Еще одна темка просто хочу посоветоваться!
Вобщем ехать часов 36 в поезде(плацкарт)в Новороссийск!
Что взять в поезд на это время?(еда и т.д.)
Что брать на юг(одежда,косметика,крема и т.д.)чтобы там не бегать и не покупать!
Вобщем поделитесь мнениями!Спасибо!
force_Lancer
в прошлом году вышло по 22тыс. руб на чел на 14 дней ( с дорогой)
force_Lancerмогу незадорого одолжить поездной универсальный ключ! очень нужная вещь, особенно на остановках
Марджори:
|
.. варёные яйца - 7 штук, помидоры - 9 штук, ... 11. Зарядку для мобильного телефона. |
Почему помидоров нечетное число?
Зарядка в плацкартном поезде не работает.
Исчо мыло и мочалку...
Карты игральные- 3 колоды!!!
... если неплохо играешь, то за 36 часов заработаешь на поездку в Турляндию.
Наиль, как почему???
1 штук дэвушке, 8 - ему)
мущщина должен многа кушать)
плоха что в поезде нельзя будет зарядить телефон или фотик
Помню когда первый раз ехал в поезде в туалете захотел слить воду и удивился когда увидел в нем шпалы!
force_LancerНе слушай ты их, жрачку не бери, по дороге много вкусного продают, всеравно покупать будешь. рыбку всякую копченую, фрукты, ягоды, кукурузу продавать будут, не удержишся и в итоге повыкидываешь жратву, тем более жарко. 2 банки консервов, желатльно не рыбных, хлеб, 4 л. воды минералки. Можно пару пакетов быстрого приготовления. Короче то что не портится в дороге.
А из нужного документы, деньги, шлепки, полотенце, шорты бери.
Больше ничего не нада
ЗЫ
Если куришь, бери пару блоков сигарет...
репко, ааааааааааа)))
вечером те плюсик поставлю!!!
force_LancerПомни, чем меньше шмоток берешь, тем меньше тащить. Я вообще в плавках везде хожу
. только в кафешки одевал футболку с шортами, чтоб аппетит не портить
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 15:49) |
force_Lancer
Помни, чем меньше шмоток берешь, тем меньше тащить. Я вообще в плавках везде хожу . только в кафешки одевал футболку с шортами, чтоб аппетит не портить |
Вчера курил се шорты и тапки
Плавки еще не выбрал пока
еще сумку надо
force_Lancerбери средства контрацепцио в поезд и верхнюю полку
а вааще странно ехать на юг со своим самоваром
force_LancerЕздил я туда-же так-же когда-то... Скаутом был.
Сиске уже советовали, бери еще побольше вина...
force_LancerКогда едешь-то? Я 20 июля туда прибываю
nicko:
|
force_Lancer
Когда едешь-то? Я 20 июля туда прибываю |
выезжаю завтра туда ночью там гдето до 15 июля
force_Lancer:
|
Вчера курил се шорты и тапки Плавки еще не выбрал пока еще сумку надо |
ненада курить шорты и тапки, их носить нада!
Ну а вообще да, много еды брать не стоит - всё не съешь, тяжело тащить, часть испортится. По дороге много вкусного продают, так что так..
force_Lancerцитата: |
Плавки еще не выбрал пока еще сумку надо |
Ясно, значит, будут еще темы
Сантей:
|
Ну ваще ... Тебе совет что с бабой в койке делать не нужен? |
а ты чо, консультант по этим вопросам??
постановщег, где постановщег??!!
вспомнился анекдот
force_Lancer:
|
Вчера курил се шорты и тапки Плавки еще не выбрал пока еще сумку надо |
Новороссийск, там скалы, на сколько я помню. посмотри маску с ластами - крабов ловить ещё можна. Глубоко нырнешь? Метров хотя бы на 5. Там большие красные есть. Тока осторожнее, они не откусывают но сжимают очень сильно клешнями. Лучше трубку в правую клешню и придавить второй рукой сзади за панцирь. потом можно сварить и съесть
(вместо трубки катит нож, но эт на любителя - спецом на охоту если плавать).
ЗЫ
про жрачку, реально не бери многа. Быстропортящееся, только то что в первый день съедите. больше не нада. на остановках много вкусного продают. Правда с Москвичей дерут втридорога - торгуйся.
Blackwind:
|
force_Lancer
цитата: | Плавки еще не выбрал пока еще сумку надо |
Ясно, значит, будут еще темы |
Тема.Какие плавки в этом сезоне модные в дивноморске?И где их купить?
force_Lancer
Ааа вот ещё. Увилишь цыган, смотри за карманами и вещами. Прут все, вплоть до постельного белья и ручек. Реально тащут все, осторожнее. Не знаю как сейчас, раньше беда была. А вообще бабки есть все что надо там купишь, по мне, так лучше лишнего не брать. ИМХО
yurik77:
|
force_Lancer в прошлом году вышло по 22тыс. руб на чел на 14 дней ( с дорогой) |
Народ вы чО?
Мы с женой в Грецию на 13 дней в прошлом году летали за писят тыщ с HB и всякой приятной лабудой, а вы на наш
... за 45 ездите?!
обязательно надо взять копченую курици и сваренные до посинения яйца (куриные есичо)
к списку Марджори думаю стоит добавить ещё одни трусы (мало ли что... )
Как там с морепродуктами?Стоит ли покупать их или выгоднее самомму ловить?
Mackzy:
|
Народ вы чО? Мы с женой в Грецию на 13 дней в прошлом году летали за писят тыщ с HB и всякой приятной лабудой, а вы на наш ... за 45 ездите?! |
Я вообще 70 в Крым беру на двоих
боюсь что может не зватить. Это на машине и с палаткой... Может я хаваю многа
force_Lancer:
|
Как там с морепродуктами?Стоит ли покупать их или выгоднее самомму ловить? |
Можешь и сам ловить, если любитель
. Только надо знать как что готовить. Например рапанов не переварить главное, а мидий с лучком пожарить очень вкусно. И вонищща от них ещё та
- смотри соседей не задуши. Если на сувениры наловишь, свари и положи в муравейник на недельку. Под крабов очень большая кострюля нужна, чтоб клешни не ломать - иначе не так вкусно получаться. Без сока клеши будут.
Треники с вытянутыми коленками, курицу в фольге, вареные яйца, помиоры, огурцы, колбасу и водку. И еще соль в пузырьке из-под лекарства. И домашние тапочки.