хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
CosmetЕсть такие Радо Тру в керамическом корпусе и браслете. Средние по цене. Бренд и в тоже время фиг поцарапаешь. Практично. Но выглядят не китчево. Дизайн простой, если это имеет значение.
Mits:
|
Если ты свой выбор сделал, зачем тебе стороннее одобрение. Вон Абрамович Полар носит и его не парит ничего. Или ты с себе не уверен? |
Вопрос был не про одобрение, а про функциональность. Кроме того, что это подделка и в них не работает хронограф, ничего не увидел. Первое знаю, второе не использую. Прямоугольные радо с секундной стрелкой и окошком даты устроили бы полностью, если они проработают 5 лет без запинки. Что носит абрамович вообще не знаю и не интересуюсь.
Cosmetцитата: |
если они проработают 5 лет без запинки |
Гарантийный талон наверное дадут, в котором будет написано, что за хронограф не отвечаем, а вот секундная стрелка без вопросов.
Cosmet
30 March 2016
а вот такой вопрос: есть у касио модель Edifice EFR-104BK-1A
которая в маркете яндекса фигурирует у двух десятков продавцов от 6458р до 11690р (последнее в половине мест, видно рекомендованная офцена). Тут конечно нет особого смысла экономить, разница не очень велика, допустим за среднюю 9590р купить их можно или тоже не надо?
Cosmet:
|
Вот местные знатоки часов в чем то похожи с той специалисткой |
Да какой же ты знаток
Знатоки не берут абы что, лишь бы клеймо понтовое присутствовало. И тебя пытаются отговорить от покупки часов, изготовленных из ..овна и палок, но с красивой надписью на цифере
DENOZAWR
31 March 2016
nicko:
|
И тебя пытаются отговорить от покупки часов, изготовленных из ..овна и палок, но с красивой надписью на цифере |
но так ведь они ходят, и время показывают, зачем переплачивать? У моего директора родные U-Boat, так он их чуть ли не на голову одевает, чтобы все их видели, а всем глубоко пофиг, что у него на руке, а прочентов 99 из всего персонала вообще не слышали это название))) а после моих IWC вообще уверены что это фейк! А он хату на руке носит и ни во что не дует
DENOZAWR:
|
но так ведь они ходят, и время показывают, зачем переплачивать? У моего директора родные U-Boat, так он их чуть ли не на голову одевает, чтобы все их видели, а всем глубоко пофиг, что у него на руке, а прочентов 99 из всего персонала вообще не слышали это название))) а после моих IWC вообще уверены что это фейк! А он хату на руке носит и ни во что не дует |
Ох, не понять мне такое
купи ты обычные часы, они то же будут ходить. Возможно даже лучше фейковых. Еще и честнее будет.
А вообще удивительно, сколько человек может оправданий придумать
Рыжая
Наташ, покупать фейк или нет, дорогое или дешевое это дело каждого, при покупке той или иной вещи человек делает это осознано, и его ни кто не заставляет это делать, при том у него есть какая-то мотивация на данный поступок, это его жизнь, и он ее решает))) главное чтобы не было войны!
DENOZAWRПравильно
воровать - не воровать, убивать - не убивать, все это вполне осознанный выбор
nicko
31 March 2016
DENOZAWR:
|
но так ведь они ходят, и время показывают, зачем переплачивать? |
Правильно, зачем переплачивать за подделку? Ее реальная стоимость в разы ниже, чем у честных китайцев без брендовой надписи.
Ты же хочешь часы с надписью Панерай, а не, например, Megir (модель 3206). Так что не надо обманывать себя.
ЗЫ: вот, кстати, честная цена честного китайца
http://www.dx.com/p/speatak-sp9049g-men-s-fashi...GRtf3cs
Отмечусь и я
первый вариант-спорт,последующие-рабочие...
интересное наблюдение:
в этой теме по стилистике общения можно сразу выделить участников форума вотч.ру
DENOZAWR:
|
но так ведь они ходят, и время показывают, зачем переплачивать? У моего директора родные U-Boat, так он их чуть ли не на голову одевает, чтобы все их видели, а всем глубоко пофиг, что у него на руке, а прочентов 99 из всего персонала вообще не слышали это название))) а после моих IWC вообще уверены что это фейк! А он хату на руке носит и ни во что не дует |
U-Boat и "хата на руке"? что-то не вяжется
что ж там за U-Boat?
stafakos:
|
U-Boat и "хата на руке"? что-то не вяжется что ж там за U-Boat? |
Что там за хата лучше спроси
Народ, а расскажите про механизмы или ткните куда пойти почитать. Интересует что-то типа табели о рангах, а то пишут Seiko VX42, Miyota 2035, Miyota 2105, Seiko Y121E4, Seiko VD53, Ronda 515-24H, Miyota 821 а я в этом как свинья в апельсинах. Или хотя бы те что я привел расставьте по надежности...
aludovврядли ты найдешь такой табель о рангах
можешь почитать вот эти темы по японским мехам
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59912http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46483
stafakos:
|
интересное наблюдение: в этой теме по стилистике общения можно сразу выделить участников форума вотч.ру |
Ага, только здесь народ сдержаннее пишет. На вотч.ру быстро простым русским языком ответили бы касательно подделок
DENOZAWR
31 March 2016
DENOZAWR часы для тех, кто носит их на правой руке (а-ля Путен)
А у меня такие.
Друг подарил на 30-летие.
За 8 с гаком лет почти ежедневной носки один раз поменял батарейку (года три назад).
Один раз чинил. Ребенок кинул их на кафельный пол, и у них что-то внутри заглючило...
Сейчас слегка поломалась пружинка в застежке браслета...
Рыжая:
|
Bober Это странно. У таких часов должна быть гарантия, и довольно длительная, если не пожизненная. Почему не отнес в сервис? Не обменял на другие?!? |
Гарантии был год и, как выяснилось потом, нужно было каждый год проходить ТО, тогда гарантия продлевается на год. Сначала был уверен, что неправильно их заводил. Когда глючить начали уже серьезно, к тому времени год прошел, пошел сделал ТО и ремонт за деньги. Потом довольно быстро все повторилось - плюнул. Лежат на полочке:)
Сам факт того интересен, что с японскими часами такого не было ни разу.
aludov
Гм... попробовать что ли еще раз в сервис отнести.. дожать их
nickoЯ носил Q&Q, так на них корпус облез, и ремень быстро износился, держался только на прослойке из ткани, когда ремень с двух сторон треснул) а марка вроде честная, и не особо дешевая)
P.S. Кстати нашел ремень на иваси, с раскладной застежкой и нужного размера ровно 21мм, натуральная кожа под аллигатора, смотрится вообще круть! И ценник 2500 за все! А из-за этой застежки точно больше чем на год хватит, так зачем платить больше?
Bober
Не знаю, я свои ношу больше 6 лет, по-моему... Батарейку первый раз поменяла в прошлом году
Кстати на моих новых часах Seiko, жутко скрипит браслет в месте крепления к часам, жутко бесит этот скрип!
Хотя оригинал, а такую мелочь не предусмотрели!
Надеюсь со временем браслет засалится и скрип пройдет)
DENOZAWR
31 March 2016
nicko:
|
Q&Q не особо дешевая?
|
Я езжу на нем уже с 2006 года))) это круче чем Бентли я в этом УВЕРЕН!
Скрытый тексти часы тут два раза в сутки правильное время показывают)))
x