XBox

16 years ago

10

В общем то... Играем, делимся впечатлениями...

Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
xbox, игра, приставка, джойстик, майкрософт, microsoft, геймеры, телевизор, диск

-Mikas-
2 July 2008

XBox
152,7K
views
139
members
1,8K
DionnissS
24 November 2011

[XBOX 360] Cabela's Survival: Shadows of Katmai (RUS) (Activision, 2011)
Жаждете острых ощущений? В Cabela’s Survival: Shadows of Katmai их будет предостаточно.
Вам предстоит оказаться лицом к лицу с дикой природой — весьма непредсказуемой и порой очень жестокой.
Вы станете героем остросюжетной истории о выживании. Ваш самолет потерпел крушение в тундре на Аляске.
Что вы будете делать, оказавшись в полном одиночестве вдали от цивилизации? Конечно, бороться за свою жизнь!

Особенности игры:
* История, достойная романа. Сюжетная кампания, главный герой которой —
ученый исследователь Логан Джемс (Logan James). От вас зависит,
как сложится его судьба в суровом краю, в котором скалистые горы сменяются непроходимыми лесами и участками вечной мерзлоты.
* Настоящий экстрим. Голод, холод и всевозможные опасности, подстерегающие повсюду, чтобы приспособиться к условиям, практически непригодным для жизни,
придется задействовать все ресурсы: смекалку, практические навыки и физическую силу.
* Охотник или жертва? В этом краю обитают некоторые из самых грозных хищников на планете.
Им приходится бороться за выживание так же, как и вам. Они тоже хотят есть…
Вопрос в том, кому будет сопутствовать успех. * Фирменный стиль. Ни в одной из игр Cabela’s не обходится без испытаний. Постарайтесь выйти победителем из жесточайших рукопашных сражений с боссами.
Будьте готовы к тому, что в игре сочетается геймплей с видом и от первого и от третьего лица.

posted image

Marklar197
25 November 2011

DionnissS
типа мы запилим свой анчартед с блек джеком и шлюхами волками и медведями.
Коменты на ютубе доставляют -
уровень сложности
Easy
Medium
Hard
Bear Grills
DionnissS
2 December 2011

цитата:
Чева запилил новую прошивку Ixtreme Lt+ V3.0
P/S до НГ выйдет
DionnissS
3 December 2011

цитата:
Горячие новости, MS выпустили новый, обещанный осенний апдейт, сегодня. Евойный номер теперь 2.0.14699.0. Анализ (обещали после изучения финальной версии даша выпустить LT 3.0 Прим. вольного переводчика) пока не закончен, но как только, что-то станет проясняться, мы (они. Прим. вольного переводчика) сразу же запостим сюда новость (хто бы сомневался. Прим. Очень вольного переводчика).

цитата:
iXtreme LT+ v3.0 to be Released After December 6
Trust
5 December 2011

сам сижу пока оффлайн на ящике жду лт 3.0 ибо словил обновление скрытое
скоро поеду шиться снова а пока сонька рулит и кушает деньги на игры
баттла рулит и анчаржет тоже
скажу так лучше всего иметь 2 консоли ибо ящик пиратка и кросплатфома
сонька эксклюзивы и онлайн ну и денег дать разработчикам
болванки лучше всего вербатим брака 0%
кинект или мув что лучше не знаю есть и то и то
кинект для тусы чума одному не очень а вот мув как раз одному поиграть
SyRus
6 December 2011

Всем привет!!! Подскажите где можно купить новую прошитую XBOX 360 slim
DionnissS
6 December 2011

SyRus
на страничке - двух назад
SyRus
6 December 2011

DionnissS
хотельсь бы больше инфы, ссылки или номера телефонов. Не хочется проехать пол Москвы и услышать что сейчас в наличии нет.
DionnissS
6 December 2011

