Приветствую всех.
Эта тема для помощи коллекционерам магнитов на холодильник в их поиске, обмене и дарении.
А теперь немного истории.
Скрытый текстВозможно многие из вас знают о ставшей уже традиционной на ФФК теме
"Новогодний подарок одноклубнику", проходящей уже три года. В конце 2013-начале 2014 там родилась идея о обмене между участниками темы магнитами. Почти год это все оставалось на уровне разговоров, но первый шаг был сделан и назрела необходимость в выделении в отдельную тему.
x
Правила участия.1. Участник заявляет о своей готовности выслать магнит с тематикой своего города, или тех городов, где он закупился магнитами на обмен.
2. Другой/другие участники, желающие получить магниты на озвученную тему, пишут ему в личку свои персональные данные, необходимые для корректной доставки почтовыми службами - ФИО, индекс, город, улицу, дом, квартиру.
3. После отправки заявки с данными на получение магнита участник самостоятельно готовит магниты со своим родным городом/районом для отправки желающим.
4. После получения магнита от выславшего участника, получатель заявляет о своей готовности выслать свои магниты.
Так строится цепочка. Понятно что при отправке магнитов некоторыми участниками в несколько адресов, цепочек может одновременно существовать несколько.
В случае проживания участника в крупном городе, хорошим тоном будет выслать магнит с нетиповой, нешаблонной достопримечательностью. Так, для Москвы шаблонным магнитом будет наверное Кремль, а для Питера - Петропавловская крепость.
З.Ы. Прошу администраторов/модераторов в случае согласия на существование подобной темы, не пересекающейся с
Собираю магнитики подклеить сюда подходящие сообщения из
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015). Считаю коренным и существенным отличием данной темы - пересылку по почте и построение цепочек.
у меня есть лишний с майорки и барселоны если кому надо
мне привезли магнитик из Испании. прикольный. с Дон Кихотом и Санчо Пансом
Бродяжник
16 December 2008
Послдние поступления, Пукхет от Элвиса, Итальянский из Музея Штопроров, Египет от Коллеги
Romantichnaya_
16 December 2008
GrishМожем обменятся на какой-нибудь из моей коллекции?
Последние поступления: Ю.Корея, Лондон
Скоро Германия, Берлин
Бродяжник
25 December 2008
FotyaС тебя из берлина, помнишь?
У меня новый - северный город Салехард
Мои из Берлина, был на НГ там
И вот еще привез себе сувениров
Fotya
Мне привёз?
Мои поплнения, Чехия (крот из Мультиков), Копенгаген, Стокгольм, Париж (очередной), коровы 2шт,
ElenaKЯ думаю да. Просто в таком большом количестве марок. очень трудно искать. Я искал на прилавке минут 20
В двоем
А я тоже магнитики собираю,только у меня не такая большая коллекция,как у вас!
PavelDan
Ну это вопрос времени, я года 3, 4 собираю.
tulakicker
20 January 2009
есть кстате магнитик из Киргизии - такой в форме юрты, и написано Киргизия помоему... вечером сфоткаю. Если кому надо - готов пожертвовать в коллекцию
tulakickerС удовольствием приму в дар
Новые поступления, мальдивы и кипр
Бродяжник
10 February 2009
Прислали магнитик из Автралии... с Австралиан Опен
Бродяжник:
|
Прислали магнитик из Автралии... с Австралиан Опен |
оттуда еще ни у кого не видела
ой. зато заказала из Латинской Америки. жду
Бродяжник
13 February 2009