечательных ориентов и компанолы до кредора |
а бывают приличные до 3 т.р.?Мне классика нравится,у меня сейчас Ориенты,но видимо очень старые с автоподзаводом,сколько раз уже стёкла менял и настраивал,один фиг и стекло сразу трескается и то отстают,то убегают,календарь вообще ремонту не поддаётся.
Вот такие сейчас у меня,в принципе внешне мне они очень нравятся