Вот меня заинтересовала тема...а кто что какие носит? А?...сразу скажу ,я в неведении...
амд 19
3 July 2008
А кто какие колготки-чулки носит?
Как то с ментами пошел в баню. Потом я с ними был много раз, с некоторыми до сих пор в баню хожу... А тогда это было в первый раз. Я капитан, они все майоры и подполковники, лет на 10 старше меня. Мужики хорошие. Я много с ними пил. Попадали в разные забавные истории, но в баню как то не доводилось сходить. А тут как-то после очередной попойки захотелось освежиться, а погода была мерзкая..., оказались рядом с Казачьими банями (Питерцы знают). Пошли. Ну под такое дело еще по соточке, начали раздеваться...
Короче. Один ментовский подпол снимает штаны (а все были в форме), и ... Картина маслом. На худосочных ногах натянуты черные женские колготки. С дырками. Помню в бане тишина была. Местные мужики перестали пиво хлестать. Мы столбняк схватили. Никто не знал что делать и чё сказать.
А все просто оказалось. Этот подпол просто донашивал колготки жены. Жена с дыркой не оденет, а он под брюки, типа тепло, типа лучше треников или кальсон.
зодчий:
|
Короче. Один ментовский подпол снимает штаны (а все были в форме), и ... Картина маслом. На худосочных ногах натянуты черные женские колготки. С дырками. Помню в бане тишина была. Местные мужики перестали пиво хлестать. Мы столбняк схватили. Никто не знал что делать и чё сказать.
|
не к добру все это-ох доходишься ты с ниме в баню
ну вот...думала хоть тут не будет...а НЕТ!!! Опять гомосятина пошла
Русалкаты чееее... вазилин - этаж прошлый век!!!
Чичас все юзают
масло Форд Формула Ф 5W30 интимсмазке...
ну лан...тогда специально для вас...
VaLeRa86если в библ не интересно
, ...то зачем адресок то?!
Русалка
а над чем она лыбится7
kol123над лицами вашими...когда слюни пускаете
в предверии холодов и снежинок...новый тренд!!!
Русалка:
|
VaLeRa86 а у меня уже есть
|
Покажи какие на праздник одеваешь!
VaLeRa86маленький ты еще...на такие вещи смотреть!
VaLeRa86смотри прямо...дыши ровно...
Пришли куда я буду смотреть,а потом я решу куда дышать и смотреть
Русалка:
|
VaLeRa86 смотри прямо...дыши ровно...
|
за такие каты банить надо !