Если Вы путешествуя используете симки операторов тех стран, в которых бываете, пользуетесь симками виртуальных операторов и т.д., то приносите))
Куплю, приму в подарок, обменяю на что-то нужное...
В данный момент имею крупную коллекцию в 120 карточек почти из 50 стран мира...насколько известно мне, это одна из крупнейших в России коллекций (все зависит от классификации. Некоторые ребята собирают только целые, или по типу чипа и т.д.)...да и увлекаются этим немногие)), так что за помощь буду признателен.
genpuh:
|
fara0105:
| Да вроде Египетсике все есть...новых компаний у них не появилось... |
ну да - все тот же Водофон. в коробочке из под СД ))) ну раз не нуна - выкидываю |
Стоп. А вот выкидывать не надо)))
Заберу))
fara0105, ок - не выкидываю -> забирай))
genpuh:
|
fara0105, ок - не выкидываю -> забирай)) |
Киньте плиз контакты в личку. Как только буду свободен, позвоню, догвооримся.
спасибо
fara0105
Интересно было бы узнать, а рэйтинг в коллекции присутствует какойнить? По оригинальности дизайна или по экстремальному способу добычи ценного экземпляра, самая древняя и т.д.
ПЭЙВЭЛ:
|
fara0105 Интересно было бы узнать, а рэйтинг в коллекции присутствует какойнить? По оригинальности дизайна или по экстремальному способу добычи ценного экземпляра, самая древняя и т.д. |
Хм...честно не задумывался об этом)), но определенно история у каждой карты есть, ну и любимый дизайн тоже есть...
чет я вниз упал...а кол-во карточек тем временем перевалило за 250...это мега-увлекательно, сижу перебираю и шепчу: "Моя прелесть"
fara0105
Ты фото коллекции выложишь уже когда-нить? Интересно ведь глянуть, какие симки бывают...
fara0105Чето какаято у нас непонятка образовалась...
Ну да ладно,в общем привез из Туниса тока Tunisianа-если нужна-забирайте
Rudy_20:
|
fara0105 Ты фото коллекции выложишь уже когда-нить? Интересно ведь глянуть, какие симки бывают... |
Я все о сайте мечтаю))) руки не доходят...А так конечно выложу - самому понтануться охота)
Где-то есть тайская симка, посмотрю, отпишу...
Есть такая, это Тайланнд.
fara0105
Ну что, такая интересует???
Короче приехал из Черногории... привёз симку Promonte. Фотку сделаю на днях - выложу. Есичо - готов кому нить подарить
FloG:
|
Короче приехал из Черногории... привёз симку Promonte. Фотку сделаю на днях - выложу. Есичо - готов кому нить подарить |
Промонте из Черногории как раз привезли совсем недавно))). Но если дизайн другой, то было бы супер!
fara0105
она дома валяется. фоткать не могу щас. короче она беленькая с голубым логотипом вроде.
Rudy_20:
|
fara0105 Ты фото коллекции выложишь уже когда-нить? Интересно ведь глянуть, какие симки бывают... |
+1
Очень хотелось бы глянуть на коллекцию!!!
FloG:
|
fara0105 она дома валяется. фоткать не могу щас. короче она беленькая с голубым логотипом вроде. |
ну да она))
Есть такая, спасибо огромное за отклик.
UMBERTO:
|
fara0105 Ну что, такая интересует??? |
соре за поздний ответ.
Таких две имеется)) спасибо огромное
Kamikadze:
|
есть такая из Англии. |
Есть две штуки))
Спасибо огромное за отклик
цитата (docent-myt @ Сегодня в 11:31) |
Rudy_20:
| fara0105 Ты фото коллекции выложишь уже когда-нить? Интересно ведь глянуть, какие симки бывают... |
+1 Очень хотелось бы глянуть на коллекцию!!! |
обязательно будет. В ЖЖ выложу, отпишу ссылку.
Да ничего, от чистого сердца, не жалко!
fara0105Если очень хочешь, то могу у приятеля отобрать абхазскую симку аквафон
А вообще надо посмотреть, где-то должны быть египетская и турляндская симки, но мне кажется они и так очень распространенные...
Rudy_20:
|
fara0105 Если очень хочешь, то могу у приятеля отобрать абхазскую симку аквафон |
Очень хочу))
UMBERTO:
|
А вообще надо посмотреть, где-то должны быть египетская и турляндская симки, но мне кажется они и так очень распространенные... |
ну Турецкая у меня одна))...Смотря какая есть у вас
fara0105Ну раз очень хочешь, тогда поспрошаю у него
fara0105
Посмотрю или лучше сфоткаю, и покажу.
есть симка с Бали. Даже с книжкой. Оператора не помню, вечером посмотрю. Готов передать безвозмездно
tulakicker:
|
есть симка с Бали. Даже с книжкой. Оператора не помню, вечером посмотрю. Готов передать безвозмездно |
Из Бали есть симка SIMpati - красная такая. Не она?))
Друзья,
Я жутко признателен, вусем кто предлагает симки. Если есть возможность, пожалуйста пишите в личку, я иногда забываю заходить на ФФклуб. Спасибо))
tulakicker:
|
fara0105
такая? |
Ух ты...Такой у меня нет))) Как можно забрать?))
Мой тел, на всякий случай 89091521731