XBox

16 years ago

10

В общем то... Играем, делимся впечатлениями...

Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
xbox, игра, приставка, джойстик, майкрософт, microsoft, геймеры, телевизор, диск

-Mikas-
2 July 2008

XBox
152,7K
views
139
members
1,8K
vSAS
28 April 2009

А кто что посоветует для игры вдвоем на одной приставке в сплитскрине, например?
Maximus™
28 April 2009

vSAS:

А кто что посоветует для игры вдвоем на одной приставке в сплитскрине, например?

Мы в футбол вдвоем гоняем. Затягивает.
offbeats
28 April 2009

vSAS:

Играю с товарищем в Fight Night Round 3
Так же понравился Gears of War, NHL 09, NBA 09
Проходить вдвоем интересно Army of two - пожалуй лучшая игра для двоих:)
vSAS
29 April 2009

Maximus™
offbeats
Сорри, не уточнил, чтобы с женой вдвоем. чё-то она от футбола не прется
Stranger
8 May 2009

Кто-нибудь уже шился на iXtreme 1.51??
Maximus™
8 May 2009

цитата (-Stranger- @ Сегодня в 15:26)
Кто-нибудь уже шился на iXtreme 1.51??

А нужно?
Меня и 1.5 полностью устраивает.
Что они в 1.51 изменили, чтобы на него шиться?
Stranger
8 May 2009

Maximus™
новые игры тока еа 1.51

3я волна защиты
Maximus™
12 May 2009

цитата (-Stranger- @ 08 Май 2009 (Пятница) 22:01)
Maximus™
новые игры тока еа 1.51

3я волна защиты

Упс... Жесть...
Снова ключ из привода извлекать?

Кстати, 14 мая выходит iextreme 1.6, так что на 1.51 смысла шиться нету.

Функции iXtreme 1.6
-Строгое соблюдение Wave 3! (модифицированные диски wave 3 преобразованные в wave 2) не будет работать!
-Строгое соблюдение скорости привода - 12x только для игровых дисков!
-Поддержка С.С. V2!
-Комплексное 0800-игр для дампинга в том числе С. С. v2!
-Полная поддержка всех известных игр без исключений!
-Возможность запустить игровой диск без проверки разделов на скрытность (продолжая использовать скрытность), используя activate.iso диск каждый раз для активации
-Поддержка лёгкого извлечения ключа/версии info cmd , как в лайт-оне!
offbeats
12 May 2009

vSAS:

Maximus™
offbeats
Сорри, не уточнил, чтобы с женой вдвоем. чё-то она от футбола не прется

А...если с женой, то тут сложнее:)
Попробуйте Теннис какой-нить
В шрек можно вдвоем:)
Oceanic
14 May 2009

А моя жена, как это ни странно, втянулясь в Need for Speed, играет сейчас вовсю
Stranger
16 May 2009

Maximus™
я блин уже забыл как что делать... есть куча файлов что из них ключ фиг знает... не помню(((
vSAS
19 May 2009

Oceanic:

А моя жена, как это ни странно, втянулясь в Need for Speed, играет сейчас вовсю

попробую, а там сплит скрин?
=9xwHVKe
26 May 2009

Купил Fallout 3 на русском. Специально ждал русскую редакцию. Хоть на ПК и прошел, на плазме совсем другие ощущения
vSAS
27 May 2009

leonbn
А я давно играю в родную, проблем нет там же субтитры
ПадЪ
2 June 2009

1

9
=9xwHVKe:

Купил Fallout 3 на русском. Специально ждал русскую редакцию. Хоть на ПК и прошел, на плазме совсем другие ощущения

говорили же не будет локализации ф3 для бокса
1с - перевод??

каг йа рад
ПадЪ
3 June 2009

1

люди если кто знает хде Фалаут 3 руский можно скачать скиньте ссыль в личку если не трудно)) заранее благодарен
Maximus™
3 June 2009

Подсоединил бокс к проектору (HD Ready). Поиграл в FIFA 09 на пятиметровой диагонали.
Отвал башки.
Полный.
дрическоп
4 June 2009

Новый xbox 360.
Maximus™
4 June 2009

дрическоп:

Новый xbox 360.

