Хочу установить 6000 cd овал. Но стоит естественно прямоугольная заглушка. Думаю о двух вариантах: поменять рамку полностью или из заглушки на заказ сделать локальную рамочку. Но наверняка есть нюансы в креплении самой магнитолы. Слышал, что якобы под прямоугольной заглушкой крепления иные, нежели для овальной головы, т.к. дорестайлинговые магнитолы были на защелках, а послерестайлинговые на болтах. Друзья, кто-нибудь ставил ?Подскажите, получится ли у меня затея, и в чем нюансы ?
Дэл
30 June 2008
Установка рестайлинговой, овальной, магнитолы
Silver_AgeСпасибо, рамку снял, теперь обшивку курочить буду.Про то, что в тепле надо учту.
Подскажите ктонибуть FINIS код овальной рамки которая вокруг магнитолы. У меня испанец Ghia 2008 г. с климатом. Взял машину без музыки (рамка квадратная), хочу штатную магнитолу воткнуть.
Silver_Age
27 January 2009
Leschewдля этого есть специальная тема
какого цвета рамка нужна?
Silver_Age Рамка нужна такя же как стоит штатная в Гие только чтоб овальная была. Извеняюсь сразу не нашел тему про коды. Уже посмотрел и нашел, если не ошибаюсь то код той рамки которая мне нужна 1547157.
тоже поставил пищалки
проводка была
самое сложное в установке снять обшивку даже в тепле сломал один крепеж пистона (решается нагретым паяльником нагреваем заплавляем держиться ок как и было
) да при установке обшивки пистоны забивать как на вазах не стоит тоже можно сломать но уже сам пистон просто в натяжку давим и все ок будут вопрсы спрашивайте. Отдельное спасибо Silver_Age
тем, кто заказывал проставки 1547964. По этому коду идут 2 штуки или 1 штука?
Блин, я одну заказал. Теперь дозаказывать придется
Вообщем будет у меня 6000 СВ + 8 сонивских колонок! Так вот нужно ли на них ставить усилок? Если да то какой лучше?
Кстати, у сонивских колонок какое сопротивление?
Illuminati
25 February 2009
Подскажите, а сейчас на новые машины ставят CD6000 и климат темно-серого цвета, как на
ЭТОМ ФОТО или всё в серебристом цвете идет???
Silver_Age
Скажи эти проставки отличаются левая/правая или они одинаковые. И нужны ли какие-нибудь болты/саморезы для крепления овальной магнитолы?
Silver_Age
26 February 2009
SCH777цитата: |
Silver_Age Скажи эти проставки отличаются левая/правая или они одинаковые. И нужны ли какие-нибудь болты/саморезы для крепления овальной магнитолы? |
разницы левая или правая нет
да, нужны еще для крепления мафона 4 металические скобы и 4 самореза
Silver_Age
Они какие-то особенные или нет, есть ли на них FINIS?
Silver_Age
26 February 2009
SCH777да в принципе ничего особенного
финис 1547964
Эт я видел, спасибо, я про 4 металические скобы и 4 самореза
Silver_Age
26 February 2009
SCH777
можно любые поставить, главное чтобы держали
Illuminati
26 February 2009
Ок, а тогда такой вопрос - сейчас еще можно купить магнитолу серого цвета??? Или их больше не делают?
Товарищи раскажите поподробнее как установить своими силами подрулевой переключатель???
Заранее благодарен
А Ford 6000 с сониевскими колонками хорошо дружит?
adriaktikцитата: |
Товарищи раскажите поподробнее как установить своими силами подрулевой переключатель??? Заранее благодарен |
надо снять нижний кожух, он на двух саморезах держится, далее в нем вырезать отверстие под джойстик, найти провод с разъемом для него, поставить кожух не место, подключить его к разъему и поставить его, надавливая до сщелчка
Maggiцитата: |
А Ford 6000 с сониевскими колонками хорошо дружит? |
нибаись, подружатся
Silver_Age
Уж простите за тупой вопрос, а в Форд 6000 сколько дисков одновременно можно запихать?
Silver_Age
А подключение к ней штатного блютуза сложная штука?
Maggiсложно !
а ваще , у Вас в Питере "соньки" по 6тыр продают ... какая нафиг 6000CD !
buryaТак в Питере вообще на халяву можно 6000 СD получить
Если не сложно может есть ссылка как установить 6000 CD а конкретно как поменять рамку (у меня квадратная, а будет прямоугольная )
А еще выложите плиз фотки задних пищалок сонивских (куда лучше их поставить?)
Подскажите Ford 6000 читает CD-RW или нет?