Приветствую всех.
Эта тема для помощи коллекционерам магнитов на холодильник в их поиске, обмене и дарении.
А теперь немного истории.
Скрытый текстВозможно многие из вас знают о ставшей уже традиционной на ФФК теме
"Новогодний подарок одноклубнику", проходящей уже три года. В конце 2013-начале 2014 там родилась идея о обмене между участниками темы магнитами. Почти год это все оставалось на уровне разговоров, но первый шаг был сделан и назрела необходимость в выделении в отдельную тему.
x
Правила участия.1. Участник заявляет о своей готовности выслать магнит с тематикой своего города, или тех городов, где он закупился магнитами на обмен.
2. Другой/другие участники, желающие получить магниты на озвученную тему, пишут ему в личку свои персональные данные, необходимые для корректной доставки почтовыми службами - ФИО, индекс, город, улицу, дом, квартиру.
3. После отправки заявки с данными на получение магнита участник самостоятельно готовит магниты со своим родным городом/районом для отправки желающим.
4. После получения магнита от выславшего участника, получатель заявляет о своей готовности выслать свои магниты.
Так строится цепочка. Понятно что при отправке магнитов некоторыми участниками в несколько адресов, цепочек может одновременно существовать несколько.
В случае проживания участника в крупном городе, хорошим тоном будет выслать магнит с нетиповой, нешаблонной достопримечательностью. Так, для Москвы шаблонным магнитом будет наверное Кремль, а для Питера - Петропавловская крепость.
З.Ы. Прошу администраторов/модераторов в случае согласия на существование подобной темы, не пересекающейся с
Собираю магнитики подклеить сюда подходящие сообщения из
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015). Считаю коренным и существенным отличием данной темы - пересылку по почте и построение цепочек.
UMBERTO
Ща ещё один из NY подъедет выложу
У меня пополнения в семействе магнитиков
свекровь привезла из Америки
Только вернулся из USA и соответсвтенно новые поступления
Гаваии
NY
Сан-франциско
LA
Скоро выложу фотки.
а... давайте меняться сегодня выложу свои магниты на обмен
Vik363Виктор, где обещанные фотки магнитиков
Есть магнитик из Хабаровска ) кому?
Фодя:
|
Vik363 Виктор, где обещанные фотки магнитиков |
Фодя - забываю сфотографировать
Была шальная мысль собирать магниты из городов в которых был, потом посмотрел на свой холодильник и передумал. Отдал все знакомым. Остался, по-моему, магнит из Базеля (Швейцария). Только он не керамический, а фото на магнитной ленте. Кому надо могу отдать.
Может завтра сфоткаю-выложу.
вот обещанные магнитики из USA
NY
Fotya
10 August 2009
тоже Гавайи (г.Гонолулу) из местного Zoo
NY Hard rock cafe уже к существующей коллекции
Fotyaэто, так сказать, магнитики по местам собственных путешествий?
тогда ждем отчеты в Путешествиях. Про Гавайи еще никто не писал вроде
Slonikov
Да все магнитики, где я был. Отчет напишу на этой неделе, если успею.
Fotya,обАлдеть!
А мне сёдьня из Казани припёрли магнитики...
Наша небольшая колекция!!
kok
14 August 2009
1
Вот моя коллекция и это еще не все.
Не большая коллекция
kok, магнитики энд тарелочки?!
kok такая же фигня! Тарелки и магниты собираем уже давно.
Недавно сделал зачистку магнитофф. Фуфельные
магниты раздал или выкинут, т.к. никакой ценности для воспоминания чего-либо не представляли.
У нас это семейное
но мы с женой хотим сделать свою новую коллекцию.Так как переезжаем.
и тарелка и магнит, "два в одном флаконе"