Теперь у нас есть
Реестр коллекций Тема создана для поисков единомышленников и легкого ориентирования по существующим коллекциям. Реестр буду обновлять согласно новым поступлениям от вас.
Перед созданием новых тем с вашими увлечением/коллекцией очень прошу прочитать
этоУдачи и пополнения ваших коллекций!
bishaGrigoriyТак мы можем уже свою ветку открывать!
Я тоже собираю пивные кружки. Сейчас более 50 шт.
Есть керамические и стеклянные.
Но я не яростный коллекционер. Что-то дарят, а что-то покупаю по случаю.
Жена начинает немного ворчать, хотя мое увлечение поддерживает.
Периодически увлекаюсь резьбой по дереву - маски. В последнее время из какоса.
Год уже ничего не воял. Муза не приходит
Я жене говорю, что муза не идет т.к. она постоянно дома, а двум женщинам в одной квартире делать нечего
Дело хлопотное и травмоопасное. Сколько раз резал левую руку уже не помню.
HellionИ это есть, но не систематизировано. Все разбросано - не найду времени привести в порядок.
Arche:
|
bisha Grigoriy
Так мы можем уже свою ветку открывать!
Я тоже собираю пивные кружки. Сейчас более 50 шт. Есть керамические и стеклянные. Но я не яростный коллекционер. Что-то дарят, а что-то покупаю по случаю. Жена начинает немного ворчать, хотя мое увлечение поддерживает.
Периодически увлекаюсь резьбой по дереву - маски. В последнее время из какоса. Год уже ничего не воял. Муза не приходит Я жене говорю, что муза не идет т.к. она постоянно дома, а двум женщинам в одной квартире делать нечего Дело хлопотное и травмоопасное. Сколько раз резал левую руку уже не помню.
Hellion
И это есть, но не систематизировано. Все разбросано - не найду времени привести в порядок. |
Открытие ветки никак не противоречит здешней теме, а только дополняет.
Да, я тоже не яростный коллекционер. Примерно тоже около 50. Последнее время из-за недостатка места почти перестал покупать. Ну если уж что-то такое... Или покупаю маленькие сувенирные. Все хочу зафотографировать коллекцию, но пока руки не доходят.
DOUBLE SHADOW
24 July 2008
Я собираю модели машин.Премущество за спортивными и редкими,выпускаемыми малыми сериями,суперкарами.Масштаб 1:24.Только пластик.
Я бы фотки выложил,но не умею.
Сейчас в производстве Феррари Тестаросса.И не доделан(жду,когда запчасти придут.Вероятно-осень) Ягуар XJ220.А вообще-у меня 24модели.
И когда находит вдоховение(обычно-летом)корабли на радиоуправлении...
На самом деле пробки - фигня!
На днях случайно
вспомнила про самую любимую свою коллекцию - я собираю серебряные фигурки-подвески! Последнее увлечение - символы городов и стран!
Очень хочется Эйфелеву башню!
Pipistrello
А в японии есть точная копия Эфелевой башни только на несколько метров выше, называется Tokyo Tower.
Я коллекционирую компьютерные Видеокарты, уже 5 шт в коллекции.
собираю 5л пивные кеги. больше 20 штук уже набрал
В коллекцию попадают только приобретенные полными и выпитые дома с друзьями экземпляры - по помойкам не собираю
вот галимая панорамная фотка, снято мобилой
собираю брелоки разных стран, посещенных именно мною, пока только 7 шт.
Бродяжник - магниты на холодильник (преимущественно географические) - ок 150 шт.
Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба)
Blackwind - шарфы болельщицкие
fara0105 - сим-карточки
Евгений из Питера - Колокольчики сувенирные
anniska - осьминогов
Buster - бегемотов собираю разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее
Hellion - Монетки из разных стран. Есть много, от Японии до Кубы
Равновесие - неплохая коллекция книг и журналов по военно-морской тематике
мама Rudy_20 - маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие
Grigoriy - керамические кружки.
Самоха - модели автомобилей масштаба 1:43, включая грузовики (тока отечественные) .
Pipistrello - пробковые пробки всевозможные, в основном винные.
kolomoetsan - Редкие компакт диски Японского производства.
Iris_ka - экзотические растения. Предпочтения ластовневнему, акантовому, ароидному и миртовым семействам.
