Хочу установить 6000 cd овал. Но стоит естественно прямоугольная заглушка. Думаю о двух вариантах: поменять рамку полностью или из заглушки на заказ сделать локальную рамочку. Но наверняка есть нюансы в креплении самой магнитолы. Слышал, что якобы под прямоугольной заглушкой крепления иные, нежели для овальной головы, т.к. дорестайлинговые магнитолы были на защелках, а послерестайлинговые на болтах. Друзья, кто-нибудь ставил ?Подскажите, получится ли у меня затея, и в чем нюансы ?
Дэл
30 June 2008
Установка рестайлинговой, овальной, магнитолы
Да, пробывал на своей CD6000
Maggi... Вы что , совсем темки не читаете ?
все тут есть ! начните от сюда
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3988785
1) в 3D Ambiente - проводка до задних динамиков заложена ?
2) Какой размер динамиков в передних дверях, и какие лучше купить что-бы встали как родные ? (в принцепе достаточно будет только передних динамиков, я не меломан
)
3) Наличие всего 2-х динамиков устроит, а вот отсцутствие FM антенны нет... за сколько её возможно купить, и как установить ?
(заказал 3D без музыки, планирую купить овальную CD6000 в куплю/продам )
(из прочитанного понял, что необходима будет докупить:1) CD 6000, 2) 2 проставки. ... про колонки и антенну не понятно)
Заранее спасибо!
Подскажите плиз какими болтами крепиться FORD 6000?
И еще вопросик какой размер заклепок для штатных колонок?
MaggiДиаметр заклепок 5 мм !!!
Про болты нашел
Игорь78А почему улыбваешься? Считаешь лучше крепить их на болтах?
мне вот тож интересно как расклепать заклепку? дверь разбирать полностью? винт - гайка - контргайка рулят
Высверлить - это для демонтажа колонок. Я так понял, что человек их установить хочет
если кому нужно, продам 6000CD недорого, пишите в личку)))
burik84для этого есть соответствующая тема
Есть такая чудесная вещь - заклепочный пистолет
Колонки ставятся за 5 минут, а полностью на 2 двери от силы час уходит, со веми разборками и сборками обратно.
Блин , купил пищалки а проводки нету где бы достать???
serser549
18 May 2009
jeyka:
|
как поставить магнитолу если ее не было?
rTm Страшного ничего нет надо купить:
Динамики передние там проводка есть 100% -2500 руб.
Поищи на форуме там все описывалось в мельчайших подробностях. Я заднее неставил пока поэтому по проводки немогу ничего сказать (90 % что нет хотя у испанец SE возможно и будет) |
а где проводка есть-там (там это где?)?
с динамиками идет?
если где-то описывалось- подкиньте ссылочку пожалуйста, а то не найду никак где..
народ а для сони проставки такие же?? финис 1547964
Silver_Age спасибо! а то временно пришлось магнитолу установить вообще без винтиков
на рамке держица -))
AutoKaban
Хотелось бы узнать 220р стоила одна проставка или две?
Магнитола 6000CD рестайлинговая. Создал тему, но ее закрыли, обязав спрашивать тут.
Зимой редко слушал CD, вполне хватало и радио. Но заметил, что в последнее время магнитола отказывалась проигрывать СД, до тех пор пока салон не прогреется градусов этак до +10. Причем это работало в 100% случаев, если холодно магнитола выплевывала абсолютно все диски с ошибкой Error. Но стоит немного прогреть салон и диски читаются на ура. Сейчас ситуация такова, что даже температура салона не играет никакой роли, магнитола просто отказывается читать диски и все тут. Решил разобрать и почистить дома, почистил линзу, вернул все на место и никакого результата... Нашел чистящий диск, попытался им почистить, но проблема в том что при попытке раскрутить его или (прочитать?) он так же вылетает с ошибкой CD Error.
В прошлом месяце обратился к Диллерам в Тюмени, их диск без проблем запустился. Слесарь (или как там они называются) убеждал меня что проблем нет, и диски будут проигрываться при любой температуре. Так же категорически отрицал возможность проигрывания СДболванок на данной магнитоле, утверждал что это не возможно физически... Но стоило машине постоять пару часов и дать остыть салону, как проблема снова дала о себе знать. Ни Бовланки ни обыкновенные диски не читаются! Дело в том что в Тюмени значительно теплее чем в Уренгое, и проблема не так явна особенно в это время года. Тем не менее, меня бесит когда вставляя диск сначала 4-5 раз ловишь его на выходе, а с 5-6 он все же схватывает и сначала с хрипами и замедленным голосом он начинает раскручиваться, правда через минуты две все идеально. Пробовал еще раз напрогретую чистить диском, вот только никакого от этого толка. Линза чистая, все дело в смазке, я почти уверен. Ехать снова с этим вопросам к дилерам не вижу смысла, опыт показывает что там как правило работают одни идиоты. Короче подскажите че там и где смазывать?
на выходные поставил вместо квадрата овал. из ненаписанного ранее - дырки для крепления есть, а закрузивать саморезы некуда, пришлось пропилить пластик и вставить андапки. проставки действительно 8 мм в самый раз. а вообще-то лучше ставить со штатными проставками и не мучаться
Вопрос к уважаемой публике. Собсна вроде бы отвечали, но дабы удостовериться))
В стоке музыки нет, стоит квадратная заглушка. Новый фф2 рестайлинг. Возможно ли снять заглушку, взять с рук квадратную 6000CD и вставить в ее в дырку? Или потребуются всякие рамки, переходники, проставки и т.д. Интересует прежде всего наименее затратный способ - просто вставил и играет.
Спасибо.
CJlECAPbНичего дополнительного не потребуется!!! Можете смело ставить!!!
sven_spb
13 July 2009
Подскажите, пожалуйста, линк на тему с инструкцией по изменению цвета подсветки на 6000CD овал с красной на зелёную, что бы более органично вписалась в цветовую гамму дорестайлингового автомобиля.
Или это вообще невозможно? Вроде делал же кто-то...
sven_spbподробной инструкции не встречал, но в избранном у меня есть
Подсветка приборовтехнология одинакова. разбираешь майфон, находишь диоды, меняешь на любимый цвет.
вопрос нужно ставить другим боком: нужна маркировка светодиодов для пересветки майфона 6000CD из красного в зеленый.
ИМХО это самое важное
Уточните, пожалуйста, пару моментов:
1. В этом топике упоминались два finis для пластиковых проставок: 1547964 и 1468953. Причём второй в экзисте называется "Кронштейн привода вентилятора"...
Так какой код правильный для нужной нам детали?
2. Какими саморезами крепится магнитола к проставкам, сколько их нужно? Может быть подоудёт те, которые изначально крепят квадратную рамку к торпеде? Если покупали, то можно finis сразу, если нет - размеры.
Кто ставил сам антенну, подскажите, пожалуйста, нужно ли снимать обшивку потока чтобы ее поставить? И еще дилер сказал, что кроме штыря антенны и основания нужен еще переходник 1017778. Действительно ли он необходим идля чего?