Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
suhboris
25 June 2015mobile
Привет, Женька из Москвы)
Привет всем , к вам можно , зовут Анюта , из Питера !!
Sinichka
8 July 2015mobile
Привидение
Добро пожаловать, Анюта!
Всем привет! У меня фф2, 1.6 АТ, 2009 года
Рад вступлению в большую семью фокусоводов
Sinichka
14 July 2015mobile
1
MadeinCCCP
Добро пожаловать!)
Sinichka
Спасибо за гостеприиность!
suhboris
14 July 2015mobile
1
MadeinCCCP
Привет) Присоединяйтесь)
Svyatoslavka777
17 July 2015
1
Принимайте в свою семью форд фокус 2 1.8)
Sinichka
17 July 2015mobile
Svyatoslavka777
Добро пожаловать!)
Svyatoslavka777
18 July 2015
Где проходят встречи в москве?
Привет ребята, только зарегистрировалась..не могли бы вы мне помочь с информацией?
Я хотела бы узнать, бывают ли сходки фордов в Москве? Хотелось бы попасть если есть..
всем здравствуйте! прошу принять меня в свои ряды. купил ФФ2 2008 механика 1.6 бензин , для меня машина первая (убитую 5ку ВАЗ не считаю) теперь много вопросов и по машине и управлению, но как то стесняюсь, надеюсь примите и поможете?
Всем привет! Теперь я тоже фокусовод, купил 2л тренд с зимним пакетом. Тачкой доволен, до покупки о форде было намного хуже мнение у меня)
Вопрос, а с Коломны МО ребятушки есть тут?
Всем привет!!! Вот и прошел месяц с момента как я стал обладателем дизельного сундука ФФ2 да еще и местной сборки:). Прошу принять в ряды фокусников
CSpirit:
|
Всем привет!!! Вот и прошел месяц с момента как я стал обладателем дизельного сундука ФФ2 да еще и местной сборки:). Прошу принять в ряды фокусников |
Привет
Дизельный Фокус моя мечта, жаль в России прекратили продажи с дизельными двигателями.