-Pussycat-
27 February 2009
vexxxxxесли после него выпить пива - точно нажретесь
vexxxxxсебя возьми, остальное все куплено
vexxxxxчипсиков у меня дофига, возьми фистагшек
мну будет полюбэ. правда, элоун
Garik2блин, кароч лимон+фистахи
-AsPilot- Вова, перевод слов был представлен ранее, и нечего пошлого они не значат, если тебе интересно я могу расшифровать
хотя все и так их знают.
не понимаю почему тебе они так не нравяться, не какого ругательства там нет
только не банить...
Вова, довожу значение непонятных выражений!!!
ИБАТ - это существо неопределенного, практически любого рода. Существо проникшееся духом мероприятия, открыто заявившее о поддержке оного и исполнившего спрыг, в самый ответственный момент.
ПАТЫК -это существо неопределенного, практически любого рода. Существо проникшееся духом мероприятия, но при всем желании присутствия на мероприятии не уверенное в его участии.
Злой Пионер
27 February 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:27) |
Уважаемые форумчане. Т.к. я не знаю расшифровки ваших специфических терминов, то начинаю банить за слово ИБАТ, патык. |
А за слово БРУЦЕЛЛЕЗ например не банят тут еще ?
-AsPilot- надеюсь ты отнесешься с пониманием к данным выражение, и не станешь наш лишать данных слов, так как в данном топе к ним очень привыкли, и они постоянно будут появляться..
canon3000
27 February 2009
ИБАТ- это производное от букв "иBAT", переводицца : "сделал как Антон"
-Pussycat-
27 February 2009
Garik2я наверное, опоздаю
не отпускают с работы пораньше
Pussycat_833 как опоздаешь?? во сколько будешшь??
кстати от платформы боровая, до бани 1 минута пешком
-Pussycat-
27 February 2009
Garik2не знаю пока, может и успею...как пойдет...но пока как договаривались
на боровой еще мало какие останавливаются
Garik2
скока там в лаве с человека получается?
-Pussycat-
27 February 2009
Garik2да кстати, если поеду без тебя... там одна баня? ну в смысле больше никто не может снимать?
а то попаду не к тем
Garik2
27 February 2009
Pussycat_833там много номеров, не боись, созвонимся все решим!
vexxxxxот 800-1000 максимум получается ... (за все, включая еду)
-Pussycat-
27 February 2009
Garik2давай я тебя в 6 наберу и сообщу, ждать тебе меня на пукинской или нет
сорри за офф, буду каяцца. принимаю на свой счет.
слово "***ец" недавно ) услышал по телевизору, в одном из молодежных сериалов героиня его все время повторяет.
а если серъезно, то происходит постепенное внедрение слэнга в оборотную речь. Я тоже когда-то считал подобные слова как минимум криптованныи матом. Но если в прайм-тайм на всю страну они активно пропагандируются...
Об обще падении уровня культуры, пожалуй не стоит.
PS. Удивлен "наездом" на псевдоэвфемизмы.
Garik2:
|
только не банить... Вова, довожу значение непонятных выражений!!! ИБАТ - это существо неопределенного, практически любого рода. Существо проникшееся духом мероприятия, открыто заявившее о поддержке оного и исполнившего спрыг, в самый ответственный момент. ПАТЫК -это существо неопределенного, практически любого рода. Существо проникшееся духом мероприятия, но при всем желании присутствия на мероприятии не уверенное в его участии. |
Спасибо, теперь понятно.
Если вам так они нравятся и в русском языке других слов заменяющих эти нет, то пусть они будут.
FlyCat - телевидение и прочие инструменты забивание мозга людям меня не интересуют.
На форуме есть правила, они общедоступны. Просто их надо соблюдать.