XBox

16 years ago

10

В общем то... Играем, делимся впечатлениями...

Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
xbox, игра, приставка, джойстик, майкрософт, microsoft, геймеры, телевизор, диск

-Mikas-
2 July 2008

XBox
152,6K
views
139
members
1,8K
DionnissS
28 March 2012

AndCam
жирнее вряд ли будет
Marklar197
28 March 2012

AndCam:

ккумулятор

я аккумами пользуюсь, но у меня всякие вибрации отключены, поэтому хватает надолго. Иногда проверяю на предмет остатка заряда, если мало, ставлю на ночь заряжаться. Вообще не обламывает.
AndCam
28 March 2012

понятно. Спасибо за ответ.
Булат
28 March 2012

AndCam
аккумуляторы, заряжаю по необходимости. джойстиков два - один сел, пользуемся вторым
Marklar197
28 March 2012

AndCam:

ти

вообще, если вообще прям супер важен и принципиален этот вопрос - есть готовое решение от мелкомягких - родной аккум с зарядкой, стоит что то около тысячи.
AndCam
28 March 2012

Marklar197:

AndCam:

ти

вообще, если вообще прям супер важен и принципиален этот вопрос - есть готовое решение от мелкомягких - родной аккум с зарядкой, стоит что то около тысячи.

от кого?
Как называется и где купить можно?
Marklar197
28 March 2012

AndCam
от самих Microsoft. Я не помню, как называется, можно во всяких магазинах, торгующих ящиком, поспрашивать.
3MM
28 March 2012

народ тут предлагают игру купить путем привязывания аккаунта чужого(дают пароль и я качаю игру) это вообще как? развод? или нормально?
3MM
28 March 2012

AndCam
Акум от майкрософт
Булат
29 March 2012

а кто еще какими приблудами пользуется? наушники, wifi и тд?
3MM
29 March 2012

Булат
ну вайфай, гарнитура
Marklar197
29 March 2012

Булат:

и

кинект. Он, кстати, как гарнитура в Лайве может использоваться.
Jambo
30 March 2012

Нормальные аккумуляторы 2700 мАч емкость и быстрая разрядка (1 час и готово) на 4 батарейки и никаких проблем
DionnissS
3 April 2012

2

Технические характеристики игровой приставки Xbox Next
injecti0n
3 April 2012

DionnissS
Мощная штука
Кстате про инет тема, давно уже думаю что бы вторую прикупить, хороших игр еденицы, и потратить 2000р даже пускай раз в месяц не проблема
DionnissS
3 April 2012

injecti0n
лучше blacjk label купи, он прёт ))

да, многие как раз так и делают. б.у. поискать лучше.
я может так и сделаю, но с новой уже. 360 перешью белой прошивкой и в инет.
injecti0n
3 April 2012

DionnissS
Лучше чивас я тебе говорил
Скрытый текст
DionnissS
3 April 2012

умру со смеху, если назовут в итоге не xbox 720, а the new xbox... можно будет сразу пойти и джойстиком кинуть в стекло представительства MS в РФ.

почуму то мне кажется, что видюха будет со следующего поколения AMD, 8го... и вообще, почему AMD они взяли за основу, тоже вопрос.
D1G1taL
3 April 2012

Не понятно почему, правда амд взять за основу... Очень туманно ..
И думаю,что пиратов не победить ! я конечно может покажусь странным, но с конца 90ых привык,что игра должна стоит 300р на рынке ))
по-этому и купил хбокс))
3MM
3 April 2012

предлагаю замутить какой нить стол обмена играми для икса. меня интересует питер
DionnissS
3 April 2012

D1G1taL
скорее всего из-за дешевизны, им небось их дешего будут штамповать.
Jambo
3 April 2012

Наткнулся на просторах инета
XBOX 360 xk3y
XK3Y – это эмулятор DVD-привода приставки XBOX 360, позволяющий запускать ISO-образы игр с любого внешнего USB носителя (флешка, жесткий диск). Xk3y представляет собой набор из нескольких компонентов, но в основном – это материнская плата, которую монтируют между приставкой и её DVD-приводом (xk3y служит некой «прослойкой» между ними, считывающей проходящую информацию). Эта материнская плата работает на ОС Linux и отвечает за эмуляцию привода, чтение внешних накопителей и защиту от проверок AP25.

Полный текст статьи здесь
XBOX 360 xk3y с Хабра
DionnissS
3 April 2012

Jambo
да можно и так кидать, ток в инет нельзя лазить с этим с приводе, что с одним, что со вторым.
Marklar197
8 April 2012

\о посоны, выходило что нибудь годное на ящике за последнее время?
DionnissS
8 April 2012

1

Marklar197

[XBOX 360] Armored Core V [RUS] (Namco Bandai, 2012)
Прошивка: 13-я волна. (LT-1.9 /2.0 /3.0)
posted image

[XBOX 360] The Witcher 2:Assassins of Kings [ENG] (LT+ 2.0) (Atari / Namco Bandai Games, 2012)
Прошивка: LT+2.0

posted image
Marklar197
9 April 2012

DionnissS
Порадовал, братюнь
Плюсы закончились, завтра поставлю - первый Ведьмак мне очень понравился, надеюсь и второй не подкачает. Хотя, зря они ему лицо поменяли, зря зря зря.
DionnissS
21 April 2012

[XBOX 360] Prototype 2 (LT+ 2.0) [ENG] (Activision, 2012)

posted image
Описание:
На правах главного героя числится сержант Джеймс Хэллер. В один
прекрасный день он возвращается из военной «командировки» в родной город Нью-Йорк, узнает о гибели всей своей семьи и нашествии мутантов, которые и виноваты во всем случившемся. Отсюда вытекает вторая сенсация. Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, главного героя первой Prototype. И для этого наш вояка тоже становится мутантом и получает кучу невиданных сил. Ведь без них ему одолеть «создателя» Алекса не удастся.Prototype 2 – продолжение жестокого и кровавого игрового бестселлера, разработанного студией Radical Entertainment в 2009 году. Вторая часть игры продолжит рассказ о превращении человека в абсолютное оружие.
injecti0n
26 April 2012

сегодня видел прикольную штуку для коробки, стоит 2000, не кто не тестил?
http://smartphoto.ru/uploads/product/18152/4df8788716cee660e71f72b0376af69437d49c52.jpg
DionnissS
26 April 2012

injecti0n
ух ты! интересный вариант. С гироскопом? описание не читал?
injecti0n
26 April 2012

DionnissS
да хрень типо как на нинтендо, думаю не очень удобно, хотя блин, прикольно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up