хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Да, я ответил. Правда первое письмо где-то затерялось
Kiruhin
24 March 2017mobile
2
Обновил свою коллекцию.
Желание купить что-то спортивное, что не жалко мочить в бассейне, появилась после того, как записался на заводе на сдачу норм ГТО и покупки абонемента на фитнес.
Долго думал и выбирал из спортивных вариантов.
Остановился на гармин форераннер 230.
Часы, по мне, великоваты на мою руку, но все спортивные серии - какие-то огромные.
Стоят часы недешево, но особого удовольствия от ношения не доставляют, не хватает им стиля.
Значительно более дешевые аналоговые эдифисы удовольствия доставляют куда больше. Но кожаный ремень мочить совесть не позволяет.
KiruhinУ Гармина есть специализированная серия часов для плавания, Swim watch. На мой взгляд выглядят они даже немного интереснее чем forerunner. Хотя конечно по функциональным возможностям они и уступают. Но и стоят дешевле. А forerunner это в первую очередь - бег, мультиспорт.
Насчёт дизайна в этой нише продуктов моё мнение таково. Спортивные часы это прежде всего инструментарий. При занятиях спортом представляют собой только датчик, который задействован в сборе показателей. Что от них требуется в-первую очередь, точность снимаемой информации, удобства ее отображения и эргономика управления. Надёжность устройства и его защищенность от внешних воздействий, аппаратных ошибок, которые могут повлечь потерю данных. Со всем этим у гармина особых проблем никогда не было. Да, в бюджетных сериях продукты не обладают каким то необычным дизайном, можно и сказать что в них нет изюминки.
После продолжительного знакомства с продукцией компании у меня сложилось мнение что гармин компания инженеров, а не маркетологов, любителей ярких упаковок средних по качеству продуктов.
Я связан с флотом. На теплоходах картплоттеры Гармин много лет работают. Минимум нареканий.
Регистратору моему уже 5 (!) лет. Он до сих пор жив. Работает на две машины. GDR-35. Все разъёмы живые. Лаг был только один. Несанкционированная перезагрузка.
Можно сравнить с обвинениями в адрес стандартных приборок от WAG. Кажется, что скучные, но с задачей же справляются, читаемость хорошая. А что еще нужно.
Kiruhin
25 March 2017
-Walter-:
|
Спортивные часы это прежде всего инструментарий. |
С этим полностью согласен
Вообще, изначально выбрал viviactive, но эту модель, как оказалось, уже сняли с производства.
Последователь данной модели (viviactive HR) мне вообще не понравился визуально.
Пришлось подбирать что-то другое.
Поскольку по плаванию у меня никаких достижений не было, решил, что количество бассейнов я и сам посчитаю, а количество гребков мне так и вообще не важно.
Точный расчет показателей бега, велосипеда и сноуборда мне показались важнее. И хотя сноуборд официально не заявлен в функкционале часов, велосипедное приложение, уверен, справится на все 100%
Я с гармином тоже давно знаком, поэтому и остановился на их продукции.
попали в руки gshock 5087
жесть какая-то, хрен настроишь.
Посоветуйте куда обратиться?)
я читал, просто видимо я рукожопый и у меня не получается настроить время)
часы не новые, может с ними проблема...
ладно, будем разбираться
БоряНе очень понятно...
Получается большие штрихи на 1, 3, 5 и 9???
А так - красивые и оригинальные
Чета не получается мобильником сфоткать часы в мобильнике!?
мои Tissot T-series, механика с автоподзаводом. купил их в далеком 2007г.)
Dima777:
|
купил их в далеком 2007г |
Могу похвастать только тем, что у меня древнее. Даже не помню, когда покупал?
- Красный -У меня была похожая моделька, только в желтом металле и со светлым цифером. С будильником. Круть
abab
13 April 2017
3
Треминатор 1 ВЕЩЬ!!!
Моя Электроника 5-202 выпуск февраль 1981 года, кварц менял, точность выкручивал сам, погрешность примерно секунды три в месяц. Батареек года на полтора хватает легко.
Не то что в ваших сраных ролексах "хронометрах", если в три секунды в сутки уложились то уже отлично
abab
Я свои хронографы механика с автозаводом (TAG Carrera cal 1887) настроил точно. С 1 марта по сегодняшний день (1,5 месяца) убежали на 3 секунды. Часы эти ношу ежедневно с 9 до 17-19. Да, часам 5 лет.
abab
13 April 2017
1
цитата: |
Я свои хронографы механика с автозаводом (TAG Carrera cal 1887) настроил точно. С 1 марта по сегодняшний день (1,5 месяца) убежали на 3 секунды. Часы эти ношу ежедневно с 9 до 17-19. Да, часам 5 лет. |
Вот и не дышите теперь на них и руками не трясите особо. И в любом случае как бы вы не подпрыгивали, до Citizen Chronomaster вашим часам с кукушкой, как до Альфа Центавра пешком.
Скрытый текстцитата: |
Застав как-то Ханина одного в кабинете, Татарский спросил:
- Скажите, а вот эти Малютины работы - они что, проходят иногда?
- Проходят, - сказал Ханин, откладывая книгу, которую читал. - Конечно, проходят. Ведь хоть кроссовки американские, впарить-то их надо русскому менталитету. Поэтому все это очень уместно. Мы, конечно, редактируем немного, чтоб под статью не попасть.
- И что, рекламодателям нравится?
- Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет. И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает?
Татарский пожал плечами.
- Нет, ты скажи, скажи.
- Чтобы товар продать.
- Это в Америке - чтоб товар продать.
- Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать.
- Это три года назад было, - сказал Ханин поучительно. - А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины, но тут, - Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, - в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может. Такому человеку в любом месте дадут кредит без всякого скрипа. |
Generation «П»
x
abab
А до часов в телефоне так вообще пропасть.
К чему кстати пассаж из Пелевина?