CЛАВА:
|
как тама ксате с пивам в маке |
а че, нормально там все с пивом- десткая порция,стандартная, и большая
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 16:56) |
а мне не понравилось как ресепшен нас выгоняли после бани из помещения на улицу |
так мы вроде сами слились,а до этого около часа не могли опредилиться куда идем,причем громко!
у них ангельское терпение!
я их сам уже не знал куда выгнать!
поехали шеф в дискотЭку!
нет! как ты не стремился!
Культурная прорамма круиза.
1. Сбор у бани 18-30 - 19-00
2. Непосредственно культурно-развлекательное мероприятие с условно-кодовым названием "баня"(инклюзив воТка, коньяк, пиво, квас; стол и потолок за дополнительную плату)
19-00 - 0-00
3. Выгон сцаными тряпками 0-00
4. Перемещение в клуп для просмотра сисеГ, стрингоВ и участия во всяких безобразиях
0-30 - 6-00
5. Ночной переезд (переполз) до ближайшего Макдональдса
6. Утренняя экскурсия в Макдональдс в целях расширения кругозора
7. Свободная программа
8. 5 апреля 10-00 А че это было-то? А у кого мои плавки? А чье это оранжевое полотенце?
Все, больше не пью.
Подтверждаем участие, привлекаем участников, особенно тех, кто принял участие в фотоконкурсе МистерФФК!
у них кризис!
а у нас кризис-жанра! пора новую фишку оставлять(подешевле)
Tamara:
|
Культурная прорамма круиза. 1. Сбор у бани 18-30 - 19-00 2. Непосредственно культурно-развлекательное мероприятие с условно-кодовым названием "баня"(инклюзив воТка, коньяк, пиво, квас; стол и потолок за дополнительную плату) 19-00 - 0-00 3. Выгон сцаными тряпками 0-00 4. Перемещение в клуп для просмотра сисеГ, стрингоВ и участия во всяких безобразиях 0-30 - 6-00 5. Ночной переезд (переполз) до ближайшего Макдональдса 6. Утренняя экскурсия в Макдональдс в целях расширения кругозора 7. Свободная программа 8. 5 апреля 10-00 А че это было-то? А у кого мои плавки? А чье это оранжевое полотенце? Все, больше не пью.
Подтверждаем участие, привлекаем участников, особенно тех, кто принял участие в фотоконкурсе МистерФФК! |
пункт 9. Затаились у мониторов. просмотр фото , комменты из серии Дануна
Pussycat_833
мы их не кусим!!
AVMIO
толег, ты с нами идешь? 03/04 ???
я новенькую сагитировал... встречайте!!!
Впешите мну
canon3000 а можно вкратце подробности
искать некада
Cowboy75я точно остальное по обстоятельствам
тсссс
Cowboy75расскажите че к чему мона в личку по деньгам где чего
-Katty- больше 1 000р ,вроде, ни разу не было
понимаю, что не совсем по адресу, т.к. ищу баню не для "...пиво , водка, девочки, мальчики", а для родительско-детского клуба. может, посоветуете-порекомендуете что-нибудь.
приветствуется: достаточно большое помещение (человек на 30-40), две-три парные (можно сауну, турецкую, но русская чтоб обязательно была), бассейн большой теплый, бассейн маленький холодный.
ну и чтоб незадорого
заранее благодарен
vladimir_dz имха на 30-40 человек найти сложно, но на 20-25 подойдет тот вариант куда ходим мы, там как раз три парных - сауна, русская, хамам, купель и большой теплый бассейн, естессно души и туалет, две большие раздевалки, ну и ... пара комнат ...(ну скажем так - для сна)
Все достаточно чисто
что тут у Вас? Когда? тсс...
урабус_удален
20 March 2009
vladimir_dz:
|
для родительско-детского клуба. |
вона как это теперь называеццо
БФРДК
Может, сразу на дискотеку?