Если Вы путешествуя используете симки операторов тех стран, в которых бываете, пользуетесь симками виртуальных операторов и т.д., то приносите))
Куплю, приму в подарок, обменяю на что-то нужное...
В данный момент имею крупную коллекцию в 120 карточек почти из 50 стран мира...насколько известно мне, это одна из крупнейших в России коллекций (все зависит от классификации. Некоторые ребята собирают только целые, или по типу чипа и т.д.)...да и увлекаются этим немногие)), так что за помощь буду признателен.
товарищи, активизируемся, не стесняемся.
Я тут в сети нашел инфу, что мол есть кто-то у кого больше 300 в коллекции. Но на него выйти никак не удается.
В основном попадаются е у кого по 20 -30 шт.
Фариг могет тебе перепадёт Египетская
Ага, давай))
У меня уже есть пара Мобинилов и Этисалат
Есть турецкая ARIA и Сантел(бывшая мтс в татарстане). И вообще, кинь ссылку где твои все симки)
fara0105Фарик, привёз из Тайланда...местную симку Happy
Там её юзал...белая такая с красной улыбкой
Еси нада, то на треньку в среду привезу
Элвис, вези конечно))
спасибо
Adderino:
|
Есть турецкая ARIA и Сантел(бывшая мтс в татарстане). И вообще, кинь ссылку где твои все симки) |
привет
сори за поздний ответ, долго не проверял.
Как можно получить симки?
Свои еще не выкладывал все в сеть...есть только обменные на fara0105.livejournal.com
fara0105Фарик, блин...сорре
Я её забыл сегодня
Напомни мне в след.вторник, чтоб я её взял
fara0105есть скайлинк и свежий египетский водафон, нужно?
Sarumjan:
|
fara0105 есть скайлинк и свежий египетский водафон, нужно? |
привет. Нужно. Скайлинка как раз у меня и не было. Все жмотился купить))
fara0105
Съезжу на родину и привезу тебе, напишу сюда когда все будет. В Москве пересечемся где-нить)
AT&T из америкосии. Собирался выбрасывать.
Дома где-то была симка израильская "Орандж"... Если надо - могу поискать... Отдам за бутылочку Бадвайзера
!
EYAL:
|
Дома где-то была симка израильская "Орандж"... Если надо - могу поискать... Отдам за бутылочку Бадвайзера ! |
Ну что нашел?)) Будвайзер ждет))
Adderino:
|
fara0105 Съезжу на родину и привезу тебе, напишу сюда когда все будет. В Москве пересечемся где-нить) |
привет.
Ну что, не получилось пока привезти симки?
Есть симка NCGSM (Северо-Кавказский GSM) - ныне не существующая компания, нужна?
Oceanic:
|
Есть симка NCGSM (Северо-Кавказский GSM) - ныне не существующая компания, нужна? |
Да, конечно, очень нужна. Как можно получить?
fara0105
Не вопрос. В личку отписал.
Кстати, если кто куда в ближайшее время собирается, могу передать денежку на симки))) было бы оч неплохо)) не стесняйтесь, пишите))
EYAL:
|
Дома где-то была симка израильская "Орандж"... Если надо - могу поискать... Отдам за бутылочку Бадвайзера ! |
Эй, товарищ))) Бадвайзер не сможет долго ждать))
Oceanic:
|
Есть симка NCGSM (Северо-Кавказский GSM) - ныне не существующая компания, нужна? |
Спасибо огромное! Карточку получил!
Обращайтесь если что
fara0105:
|
Кстати, если кто куда в ближайшее время собирается, могу передать денежку на симки))) было бы оч неплохо)) не стесняйтесь, пишите)) |
египетские если нужны, то еду в начале апреля,
пишите в личку
А у меня есть просто белая карточка мегафона, без каких-либо символов на лицевой стороне.
Мегафонов у меня много...вроде такая есть))
genpuh:
|
fara0105:
| Кстати, если кто куда в ближайшее время собирается, могу передать денежку на симки))) было бы оч неплохо)) не стесняйтесь, пишите)) |
египетские если нужны, то еду в начале апреля, пишите в личку |
Да вроде Египетсике все есть...новых компаний у них не появилось...
fara0105
вроде где-то валялась болгарская и т-мобайл
Zloy_Lev:
|
fara0105 вроде где-то валялась болгарская и т-мобайл |
отпишитесь плиз если найдете
ну че товарищи...никто не был за бугром недавно?
fara0105В начале июня еду в Тунис. Могу поспособствовать
Totem:
|
fara0105 В начале июня еду в Тунис. Могу поспособствовать |
Оппа. Вот этого то я и ждал))) Из Туниса оччень надо. Плиз киньте контакты в личку.
fara0105:
|
Да вроде Египетсике все есть...новых компаний у них не появилось... |
ну да - все тот же Водофон. в коробочке из под СД )))
ну раз не нуна - выкидываю