Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом.
Ramezess
1 July 2008
Курилка раздела Дизельные двигатели
да да, стоит без движений несколько дней возле работы
Grigory2008Sadagioа вы в милицию позвоните
они точно знают пропадал или нет
да и вообще пусть собаками понюхают а то вдругчо...
MoQSD
я бы позвонил, но лично не видел
Вот замутил себе небольшой тюнинх
MoQSD спасибо за идею
Вместе с сеткой воткнул шильдик, вот такой
ПС: сори за фото
Блин соляра была 21 рупь 60 копеек, а стала 22,80. Как говорит Воронин старший: "Это что за хрень?" Интересно, новую завезли, повышенной жирности что ли? Хорошо хоть скидка по карте 8%. А как у других дела, тоже подорожала?
Мишуха:
|
Dr_Feel Может воздух где сосет мимо подачи топлива, а разряжение в баке способствует этому, попробуй с открытой крышкой поэксплуатиррвать, если поможет то ищи косяк от бака до насоса. |
Вся прблема в клапане ТНВД. Один работает хорошо. А другой неиспрравен. Установили причину методом проб. Сняли клапана с другого фокуса, поставил себе, а свои к нему. В итоге у меня прекрасно работает. а на другой машине не заводится.
Мишуха
14 April 2010
Dr_Feel+
Как бы это все собрать в кучу симптомы, что ты делал, как понял и т.д. и закинуть например в
Пишите про свои поломки классно когда сам смог определить и вылечить, сервис бы развел по полной
Но сервис все-таки был наверное прпав, когда говорил про износ плунжерных пар. Я так понимаю это Электромагнитный клапан высокого давления, который как раз таки связан с плунжерами
Dr_Feel
Они же тебе насос предлагали менять помнится речь о 50.000руб шла
Так и сейчас предлагают. Так как клапана в отдельности не поставляются. Вот не знаю где найти клапан в отдельности.
Оба эти клапана идут в сборе с ТНВД.
Мишуха
14 April 2010
Dr_FeelВыходи на конторы ремонтирующие их, может скажут чо путнее
http://www.russianroad.ru/
Давай. Заранее спасибо. Сегодня был в Центре Bosh-дизель, пообещали поискать.
Dr_Feel
Думаю можно найти, неужто весь насос менять тем более знаешь в чем дело. Удачи!
Dr_FeelА что с клапаном-то? Вы посмотрите его повнимательней: обмотка сгорела или подклинивает?
а то вдруг его достаточно почистить и все...
цитата: |
Вся прблема в клапане ТНВД. Один работает хорошо. А другой неиспрравен. Установили причину методом проб. Сняли клапана с другого фокуса, поставил себе, а свои к нему. В итоге у меня прекрасно работает. а на другой машине не заводится. |
интересно...а если обратку с насоса временно заткнуть...заведется? (это ведь клапан обратки...зависший, надо полагать, в открытом состоянии)
когда снимали пружину там никакую не видели?
OLEoleпоздравляю с тюнигом
и не забывай, марку терь придется держать не только спереди но и ссзади...
MoQSD:
|
Dr_Feel А что с клапаном-то? Вы посмотрите его повнимательней: обмотка сгорела или подклинивает? а то вдруг его достаточно почистить и все... когда снимали пружину там никакую не видели? |
Когда снимал, никакой пружины небыло. Я его уже вскрывал, там кроме обмотки то ничего и нету. Проверял его на другом фокусе не работает он.
Dr_Feelда как сказать...он ведь либо все в обратку пускает, либо все в коллектор...так что как бы работает
просто отчасти
если серьезно, то я предложил в качестве
ВРЕМЕННОЙ меры удалить этот клапан из "пищевой цепи" вашего авто.
В настоящий момент, как мне видится, этот клапан находится в таком положении из которого все идет в обратку...
я предложил попробовать сделать так, чтобы все пустить в коллектор...
А если я его откручу, и попробую завести, не будет ли воздух сосать???
Dr_Feel
сосать врядли, скорее поливать все вокруг.
Вы уж там сами смотрите как это лучше реализовать...я то этот клапан не снимал...слава Богу...
может можно, разобрав его, чонить в него вставить, чтоб он занял другое крайнее положение...
ник348
15 April 2010
Где-то проскакивало... разница передних тормозных дисков на фф2 TDCI и бензах, типа у нас усиленные. Так вот в чём эта усиленность выражается? Сегодня менял (повело почти новые) поставил старые ещё годные. И те и другие покупал у дилера, диаметр 280 мм., толщина 26мм. В магазине хотели продать обычные, типа подходят- проверяли
Не взял. И если кто знает финис наших подскажите, пожалуйста. Дилер продал 1575734
MoQSDНе посрамлю фокус-дизелистов!!!
Dr_Feel
А ты не прозванивал обмотку клапана на момент обрыва, если разбирал его , выложи фото разобранного.
Хорошо выставлю. Машину только по выходным получается ремонтировать. После выходных выставлю.
ник348:
|
Где-то проскакивало... разница передних тормозных дисков на фф2 TDCI и бензах, типа у нас усиленные. Так вот в чём эта усиленность выражается? Сегодня менял (повело почти новые) поставил старые ещё годные. И те и другие покупал у дилера, диаметр 280 мм., толщина 26мм. В магазине хотели продать обычные, типа подходят- проверяли Не взял. И если кто знает финис наших подскажите, пожалуйста. Дилер продал 1575734 |
Извиняюсь за назойливость, но повторю вопрос:
Так вот в чём эта усиленность выражается?
э-э-э...никто оне знает дизелиста (возможно не с форума) на фокусе-рестайле си-грее с номером 904 (вроде)
я как-то шел по тротуару, а он проезжал мимо: оч понравился звук его выхлопа
MoQSD
А чем он отличается от стандартного? и в каком районе?
PS у меня г/н 294
Купил салонный фильтр, угольный. На нём стрелочки нет какой стороной куда пихать.
Одна сторона потемнее (типа угля побольше smile.gif ).
Какой стороной он должен в салон смотреть?
Grigory2008цитата: |
А чем он отличается от стандартного? и в каком районе? |
тюниный видать: такой тихий низкий рык
ЮЗАО: ул Введенского, четверг прошлой недели, полдень
да, забыл добавить - это был 5д