Frontman - ручки шариковые и не только с названиями брендов строительного электроинструмента
IG_G - ручки шариковые с логотипами предприятий.
Бродяжник - магниты на холодильник (преимущественно географические) - ок 150 шт.
Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба)
fara0105 - сим-карточки
anniska - осьминогов
мама Rudy_20 - маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие
Самоха - модели автомобилей масштаба 1:43, включая грузовики (тока отечественные) .
Iris_ka - экзотические растения. Предпочтения ластовневнему, акантовому, ароидному и миртовым семействам.
Frontman - ручки шариковые и не только с названиями брендов строительного электроинструмента
Shipunov - ручки шариковые, перьевые (преимущественно дорогие)
Che Burashka
23 September 2008
Che Burashka - пивные пробки и кружки/бокалы
fara0105 - сим-карточки
anniska - осьминогов
kebab - мальнькие рюмочки для шнапса с гербами городов - ок 50 шт.
я тоже монетки собираю из разных стран, и наши юбилейные
rogojindze
20 October 2008
1
Я меня целая куча пылесборников))
Брелоки из разных стран, примерно 50 штук, различные спичечные коробки, зажигалки всякие...
Плюс различные проездные из разных городов России и мира, и билеты из всех походов в кино
А. Еще все номера журнала Digital Photo за 2 года
Ну и монетки из разных стран тоже, целая банка литровая
fara0105 - сим-карточки
anniska - осьминогов
kebab - мальнькие рюмочки для шнапса с гербами городов - ок 50 шт.
Valiev - модели автомобилей 1:43
Che Guevara
29 October 2008
Всей семьей собираем тарелочки из разных городов и стран мира, что-то сами привезли, что-то знакомые по заказу. Уже около 20-30 шт..
Есть бОООльшая коллекция марок, есче отец собирать начал, я как-то не заразился, так альбом и пылица, интересно, может их продать???
Сам лично собираю билетики из кинотеатров (глупо наверно), их много, не знаю точно сколько и где они
Есть и магнитики на холодильник, около 10 шт., но это не хобби, а так...
а я магнитики,мне уже холодильника не хватает)))но все равно хочу ещееее
Королевна
2 November 2008
Na Kablu4kahскоро надо будет дополнительные холодильники покупать
| Рекомендую внимательно ознакомиться с правилами форума, особенно обратить внимание на b.11 и b.12. В следующий раз последует повышение рейтинга ваших нарушений. Надеюсь на понимание и привествую на страницах нашего форума |
Я вот уже лет 10 собираю маленькие бутылочки - пробники спиртных напитков, уже более 100 экспонатов...
Собираю пакетики с сахаром из кафе и самолетов, билеты в кино
и я билетики собираю... а еще есть маленькая коллекция Kinder Surprise, и открытки собираю...вот...
А я собираю фигурки коров
. Уже есть двенадцать штук вот с
этого сайта и одна из керамики
. Фотки временно выложить не могу (фотик украли), но как только, так сразу
собираю пивные кружки, по принципу - самому не покупать, только падарки, выигрыши, обмен
и в детстве собирал (коллекция осталась) металлические модели отечественной военной техники...как-нибудь сфоткаю
Марки и воду из разных водоемов (моря, озера, реки..) У воды из бойкала даже нет осадка..
вот!
Из разных городов и стран.
Практически везде есть свои типажи.
http://i011.radikal.ru/0901/92/72ebec020db8t.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0901/2d/705cb582329et.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0901/6e/8b8449dc5cbft.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0901/d5/5bba4af20045t.jpg
По городам: Ярославль, Гжель, Суздаль, Н-Новгород, Йейск, Владимир, Ростов, Питер..
По..: Кипр, Крит, Сицилия, Франция, Венгрия, Тайланд, Чехия, США, Египет, Турция, Черногория...
dictator sailing team
4 February 2009
Собираю монеты разных стран, особенно ценна для меня коллекция русских и российских монет, так еще с детства начал искать в земле, в своем районе монеты на старых местах древних домов. Первые монеты найденные были медные копейка и двушка 188...и 191..года...
А также собираю модели автомобилей 1:43 и 1:87
Раньше была большая коллекция авто(как на фото),потом куда то всё пропало
может подскажет кто,где можно купить,где выбор большой да и цена чтоб не кусалась!