Кто-нибудь может дать список всех установленных на сегодня стационарных ГИБДДшных видеокамер-тех, по записям которых со вчерашнего дня штраф предъявить могут? Где они ???(я вообще-то нарушаю редко...но и на старуху, как говорится, проруха бывает
)
цитата ([next) |
,Сегодня в 14:22] Korleone Ты давно на них попал ? Они весят с месяц , может ещё не подключили ... |
я там каждые выходные по два раза проезжаю
Может я что-то не вкуриваю - но прошло уже более месяца с момента активации "этих самых камер", но ездил как пионер первые недели 2, потом опять начал топить - ни одного штрафа ни по какой почте не пришло
И есчо хочу заметить - народ в городе как "летал", так и продолжает "летать", на все эти камеры большинству реально пофиг. Или я не прав?
в тех местах где они стоят и где ежжу - стало лучше. на свердловском на автодорожную со среднего ряда уже повально не поворачивают, я тоже этим перестал баловаться (хотя думаю камера пока это нарушение не отслеживает, но положение камеры над левым рядом отличается от положения двух других и думаю это вопрос времени).
на кашириных все едут 60...70, не более.
и пока вроед превышение более 40 км отслеживают? или 20? хотя мне пофих - я 60..70 ежжу.
Вчера ехал по Кашириных в сторону Кирова, про камеры знал весь поток, до камер скорость потока от 80 и выше, перед камерами у всех загорелись стоп-сигналы и скорость не более 60 стала, ачкуют
цитата ([next) |
,06 Августа 2008 (Среда) 13:02]Korleone ну тогда ждём почту |
Когда получите почту, поглядите внимательно, а то может быть вот так
http://prm.ru/auto/2008-08-01/20864
Отвертка
мда , везде мошейники ... где мы живём
Если меня слух не подвёл то на Авторадио по программе Автоликбез прошла информация,что видеофиксация с камер нарушений с последующим высыланием квитанций реально работает в 3 х регионах России: Москва с областью,Питер и Краснодарский край(видимо много джигитов ездит). Наскока верно незнаю!
X016XX
гы, автоликбезу и товарищу Гейко верит надо в последнюю очередь. но про три региона (правда без указания онных) слышал по РТР накануне 1 июля.
andy5555
Вопрос такой: Почему мой антирадар срабатывает прямо под камерами-радарами (на Кашире Х Свердловский), говорит-обнаружен сигнал диапазона Ка и пишит метров 200-300 ПОСЛЕ камер???
П.с. по городу прибор лежит в ящике - подлокотнике между седеньями (за ненадобностью). По межгороду ставлю на торпеду.
dimariusРазвёрнут "задом наперёд", может быть?
dimarius
Есть радар-детекторы которые ловят сигнал сзади! Часто такое наблюдал особенно по трассе, проезжаешь гайца, а он разворачивается потом и "стреляет" радором встречку - срабатывало! В мануале долно быть прописано про это...
Уважаемые клубники!
Сложилось ощущение, что ветка от темы камер ушла в технический форум: "какой выбрать радар и как потом по системе "Город" увидеть полученные всё-таки даже с ним штрафы"
Можь уже ветку переименуем?
Стараясь ездить по правилам, как раз в указанны местах не всегда способен соблюсти скоростной режим (остальное блюду свято, т.е. как могу езжу... и периодически каюсь ); пока не получил ни одного письма щастья. Чего и всем вам желаю!
dimarius
Скорее всего это специфика работы самих камер и спаренных с ними радаров, т.к. сообщалось, что фотки автомобиля будут сзади, якобы таким образом соблюдается право на частную жизнь.
цыник
В мануале сообщается, что ловит в обе стороны.
Кстати, сегодня с утра вообще на том месте (Кашира Х Свердл.) не пискнул. Может сломались/отключили)))
dimarius:
|
цыник В мануале сообщается, что ловит в обе стороны. Кстати, сегодня с утра вообще на том месте (Кашира Х Свердл.) не пискнул. Может сломались/отключили))) |
а может что нить антирадарное придумали...
инфа из первых уст:
короче камеры фиксирует сейчас только скорость.
ни ремни, ни разговоры по мобильному они не фиксят.
позже они будут фиксировать маневрирование и проезд на запрещающий сигнал светофора.
сейчас действую 4 камеры, до конца года будут введены еще 3: пр. Ленина-Меридиан, Кашириных-40 лет победы, Доватора - Ст.Разина.
Qwayessвот такую инфу здесь и надо постить красным по бежевому, а не пьяные ночные обсуждалова штрафоф и антирадаров
а 4-е место где? знаю свердловский-автодорожная, ленина-российская и на кашириных-свердловский. а еще где? что то забыл, видимо не ежжу там.
mad_humster
19 August 2008
Qwayess:
|
...сейчас действую 4 камеры... |
Так и почему тогда никому из присутствующих несмотря на то, что эти камеры якобы действуют уже более полутора месяцев, до сих пор не пришло ни одного штрафа по почте?
mad_humsterпо почте не пришло:)) но я живу в такой ...опе..что туда почта не ходит видно:)
но за то в системе город исправно появился:) 50 р х.з. за что
Ольчаприкольно
развели как лоха
за то я им на 1000р не заплатил, а нету его в системе город
paravoz:
|
а 4-е место где? знаю свердловский-автодорожная, ленина-российская и на кашириных-свердловский. а еще где? что то забыл, видимо не ежжу там. |
пересечение автодороги Меридиан и ул. Дзержинского (под мостом)
Qwayessцитата: |
пересечение автодороги Меридиан и ул. Дзержинского (под мостом) |
Когда едешь под ними по меридиану радар вяяленько так попискивает
Когда же над ними проезжаешь (по этому мосту т.е.) у последнего истерика до хрипа со светомузыкой
и это в режиме "город"... похоже мост насквозь простреливается
Ахтунг!!: над въездом на мост через вокзал в Ленинский ( и оттуда )над полосами повесили подозрительные полосатые кронштейны...
насторожилсо
Megachel0
22 September 2008
NO LOGO:
|
Ахтунг!!: над въездом на мост через вокзал в Ленинский ( и оттуда )над полосами повесили подозрительные полосатые кронштейны... насторожилсо |
Там уже должны висеть камеры! А так же кронштейны весят над мостом около ТК Спиридонов, и по кашриных около 40лет
Cer)l(anT
28 September 2008
Кстати, на днях пришло письмо отцу на дом.
С камер.
В письме 2 фото:машина целиком и конкретно номер крупно.
Написана скорость (90), время и место (кашириных/свердл).
Вот так вот...
Megachel0цитата: |
Там уже должны висеть камеры |
Почему должны? я про них нигде не читал...Повторяю: С Доватора при вьезде на Ленинский мост над дорогой на путепроводе четыре кронштейна в обе стороны смотрят
NO LOGO
Megachel0 говорит о других камерах, которые смотрят за Мередианом и висят на мосту через ж/д пути, под который Мередиан ныряет