хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Xitriy_Dmitriy
16 January 2013
1
Александр16rus
Чисто ИМХО:
Две Сертины выглядят лучше Casio и тем более Романсона
Александр16rus
16 January 2013
2
все кто смотрит эту ветку явно не ровно дышат к часам, лично мне интересно кто чего носит и история покупки часов, это всегда событие и чаще всего некий рубеж и перелом в жизни (я конечно говорю о покупке брендовых часов).
Романсоны куплены были в 2000 году с первых стабильных ощутимо выше среднего уровня заработков;
касио купились через год как села первая батарейка в романсонах
плоская сертина купилась в 2006 году уже будучи не маленьким руководителем с мыслями о максимальной скромности, те, кто никогда даже и не думал купить себе брендовые часы про этот бренд и не слышали, именно это мне было нужно
титановую сертину купить помог случай, в 2010 году отдыхал в турции и забыл часы дома, с тарифом все включено оказывается самый важный параметр, это время, что, где и главное когда можно пожрать, этакая задачка на ориентирование по чужой местности...
Чо-то часы не ношу уже месяцев восемь...два тела два компа...часы в офисе на стене, в столовке, в машине, двое часов дома...дочь вот таскает...а мне чо т ни к чему..
Обмарак:
|
Чо-то часы не ношу уже месяцев восемь...два тела два компа...часы в офисе на стене, в столовке, в машине, двое часов дома...дочь вот таскает...а мне чо т ни к чему.. |
"Счастливые часов не наблюдают"
Weber:
|
"Счастливые часов не наблюдают" |
Вот уеду скора на Алтай и забуду ваши часы нафсехда
nicko
16 January 2013
4
На НГ купил себе очередные. Давно хотел механический хронограф на Вальжу7750.
http://cdn.raymond-weil.com/WATCHES.img/watches/7730-ST-60021.png
Не_сегодня
17 January 2013
Konets
Симпатишные, а что за модель?
nicko
Купи уже Ролекс не парь мозги, док.
Uvex:
|
Купи уже Ролекс не парь мозги, док |
Пока еще не вштыривают. Как только, так сразу
nicko:
|
Пока еще не вштыривают. Как только, так сразу |
Ты же вроде как уже покупал Раймонды... нафига одно и тоже плодить?)))
Раймонды ОК. Очень нравится качество исполнения за их стоимость. У меня есть спортивные на каучуке, кварц. Теперь такие.
allpol
17 January 2013
Drummer_svцитата: |
Чую конечно что копия, но все таки, можно ли как то определить, оригинал или нет ? |
копия, причем не 100% . на оф. сайте есть похожие
axelpervolainen
17 January 2013
2
Steamboy:
|
|
Чувак - у тебя мощнейшая печатка!
nicko:
|
... У меня есть спортивные на каучуке, кварц. |
Николай, я вот задумал эдакие доожно-отпускные часы купить. Наметил пластиковые, а варианты ремешков к ним три, кожа, тряпка с кусками кожзама и каучук. Всегда носил только с мет. браслетами, как себя каучук ведёт? Предполагаемые условия использования не экстремальные, постоянно в течении 1-3 недель, что предпочесть?
nicko:
|
На НГ купил себе очередные. Давно хотел механический хронограф на Вальжу7750. |
очень! а можно фотку на руке?
axelpervolainen:
|
Чувак - у тебя мощнейшая печатка! |
Каким то али-бабой недорезаным попахивает
nickoА у меня на валжу 7750 ML croneo. На этот нг обещали омегу hour vision по божеской цене привезти, но не сложилось. Теперь мечтаю
axelpervolainen:
|
Чувак - у тебя мощнейшая печатка! |
печать реальнейшая...часы затмевает
Steamboy
17 January 2013
печать скромная, но авторская "Шевалье Де Тюлип", одного хорошего швейцарского ювелира...
гномья работа...
Steamboy:
|
печать скромная, но авторская "Шевалье Де Тюлип", одного хорошего швейцарского ювелира...
гномья работа... |
Так вот где цыгане отовариваются...
axelpervolainen
17 January 2013
Steamboy:
|
гномья работа... |
армянина?
зачем ты хоть носиш такую дичь?
Арабский летчик
17 January 2013
1
Колхозно-цыганская печать плюс часы Citizen
Фокусники
Ладно не завидуйте, это ж тема для понтов. Будете в Женеве, зайдите в ювелирку, там от ратуши полквартала, 2400 евро с собой возьмите...
Будучи владельцем обыкновенного Фокуса, я пока запретил себе покупать дорогие часы во избежание этого... как его... mismatch, в общем
Поэтому когда ну уж очень захотелось швейцарской механики, остановился вот на таком скромном варианте.