хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Медный_чайник
6 August 2011
3
Народ!
Вы за деревьями леса не видите!
На дворе 21 век, и часы нужны только тому, у кого ТЕЛЕФОНА НЕТ.
Muxomor
6 August 2011
Медный_чайник:
|
Народ! Вы за деревьями леса не видите! На дворе 21 век, и часы нужны только тому, у кого ТЕЛЕФОНА НЕТ. |
а у кого есть телефон,нокио корбон,тому нужны ланжин с горбушки ок
Медный_чайник:
|
Народ! Вы за деревьями леса не видите! На дворе 21 век, и часы нужны только тому, у кого ТЕЛЕФОНА НЕТ. |
У меня 2 телефона и часы. Я нищеброд?
Медный_чайник
6 August 2011
KOM:
|
Медный_чайник:
| Народ! Вы за деревьями леса не видите! На дворе 21 век, и часы нужны только тому, у кого ТЕЛЕФОНА НЕТ. |
У меня 2 телефона и часы. Я нищеброд? |
Я ярлыков, кажется не навешивал.
Но что тебе мешает время на телефоне смотреть?
aav6661
6 August 2011
Медный_чайникдак удобнее руку поднять и посмотреть, чем телефон выковыривать из откуда-нибудь
Praks спасибо за поддержку. Не ожидал такого негатива от некоторых к людям . Несчастные по жизни.
Медный_чайник
6 August 2011
KOM
Привычки - дело приходящее.
И уходящее.
Я как-то легко, естественно и незаметно расстался с часами.
Именно из-за телефона.
И не один я, явление было массовым, просто не все задумывались и формулировали это.
А потом можно
"Прадо" купить
или "Х5"
http://photo.qip.ru/photo/avtoz/2009962/large/39678582.jpg
А по теме - либо оригинал, либо ничего.
Медный_чайник
6 August 2011
aishora
Ты ведь мнения спрашивал?
Вот тебе и отвечают.
С флудом, но по сути: мир меняется, и машина, костюм, часы уже никому ничего не символизируют.
получается пока ни одного положительного ответа. все хочут оригиналу
это правильно
aishora:
|
Praks спасибо за поддержку. Не ожидал такого негатива от некоторых к людям . Несчастные по жизни. |
несчастные с радо против счастливых с кетайской шляпой
комрад не смеши людей а
Muxomor
6 August 2011
очень хотел часы ,НО ДЕНЕГ НЕ БЫЛО (с) Макс 90
конечно все хотят оригинал ! То есть хотят качество ,гарантированное производителем. А не задумывались ли Вы о том , что некоторые люди покупают китайский джип не потому что хотят ездить на похожим (как две капли воды) автомобиле , а просто потому что им нужен и нравится определенный тип кузова и даже тот факт что он не проходит краш тест и что нет там подушек и так далее.. . Что , уже забыли как заводили на морозе жигули ? Ну может не все такие старые как я. Я всю жизнь носил часы , с первого класса, потом пришли мобильные телефоны , а сейчас я чувствую что задолбался лазить в карман что бы посмотреть время или дату. Думаю , когда мухомор купит себе копию часов , то будет ходить зимой по Оренбургу в рубашке с коротким рукавом и всем рассказывать сказки.
Начиная тему мне было интересно мнение о качестве таких часов , но никак не само выразиться с ними . Нужно быть скромнее ,скромность украшает ,а вот хвастовство вызывает черную зависть в нашей стране.
aishora:
|
конечно все хотят оригинал ! То есть хотят качество ,гарантированное производителем. А не задумывались ли Вы о том , что некоторые люди покупают китайский джип не потому что хотят ездить на похожим (как две капли воды) автомобиле , а просто потому что им нужен и нравится определенный тип кузова и даже тот факт что он не проходит краш тест и что нет там подушек и так далее.. . Что , уже забыли как заводили на морозе жигули ? Ну может не все такие старые как я. Я всю жизнь носил часы , с первого класса, потом пришли мобильные телефоны , а сейчас я чувствую что задолбался лазить в карман что бы посмотреть время или дату. Думаю , когда мухомор купит себе копию часов , то будет ходить зимой по Оренбургу в рубашке с коротким рукавом и всем рассказывать сказки. Начиная тему мне было интересно мнение о качестве таких часов , но никак не само выразиться с ними . Нужно быть скромнее ,скромность украшает ,а вот хвастовство вызывает черную зависть в нашей стране. |
очень хотелось джип,НО ДЕНЕГ НЕ БЫЛО
уважаемый динозавр ,с чего вы взяли что я собираюсь покупать себе копию часов ?
кстате а на вашем сайте мерседес СЛР Кетайский ?
aishora:
|
Нужно быть скромнее ,скромность украшает ,а вот хвастовство вызывает черную зависть в нашей стране. |
То есть вы считаете что Кетайская копия Вашерона вас украсит как никогда ,даже скрасит ваши потёртые джинсы и китайские расходники на вашем фокусе в ипотеку под залог почки сразу станут оригинальными ?
тут в очереди стоял за батарейками (в часовом магазине ) , пацан передо мной просил батарейку в улисс нардине поменять - просил не очень дорогую
DickSand:
|
тут в очереди стоял за батарейками (в часовом магазине ) , пацан передо мной просил батарейку в улисс нардине поменять - просил не очень дорогую |
просто он любит недорогие батарейки ,не потому что денег нет ,просто ему нравиться дизайн и форма батареек
Polarbuza
6 August 2011
3
Я б купил. А что такого?! Я живу в копии государства, работаю за копию зарплаты, езжу на копии нормальной машины, смотрю копию ТВ по телеку. У нас копия квартиры, детки посещают копии образов.учреждений.
А еще я жру копии еды.
У тут, на тебе, усралься и купил Убло за 800 т.р. И копии моих друзей скажут- О, круто! Какая прикольная копия Убло
DickSand
6 August 2011
Muxomor:
|
DickSand:
| тут в очереди стоял за батарейками (в часовом магазине ) , пацан передо мной просил батарейку в улисс нардине поменять - просил не очень дорогую |
просто он любит недорогие батарейки ,не потому что денег нет ,просто ему нравиться дизайн и форма батареек |
несомненно
никто не в курсе где можно копиии дорогова пива взять
и пайду копию футбола сматреть
DickSand:
|
никто не в курсе где можно копиии дорогова пива взять |
в мытищах,в раменском ,где только эту мочу не разливают.не важно какое пиво ,для фокусника важно что на стакане написано ,берёшь жигулёвскава мытищинского,наливаешь в стакан Хугарден ,ок
Polarbuzaтакая же фигня, НО ..покаминус
(бал плюсадин)
Muxomor
6 August 2011
1
кстати на пиве можно вообще экономить ,выпил три литра воды ,попросил жену навернуть сковородкой по голове ,с утра болит голова ,бегаешь ссать каждые 5 минут,фокусники думают что пил пиво ,в подтверждение достаёшь из кармана стакан с надписью хугарден .ок
TranjiRRa
6 August 2011
не вижу в реплике ничо плохого, пусть люди,которые могут купить оригинал, покупают его,ну те,кто привык к хорошему,но денег только на реплику,пусть носят реплику
вот тут раздули то тему.
про ужасную реплику отдельный разговор, она не достойна ни малейшего внимания
Muxomor
6 August 2011
TranjiRRaну тебе ли,Транжире ,не знать на чём сэкономить
Muxomor:
|
TranjiRRa ну тебе ли,Транжире ,не знать на чём сэкономить |
чего пальцамЕ тут машешь
экономлю, а что делать,надо восстанавливать семейный бюджет