DionnissS
а я даже не знаю какая у нас. где почитать чтоб не очень много и заумно было?
xbox, игра, приставка, джойстик, майкрософт, microsoft, геймеры, телевизор, диск |
цитата: |
Как сообщает VG247, анонсированная сегодня вечером консоль Xbox One, вопреки неоднократно возникавшим за последние месяцы слухам, не будет требовать наличия постоянного интернет-соединения. Это первая, хорошая новость. Вторая, плохая - консоль не сможет воспроизводить игры для Xbox 360, так как, по словам представителей Microsoft, разница в архитектуре двух консолей является очень существенной. Также источник пишет о том, что на Xbox One можно будет запускать подержанные игры, однако более конкретная политика компании в отношении этого будет озвучена в будущем - возможно, решение будет принимать издатель. |
цитата: |
Компания Microsoft приняла решение снять большинство ограничений Xbox One, за которые консоль подвергалась критике на протяжении последних недель. Во-первых, приставка не будет требовать ежедневного подключения к интернету для проверки легальности используемых игр. Во-вторых, пользователям консоли разрешили продавать подержанные игры, обмениваться ими и вообще делать все, что угодно — хоть сдавать напрокат. Но только в том случае, если они приобрели эти игры на дисках, а не в цифровом виде. Наконец, Microsoft отменяет все региональные ограничения на продаваемые игры. Напомним, что изначально Microsoft планировала очень жестоко ограничить пользователей Xbox One. Система защиты консоли, например, не допускала использования купленной игры на нескольких приставках — не важно, перепродали ли вы ее или просто дали на время другу. Кроме того, раз в день приставка должна была подключаться к интернету для проверки лицензий на все установленное программное обеспечение. Если же пользователь не мог обеспечить приставке подключение к сети, то до решения этой проблемы ее функции ограничивались проигрыванием DVD и Blu-Ray дисков. |
3MM: |
nicko эммм, ну насколько я знаю, именно голд дает возможность играть по сети, ты за это и платишь грубо говоря. |