Это не новый XBOX а примочка к старому, обычному. Видеокамера распознает движения и шурупит, что ты хотел сказать тем, что ты сейчас сделал.
Делает microsoft, так что вроде не фейк.

Обещают в 2010 году по цене в районе 200$.

Куплю полюбому.
ORESHEK
17 June 2009

Всем привет.Рублюсь в бокс уже пол года и нет проблем.Прошитый игрухи скидывать можна на жёсткий диск .У меня есть знакомый есть о всем этим занимается.
EYAL
18 June 2009

1

цитата (SpYLoG @ 02 Июня 2009 (Вторник) 22:43)
люди если кто знает хде Фалаут 3 руский можно скачать скиньте ссыль в личку если не трудно)) заранее благодарен

http://kinozal.tv/details.php?id=305240
Oceanic
19 June 2009

Генеральный директор компании Microsoft Стив Балмер анонсировал новую модель консоли Xbox 360 во время своего выступления на встрече представителей организации The Executives’ Club of Chicago, пишет TG Daily. По его словам, обновленная версия приставки появится в магазинах уже в 2010 году. Устройство, обладающее простым понятным интерфейсом, будет оснащено встроенной видеокамерой, которая сможет распознавать движения и голоса.
Слухи о том, что Microsoft в ближайшее время выпустит новую консоль, появились на прошлой неделе. Сообщалось, что устройство будет представлять собой усовершенствованную версию приставки Xbox 360, в комплекте с которой будет поставляться камера Natal, позволяющая играть без контроллера.
Журналисты связались с Microsoft, однако представители компании сказали, что у них пока нет доступа к записи или расшифровке выступления Стива Балмера. При этом они напомнили, что жизненный цикл консолей текущего поколения далек от завершения. В компании планируют сделать ставку на анонсированный в начале июня на выставке E3 проект Natal, который, как сообщалось ранее, увеличит срок жизни Xbox 360 до 2015 года. При этом в Microsoft пока не могут точно сказать, когда камера Natal поступит в продажу.
Слухи о создании новой приставки уже опроверг один из руководителей Microsoft Аарон Гринберг (Aaron Greenberg). По его словам, компания не собирается выпускать новую консоль в ближайшее время. Гринберг считает, что журналисты не так поняли Балмера, и что на самом деле глава Microsoft говорил о Project Natal.
В настоящее время Xbox 360 занимает второе место в гонке консолей текущего поколения. Компания Microsoft уже продала более 30 миллионов приставок во всем мире. Лидирует игровая система Wii. По словам представителей Nintendo, в мире продано свыше 50 миллионов игровых систем. Третье место занимает PlayStation 3. На E3 2009 было объявлено, что геймеры приобрели 22 миллиона приставок компании Sony.
http://www.lenta.ru/news/2009/06/19/xbox/
ПадЪ
20 June 2009

EYAL:

большое спасибо!
Stranger
29 June 2009

ап...

Кто во что сейчас играет? чего нового вышло?
EYAL
29 June 2009

Прохожу крестного отца 2...поначалу прикольно было, теперь нудно...
Накачал игр штук 20 наверно, записал, болванки лежат пылью покрываются... времени нет(
Sloon
6 July 2009

1

EYAL:

Пока самая большая коллекция, которую я нашел вот тут

http://xbox-games.ru
EYAL
7 July 2009

Sloon

О!!!
Спасибо за ссылку!!! Сегодня же начну качать!

Кстати, у меня вопрос (для людей, живущих в Москве) - где покупаете болванки и какие?
Сам беру Мирекс на Водном стадионе за 80р штука...
susanin
7 July 2009

Привет геймерам))) вот недавно вышел fight night round 4 хочу вот записать! но он собака только под новую прошивку идет, что бы рубать на старой надо пропатчить игру при записи... а сама игра должна быть в 3-ю часть люблю поиграть, с кем нибудь сядешь и погнал лучше всех остальных драк!
Slava9307
8 July 2009

Мне кажется игру надо патчить по-любому!
susanin
8 July 2009

Slava9307:

Мне кажется игру надо патчить по-любому!

тут хитрым образом, просто она на старых прошивках не работает!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up