SyRus
так там ссылка на сайт и была.
DionnissS
11 December 2011

[XBOX 360] NBA 2K12 (2011) [ENG] XBOX360 / NBA 2K12 (2011) [ENG] XBOX360 (Visual Concepts / Basketball Sim, 2011)
Marklar197
14 December 2011

Слушайте, хочу подрубиться к Лайву, погамать в Батлфилд 3 (он у меня лицензионный), но консолька прошита - забанят ли меня в таком случае? Перерыл интернеты, везде сообщения столетней давности, фиг про...
SyRus
14 December 2011

2

Marklar197
ВСЕМ в XBOX LIVE категорически не ходим! С конца ноября при выходе в лайв скрытно устанавливается файл, блокирующий игры XGD3 и AP2.5. Даже на LT2.0 и даше 13604. Файл уникальный для каждого бокса, чё с ним делать - пока лекарства нет...
Marklar197
14 December 2011

SyRus
т.е. не будет возможности играть онлайн, или будут заблокированы все игры под LT2.0 даже для оффлайна?
DionnissS
14 December 2011

SyRus:

Marklar197
ВСЕМ в XBOX LIVE категорически не ходим! С конца ноября при выходе в лайв скрытно устанавливается файл, блокирующий игры XGD3 и AP2.5. Даже на LT2.0 и даше 13604. Файл уникальный для каждого бокса, чё с ним делать - пока лекарства нет...

вот я и говорю, ждем LT 3.0
макс2410
14 December 2011

А кто нить шил сам свой бокс?
DionnissS
14 December 2011

макс2410
не-а. столько фанатизма нет... чтоб кучу девайсов еще для этого делать...
макс2410
14 December 2011

DionnissS
каких девайсов?
Marklar197
14 December 2011

макс2410
тема обсуждалась сто раз, дабы избежать повторений, несколько тезисов:
-если приставка уже купленна, но не прошита => вперед на ближайший радио рынок, отдаем в руки мастера, через час забираем и играем в пиратский контент
-если только собираешься приобрести консоль => едем на ближайший радио рынок и покупаем прошитую консоль (самый верный вариант)
Вкратце о прошивании - там надо разбирать корпус консольки, что-то где то сверлить, нужны специальные провода и т.д. Я, имея админские сборно-разборные компьютерные навыки, не рискнул туда лезть.
макс2410
14 December 2011

на самом деле ничего сложного нет ничего сверлить не надо вот http://hackfaq.net/xbox/
DionnissS
14 December 2011

макс2410
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778
одни коннекторы для привода чего стоят...
макс2410
14 December 2011

DionnissS
Чота ссылка не работает
макс2410
14 December 2011

в ссылке которую я дал подробно описан процесс прошивки любого привода без всяких конекторов
Marklar197
14 December 2011

макс2410
Ну, не забывай про свой страх и риск - если накосячат на радио рынке - вернут консольку, накосячишь сам - считай десятку просто так выкинул. Из спортивного интереса и если руки из правильного места растут - дерзай, неплохо бы с фото отчетом для ффклаба
макс2410
14 December 2011

я шил свой уже два раза в первый раз конечно стремно было а потом нормально
DionnissS
14 December 2011

макс2410:

в ссылке которую я дал подробно описан процесс прошивки любого привода без всяких конекторов

ссылка работает для зарегистрированых.

разные приводы шъются по-разному и разными прошивками.
DionnissS
14 December 2011

вот про ответственность верно. Если сам запоришь - обидно. А мастер не запорет, или же сам и починит/поменяет.
макс2410
14 December 2011

DionnissS
ну не знаю я шил LITE-ON и BENQ, benq шъется еще легче лайтона а на новых боксах щас ставят восновном лайтоновские приводы у лайтона просто ключ чють сложней снять надо привод разбирать
макс2410
14 December 2011

прошивки постоянно обновляются а каждый раз по косарю не охота отдавать
макс2410
14 December 2011

DionnissS
цитата:
ссылка работает для зарегистрированых
я кстати там зарегестрирован просто чото войти не могу
макс2410
14 December 2011

DionnissS