и снова всем драсти
не останавливаясь ни на минуту,
продолжаем наше общение
В данном топике приветствуется все, кроме МАТА и ругательства!!!
chaid
здорово суч ка
Oleg882
да ниче
чак-чак
Ты всё на бетмобиле?
Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова
wwr за что ему огромное спасибо

!!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350
Kigik89
я нажал мне нравится через вконтакт..прально нет?
chaid:
|
Kigik89 я нажал мне нравится через вконтакт..прально нет? |
спасибо за отзывчивость. если честно - я и сама не поняла точно что там с вконтактом и одноклассниками. так прото под фоткой если кнопку "голосовать нажать", то голос точно зачтется. в любом случае спасибо за участие
реклама только через модеров
chaid
Надо было удалить просто сообщение.
Я православный татарин. Есть такие??
Всем привет. Уж извините что тут пишу, но раздела о купле-продажи в ветке Казани ненашел.
Вообщем решили мы склады свои подчистить. Остались у нас штатные двд головные устройства Мистери на ФФ2. Есть овал, есть квадрат. заморачиватся с продажей неохота, если кому надо забирайте! Цены сами видите какие, вообщем вот:
продаются мультимидийные головы Мистери на фокус 2.
Други, помогите советом:
задача - попасть заврта из Москвы в Казань, из Казани в Буинск, из Буинска в Казань и из Казани в Нижний (все в течение одного дня!).
проблема - не можем понять, как попасть из Казани в Нижний - самолета нет, экспресс только ночной и нам это не интересно, если честно.
А какие ещё есть способы быстро (то есть часов за 5-6) попасть из Казани в Нижний?
tired_pilot
с казани в москву из москвы в нижний, так быстрее на самолетах с пересадкой)
Друзья!!
проголосуйте за мою машину
http://www.tca33.ru/vote/
7 в списке
МОЯ МАШИНА ФОРД ФОКУС СЕДАН, БЕЛЫЙ!
без регистрации! Спасибо
чак-чакнашли ютейр с Казани до Нижнего.
За час двадцать долетели.
Угадай на чем
tired_pilot
боинг 737 или АТР72 ?
чак-чакНеугадал
Чешский Л410 (на 19 мест который).
Во время полета регулярно ловилась сотовая связь
tired_pilot:
|
чак-чак За час двадцать долетели. Угадай на чем  |
офигеть, 400 км за час двадцать
flash111
А чего ты хочешь от самолета с крейсерской 350 км/ч и эшелоном полета 3-4 км.?
Народ добрый день.Собираюсь к вам за машинкой минивеном 7 местным,есть пару вопросов.Насколько сильно город зимой засыпают солью?,и в целом каково состояние дорог в Казани?Я понимаю что все мы дорогами не довольны,но скажу что например у нас они на 4 с жирным плюсом.Спрашиваю т.к. хочу примерно понять состояние ходовки покупаемого авто.
СеданщеГ:
|
Народ добрый день.Собираюсь к вам за машинкой минивеном 7 местным,есть пару вопросов.Насколько сильно город зимой засыпают солью?,и в целом каково состояние дорог в Казани?Я понимаю что все мы дорогами не довольны,но скажу что например у нас они на 4 с жирным плюсом.Спрашиваю т.к. хочу примерно понять состояние ходовки покупаемого авто. |
Состояние дорог на 4 с жирным "-". Посыпают не солью , а новыми реагентами. Что за минивен такой?)))
дороги у нас были в хлам...как после бомбежки, весь город перерыт до сих пор
реагентов вроде нет...некоторые улицы поливают в моем районе все ок..приволжский
Добрый вечер! Общение происходит только в этой теме?

Про ТО хотел бы узнать. Куда лучше ехать в Акос или ТТС?
Первое ТО на 15000км?
GaikinKZN:
|
Добрый вечер! Общение происходит только в этой теме?  Про ТО хотел бы узнать. Куда лучше ехать в Акос или ТТС? Первое ТО на 15000км? |
общение происходит на другом форуме)))