Приветствую всех.
Эта тема для помощи коллекционерам магнитов на холодильник в их поиске, обмене и дарении.
А теперь немного истории.
Скрытый текстВозможно многие из вас знают о ставшей уже традиционной на ФФК теме
"Новогодний подарок одноклубнику", проходящей уже три года. В конце 2013-начале 2014 там родилась идея о обмене между участниками темы магнитами. Почти год это все оставалось на уровне разговоров, но первый шаг был сделан и назрела необходимость в выделении в отдельную тему.
x
Правила участия.1. Участник заявляет о своей готовности выслать магнит с тематикой своего города, или тех городов, где он закупился магнитами на обмен.
2. Другой/другие участники, желающие получить магниты на озвученную тему, пишут ему в личку свои персональные данные, необходимые для корректной доставки почтовыми службами - ФИО, индекс, город, улицу, дом, квартиру.
3. После отправки заявки с данными на получение магнита участник самостоятельно готовит магниты со своим родным городом/районом для отправки желающим.
4. После получения магнита от выславшего участника, получатель заявляет о своей готовности выслать свои магниты.
Так строится цепочка. Понятно что при отправке магнитов некоторыми участниками в несколько адресов, цепочек может одновременно существовать несколько.
В случае проживания участника в крупном городе, хорошим тоном будет выслать магнит с нетиповой, нешаблонной достопримечательностью. Так, для Москвы шаблонным магнитом будет наверное Кремль, а для Питера - Петропавловская крепость.
З.Ы. Прошу администраторов/модераторов в случае согласия на существование подобной темы, не пересекающейся с
Собираю магнитики подклеить сюда подходящие сообщения из
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015). Считаю коренным и существенным отличием данной темы - пересылку по почте и построение цепочек.
а есть у кого повторно/лишние ? ... с Британии например... или Америца.. ? .. либо куплю ) либо свои посмотрю, что есть лишние ) меняццо )
ИМХО... магниты лишними не бывают, разве что одинаковые...
Нового много: Армения, Греция (в том числе Метеоры), Мышкин, Углич, Милан, Когалым, Шанхай, Шотландия, Корсика наверняка чего-то забыл
Пожалуй появился самый экзотичный магнит... Танзания
ещё Камчатка, Австралия, Родос, Стокгольм
Бродяжниквыкладывай посмотреть танзанию
Slonikov
Договорились, он в ввиду ремонта пока на даче, надо сфоткать
ЗЫ ещё привезли - Техас
а вот мой холодильник, правда он древний
Всем привет! Собираю магниты года 3, в коллекции более 100 стран. Из раритета могу похвастать магнитом из Афганистана. Также имеется небольшой "обменный фонд"
у меня новое приобретение. с Кубы
Timur_Danilovich
28 March 2011
А я сейчас подсел на магнитики с изображением Питера. Пока только их собираю.
На новой квартире думаем сделать специальную доску, для магнитов.
Из новых - Великий Устюг, Хабаровск, Вьетнам, Колорадо
Timur_Danilovich
4 April 2011
А магнитики с Вьетнамом вы где брали? Не могу их найти что-то.
Timur_Danilovich
Во вьетнаме натюрлих
пополнение за последние дни
Самара, Дюссельдорф, Анапа, Цюрих
мой любимый магнит
на самом деле это Анапа, но на каком языке написали, я не понимаю
а вся скромная коллекция выглядит так
MelNick
Зачёт
В новой квартире будем делать специальную доску для магнитов
блин! обязательно сфоткаю свой холодильник, там их не прям так много как на последней фотке, но каждый магнит покупал сам)
(хотя я не знаю как тут все делают)
на днях сфоткаю
После крайней поездким завелось несколько экзотичных.. Эквадор, Колумбия, Галапагоссы (готов поменяться есичо)... ну и ещё кучу на привозили, США, Италия, Китай, Южно-Сахалинск
один из самых любимых
выжившие после племянницы
У меня основная проблема - дверца на холодильнике пластиковая, не магнитится. А так начал недванос собирать, но стараюсь что-то оригинальное привести, например мельницу, у коорой опасти крутятся или магнит, отделанный янтарем(со стразиками не попадались). А вообще, магнитик - это как охотничий трофей. Его самостоятельно добывать надо, а не просить кого-то привезти
Василий_70
Начиная с определённого кол-ва магнитов, уже не удаётся остановить друзей, которые начинают тебе таскать магнитьы в коллекцию...
после переезжа распаковали
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/156981_393099657435443_1829164884_n.jpg
Очень нужен магнит с о. Крит с изображением Кносского дворца.
Куплю или меняю. Есть о. Родос, Кипр, Дубай, Челябинск.
Какой холодильник! Мечта коллекционера )
Моя подруга сделала магниты в качестве сувениров для гостей на свадьбу. На магнитах была фотка жениха с невестой. Один такой на моем холодильнике висит
Какая красота! Я тоже люблю магнитики)
Ещё есть отдельная коллекция магнитиков - открывалок для пива. Я даже пиво не особо люблю. А вы храните всякие подарочные магниты и рекламные? Я одно время и их вешала на холодильник, но потом решила, что хочу хранить только воспоминания и подарки, а не рекламу, её и по телевизору и в интернете много.