В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
Marklar197
можно купить непрошитый и прошить...
biverboy
ну, самостоятельно и без нужных скилов это довольно таки проблемно.
Marklar197а я и не писал, что самостоятельно прошивать. для этого есть специально обученные люди
DionnissS
7 October 2011
-1
Marklar197:
|
Такой вопрос - можно ли запускать игры прямо с жесткого диска, т.е. iso образы. Или обязательно на болванки заливать? |
можно. там какое то шаманство надо сделать. Кажется ставится прошивка, но очень жесткая, с ней в инет нельзя даже лазить, сразу бан по жесткому получаешь, но на ней работает вообще все и всегда.
[XBOX 360] Pro Evolution Soccer 2012 [PAL/RUS] (Konami, 2011)Прошивка: iXtreme 13-я волна
В общем, купил прошитый иксбокс, вчера до 2х ночи в форзу рубал:)
Но такой вопрос появился - лазил по торрентам и никак не могу понять вот чего - у меня стоит прошивка LT 1.92, пойдут ли у меня игры, рассчитанные на более низкую прошивку. Вот этого так и не понял.
Скрытый тексти посоветуйте какой ни будь нормальный трекер без инвайтов для скачивания игр на ящик:)
x
Marklar197
я тут выкладываю названия игр, как на трекерах прям, вот с пиратской бухты прям дергать и можно спокойно...
какое то дикое колличество и гр вышло
кстати, как диски записывать для 2.0
http://x360box.ru/XGD3_burn
ухх, сколько вкуснях вышло, надо срочно прошиваться на LT 2.0!))
Marklar197
да, конечно, у тебя пойдут все игры, расчитанные на более раннюю прошивку, однако, тебе в любом случае надо ещё раз шиться на 2.0, чтобы играть в свежак
Marklar197
24 October 2011
Что то вообще фигня какая то. Во первых, толком не могу ничего скачать - что с торрентино, что с пиратской бухты - новинки более менее льются, игры годовой давности неделями скачаться не могут. Во вторых, несмотря на соблюдение всех требований по записи я угробил уже два диска - все как надо - двухслойные, дивиди плюс эр, записывал клонСиДи. Вставляю диск, приставка определяет игру, но при запуске - что то там о несовместимости. Хотя выбирал при скачивании по версии прошивки (LT + 1.92). В общем, пока взял у друга кучу игр нарезанных, в них рублюсь.
DionnissS
5 November 2011
ни кто Kinnect не продает случайно?
Вот куплю и поеду прошиваться наверно снова, на 2.0
DionnissS
12 November 2011
1
[XBOX 360] Assassin's Creed: Revelations (ENG) (Ubisoft Entertainment, 2011)Описание:
Assassin's Creed: Revelations является последней частью серии с Эцио в роли главного героя. Ему предстоит отправиться в Константинополь по следам Альтаира, в целях дальнейшей разгадки тайны между Тамплиерами и Ассасинами.Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...
Особенности игры:
Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый нож-крюк, следите за вашими врагами обострившимся Орлиным чутьем и взрывайте их при помощи самодельных бомб.
Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной Assassin's Creed.
Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужины Оттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа.
Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами.
Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее.
DionnissS
16 November 2011
заказал на Озоне кинект за 6100.
Ки кто не желает съездить в выходные прошиться на савок, к примеру?
Marklar197
16 November 2011
DionnissS
кстате, я прошивался на радиорынке на можайке - 1500 тыщи до LT 2.0 все ок.
Скайрим кстате уже вышел:)
ДядяСаша_Непьющий
17 November 2011
Премногоуважаемые одноклубники!
заранее прошу прощения, тк вас наверно уже задрали такими вопросами какои будет у меня )
думаю отнесетесь с пониманием и не пошлёте на какую нибудь ссылку читать форум.
Советы типа купи денди не хотелось бы слышать
вобщем так. раньше играл на комьютете в игрушки разные. заморачивался устанавливал их с кряками и все такое, сеичас даже винду сам не переустанавливаю.
от сюда вывод. Хочу купить икс бокс . но не фига его даже в глаза не видил. игры планирую не покупать а скачивать в исо образе или как они выглядят.
подскажите:
1- что купить? (чото они какието разные)
2- прошитый или нет?
3- если не прошитый то какои?
4- если прошивать то какую прошивку и собственно где ?
5- если прошитый то одна прошивка для всех игр или к разным играм разные прошивки ?
6- ну и от себя скажите чтонибудь что я мог упустить
заранее спасибо огромное
DionnissSзакажи с Китая кинект, я своему ребятенку привез из ГК за 110 долларов, рубиться во всю.
Marklar197
17 November 2011
1
ДядяСаша_Непьющий
тащемта вот тебе подсказака:
1. Что купить - Xbox 360 Slim 250Gb HDD (не ведись на 4 гиговый - сам сейчас жалею - многие игры требуют жесткого диска)
2. Лучше покупать прошитый - дешевле получится
3. См. предыдущий пункт
4. Бери прошитый на крупном радиорынке а-ля горбушка, савеловский и т.д. - там при тебе включат, проверят, может пару дисков в подарок дадут.
5.Сейчас актуальна LT + 2.0 - под ней идут все современные игры, но некоторые старые могут не пойти - под ней точно не пойдут CoD: Black Ops, Fable 3 (речь только о пиратках, лицензия пойдет). Но, в основном все норм.
6.От себя посоветую на можайском радиорынке приобрести (он не в Можайске, есиче) - там есть одна палаточка хорошая - я там и кинект брали и прошивал икс бокс - 10 ряд, место 22 - есть куча игр и продовец толковый все расскажет-подскажет.
Ну и кинект конечно же - без него на 100% икс бокс не оценить - очень крутая вещь.
Итог: бери прошитый ящик с 250 гиговым хардом и кинектом - есть такие комплекты сразу.