Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом.
Ramezess
1 July 2008
Курилка раздела Дизельные двигатели
[QUOTE=Alex1680]
Нахрена???
Лью лукойл или бп и я щастлиф!
И ни каких добавок в топливо.
Moskal79
та я тоже ГПН лью и все тьфу три раза, но человек же керосин хочет туды залить???!!! А вот кастрол никогда не вредил
Oriks
23 October 2013
Alex1680 и Moskal79
Ввел в заблуждение, извиняйте. Залита еще летняя солярка, а за бортом, особенно ночью до -10 бывает, поэтому и спрашиваю, как солярку разбавить чтобы не замерзла, какие пропорции. Как появится зимняя солярка, само собой лить не буду постоянно. Спасибо.
OriksЗвиняй, я не в курсе
Я к счастью знаком с такими методами, только по разговорам бывалых.
Я свою дизельную историю только начал, вместе с третьим фокусом.
Oriks
23 October 2013
Moskal79цитата: |
Я свою дизельную историю только начал, вместе с третьим фокусом. |
Аналогично, только начал с FF2
Вот блин , а я в командировку уехал и машину с полным баком летнего ДТ оставил. Вернусь наверное будет уже минус , а всякие присадки лить не хочется.
Да и смысл лить , в баке ведь не перемешается
Андрей562
До минус 10 ,можешь не беспокоится.
АлТекс
Хорошо , если успею вернуться до морозов.
И вот еще такие сообщения проскакивали - типа машина сколько-то времени простояла ( неделю , две , месяц) и были какие-то проблемы - ошибки. проблемы с пуском, в таком духе. С чем такое может быть связано?
Андрей562
С тем, что аккумулятор садится.
Мишуха
На этот случай клемму скинул
Антон-Палыч
26 October 2013
Андрей562
Может ключи потерять...
Антон-Палыч
Думаю за два месяца аккум разрядится на столько , что все равно потеряются. А вобще не слышал такого раньше.
FF2 1.8 TDCi, как снять АКБ? Минусовая клемма уходит под панель дворников, неужели чтобы снять батарейку, надо разбирать дворники, снимать панель, потом только доставать АКБ
![](//css.ffclub.ru/e/mad.gif)
Не нашел на форуме темки по снятию АКБ. Спасибо.
Oriks
Там ключом на 10 откручиваешь клему и достаешь его.Или тебя смущает эта пластмассовая коробка,так она просто вынимается.
valksd
11 November 2013
цитата: |
Не нашел на форуме темки по снятию АКБ |
Обслуживаем АКБ. Снятие /установка. (сообщение #1055644) правда там вроде бензинка, но смысл не меняется. Нужно не верхнюю панель снимать а воздухан.
solenoff
27 December 2013
Уважаемые товарищи:) Кто ездит на дизельном двигателе? Что такое Dosing module?
Не могу понять, на движке фф2 1,8 tdci 115 лс 2006 г, есть ли топливный насос в баке?? На экзисте указывается что есть, тут на форуме утверждают что нет...
цитата: |
Не могу понять, на движке фф2 1,8 tdci 115 лс 2006 г, есть ли топливный насос в баке?? На экзисте указывается что есть, тут на форуме утверждают что нет... |
Если не можете понять- загляните сами в бак.
Насоса (топливного) там
НЕТ
Damir86
Возможно грубой очистки(сеточка).
aksakal52
28 December 2013
какаято техническая курилка у дезелистов получается...
Barbel
АлТекс
почему тогда на екзисте указывается Топливный насос и датчик давления? не может же быть такая грубая ошибка?
АлТекс
28 December 2013
Damir86
Ты выключи печку и прислушайся когда включаешь зажигание,если насос есть,то ты его услышишь и как отработает релюшка, тоже.
metel
29 December 2013
1
![](//css.ffclub.ru/e/censoree.gif)
как уже надоела эта катавасия с насосом в баке, который по экзисту, микрогаду и проч. вроде как есть, но...
НЕТ ЕГО ТАМ!А если бы он там был, то не было бы в дизельной ветке бесконечных вопросов про подсос воздуха и про то, как прокачать систему после замены фильтра! С насосом все само прокачивалось бы, достаточно только зажигание включить!
Damir86ты же два дня назад собирался бак снимать и проверять наличие насоса?
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Не получилось что-ли?
Oriks
3 January 2014
Damir86:
|
почему тогда на екзисте указывается Топливный насос и датчик давления? не может же быть такая грубая ошибка? |
FF2 1.8 TDCi Насоса в баке НЕТ, это факт, 30 числа его менял, все лично увидел, т.к разбирали с другом, там датчик и стакан-топливоприемник.
Oriks
с 2010г насоса там нет, а раньше есть!
Damir86
у меня машина 2008, насоса нет. Где он?
Damir86:
|
Oriks с 2010г насоса там нет, а раньше есть! |
2008г. нет насоса. Да и просто ради интереса,если не верите всем кто вам говорит что нет насоса, посмотрите хотя бы ценник
на насос бензиновый![exist.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
или вы думаете разница в три раза это презент от фирмы дизелистам