Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом.
Ramezess
1 July 2008
Курилка раздела Дизельные двигатели
Grigory2008
19 November 2009
Bachikцитата: |
Не давно была передача, может кто и видел... |
Обсудили и заклеймили
начиная отсюда
FF2 в "Главной дороге" на НТВ (сообщение #6194594) , машина была с клуба, в начале указанной темы сотрудник с передачи искал желающих с необходимыми параметрами
MilleniumТочно! Блин! Я в курилке вообще редко появляюсь! Спасибо брат, а то так бы и не узнал!
Nemestnii
23 November 2009
так как это курилка, то у меня вопрос. Видел на форуме ссылке по которой смотрятся данные по Форду по регистрационному номеру или по vin. Сейчас не могу найти. Если кто знает дайте ссылку.
Grigory2008
23 November 2009
NemestniiETIS Fordсейчас вроде без регистрации пробивается, но для 5-6 годов выпуска по моему без деталей, только основные параметры
тема
Техническая энциклопедия Ford
SilentSmart
23 November 2009
Друзья-дизелисты, не буду перечислять по именам с кем мне было очень приятно провести время в данном разделе.
К сожалению, политика администрации и модерирования отдельных представителей меня лично не удовлетворяет (продолжения последнего конфликта в теме вопросов к модераторам), а я себя всё-таки уважаю, поэтому вынужден прекратить обсуждения на данном форуме.
Буду периодически заглядывать почитывать.
***Удачи вам и вашим тракторам!
| c.14 Размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)
Удаление топика или сообщения.
Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. |
Nemestnii
23 November 2009
Grigory2008
Спасибо. Помогло.
stas1580
23 November 2009
вот что мне етис написал, помимо инфы об автомобиле..
Непройденные специальные кампании обслуживания
8C203 - FOCUS - COOLING FAN
к чему бы это?
позвонил в рольф, обещали перезвонить
Grigory2008
23 November 2009
stas1580может что-то аналогичное обсуждавшемуся здесь
Письмо от ФМК, Кампания отзыва.отзыву?
был вот такой отзыв для дизельных машин:
http://www.autoreview.ru/forum/forum61/topic6788/цитата: |
Европа. Отзывы на доработку в дилерские центры
Форум » Общение посетителей » Вопросы по эксплуатации автомобилей ... Июнь 2008 ... Ford: у 19400 единиц модели Focus с двигателем 1,6-TDCi, выпуска 07.2004 - 12.2006 из-за коррозии, возможен перегрев контроллера вентилятора охлаждения двигателя, что в худшем случае может привести к пожару. |
блин, ребят, "загадили" человеку ДР...своей панажовщиной...чо вы! не можете стать чуть выше и извиниться друг перед другом? - каждый ведь в чем-то не прав!
лан...терь по делу:
пока идут предварительные терки, меня просили не упоминать название организации (короче, намекну; это крупная компания, занимающаяся в том числе продажей автомобилей и являющаяся, помимо прочих, дилером Форд)
так вот, знакомый купил Ниссан Пасфиндер (дизель, кстати) БУ, с пробегом в 300 км, прошло чуть больше, чем полгода...и оказалось терь, что жип находится в залоге у какого-то банка...короче, работает в салоне банда мошенников...сам салон, вроде как, готов чета там компенсировать...тока продавцом был не салон, а кто-то еще...а салон лишь посредник...
еще раз...шоб не было путаницы: они купили ее в салоне, но А/М по ПТС салону не пренадлежал...кому платили и скем заключали договор купли-продажи - не знаю. (забыл спросить)
во как бывает!
MoQSD
по ПТС обычно авто проходит через 2-3 конторы, хорошо если хотя бы у одной название похоже на название салона.
Так что никак не проверишь (
-Kirk-:
|
Суровые челябинцы жгут: |
Ты главное там не светись... а то они сюда мстить прийдут
Bachikя тож плюсанул))) и в сервисной книжке у меня тоже бенз стоит
Millenium
25 November 2009
Суровые Челябинские бензинщики настолько суровы, что кладут яйца на педаль газа для пущей суровости.
Спасибо повеселил
Неадекватов везде хватает
в том числе и там
А вот и прямо противоположное мнение
Кто как крутит двигатель? (сообщение #6438407)нитиво не понимаю (с)
вроде про один двиг пишут, впору составлять "легенды и мифы 2,0"
Nemestnii
27 November 2009
Вопрос к знающим. Все на форуме пишут про показание бортовым компьютером мгновенного расхода топлива. Сколько я меню не клацал, так и не нашел. Показывал только средний расход. Млжет кнопку подольше подержать нужно. Но я только сбил средний расход.
Nemestnii
Какого года авто? Скорее всего у вас этого нет!
Bachik
27 November 2009
Nemestnii
На сколько знаю этот режим начал появляться с 2007г. И то не у всех есть!
Nemestnii
27 November 2009
Bachik
Понятно. Теперь хоть не буду искать. Спасибо за разьяснение.
А кто какое масло льет я вот кастрол дизель 5в 40,
Скажите пожалуйста через сколько надо менять топливный фильтр на дизеле? Говорят каждое ТО но по европейским меркам расчитан 40-60 тысяч вот кто как меняет? Заранее спасибо.
Slava86
я через 20 т км меняю
Slava86
Топливник меняю через 30. Масло ESSO 5W40 для турбо дизелей.
А вообще есть соответствующие темы для этих вопросов!
Sadagio
29 November 2009
Что-то в теме про б\у никто не откликается... В общем, что скажете про этот вариант - www.all.auto.ru/cars/used/sale/4482598.html
В первую очередь, в плане цены.
сегодня проезжал мимо ПТК... цена на ДТ снизилась на 30 коп... 18,9 стало...
SadagioДля комфорта дороговато
ППП и ЕСП есть - это очень хорошо
Ну а остальное правильно написано - резвая и экономичная рабочая лошадка.
А сколько, по вашему мнению, это авто стоит? ПОнятно , что надо смотреть и диагностировать, но, так сказать, в качестве базиса для разговора.
И еще - что узнать до встречи? VIN спросил в пятницу через auto.ru, молчит...