Спутниковое ТВ Триколор

16 years ago

5

Озабочен покупкой спутниковой антенны "ТРИКОЛОР"...
Обычная антенна с усилителем а-ля "польская сушилка" на даче никуда не годится, рядом военный объект, помехи в районе дачи очень сильные.
Заметил, что многие на дачах ставят небольшие спутниковые антенны (60 см).

Вопрос всем: качество спутникового ТВ "Триколор" отличное? Есть ли претензии к декодеру DRE 5000 ?
И можно ли самому точно настроить угол приёма тарелки? Кроме часов и компаса что нибудь надо?

DM-Focus-2
30 June 2008

Спутниковое ТВ Триколор
78,4K
views
138
members
701
ShK
19 July 2011

А интернетом через Триколор кто-нибудь пользуется?
bantik
19 July 2011

>То есть надо рессивер покупать новый или можно както доделать 5000 рессивер?

А там все непросто - либо ресивер "никакой" покупаешь за 7-8 тыс., либо модуль DRECrypt тоже за опупенные цены. Про программную эмуляцию DRECrypt
Recluse
17 December 2011

Хотим деду поставить триколор. Общей антенны нет а комнатная очень плохо ловит. Задался вопросом где покупать и где заказывать установку? На сайте триколора посмотрел дилеров, цена 10-11 тыс. за комплект с установкой. Это нормально?Или где-то можно дешевле приобрести?
КУГА997
17 December 2011

1

Recluse
Примерно так и выходит. Я заказывал в Орехово-Зуево - 10000р. с установкой. В Ногинске - 11500, в Монино - 11000. Можно купить самому и установить. Главное условие - свободное от препятствий направление на юг. Но установщик использовал какой-то прибор для настройки чувствительности сигнала. Сам комплект в области стоит 7000 - 7500р.
@НДРЮХА
17 December 2011

1

Recluse
В ашане видел, что то около 8 тысяч кажись. Установить можно самому, там не чего сложного нет. Устанавливаешь антенну по направлению на ЮГ, смотришь уровень сигнала, и если не удовлетворяет вертишь её по чуть-чуть и ждешь пока уровень сигнала будет нормальный. С подключением проводом там есть схема, думаю разберетесь. Удачи!
Yakor62
17 December 2011

Вчера говорил с какими то чертями, предлагали нтв+, пакет с миллионом каналов, из них 10 ашди за 150р в месяц. Железо от 14 тыс. Но обязательное условие - это постоянно подключенный к ресиверу интернет. Никто не пользует?
Recluse
17 December 2011

Спасибо откликнувшимся. Все-таки сами ставить не хотим, не сталкивались с такими вещами. Где заказать установку-то и сам комплект? Куча фирм... хочется, чтобы более менее известная контора была и что-то не могу выбрать.
@НДРЮХА
17 December 2011

1

Recluse
с оф.сайта триколор ТЫНЦ
Recluse
18 December 2011

@НДРЮХА
Спасибо. Сегодня закажу установку. Только волнует вопрос подключения ресивера к телеку. Посмотрел ресивер GS 8300N. Там сзади разъемы скарт и SPDIF. Телевизор старый панасоник ЭЛТ, там из разъемов по-моему только тюльпаны. Реально будет подключить?
r2fx
18 December 2011

Recluse
Продаются шнуры скарт с одной стороны, тюльпан с другой. Подключишь без проблем.
Recluse
18 December 2011

r2fx
Спасибо. А такой шнур в комплекте с ресивером случайно не идет? Просто хочу, чтобы все было готово к установке
r2fx
18 December 2011

1

Recluse
Нет в комплекте не идут, вроде, у какой то тарелки одно время шел переходник подобный, вроде не у триколора.

Вот такой кабель нужен
posted image

или переходник такой + тюльпаны обычные
http://7system.ru/image/c_net171051_b.jpg
vladia1970
18 December 2011

Yakor62
цитата:
  Вчера говорил с какими то чертями, предлагали нтв+, пакет с миллионом каналов, из них 10 ашди за 150р в месяц. Железо от 14 тыс. Но обязательное условие - это постоянно подключенный к ресиверу интернет

я пользуюсь более 4 лет
всё это можно сделать самому обойдётся 5000 р. если есть тарелка настроена на 36*
Guru
18 December 2011

Recluse
Самому поставить как два пальца , в инструкции все понятно
А если с собой на улицу взять маленький тв с удлинителем
Будет еще быстрее
Yakor62
18 December 2011

vladia1970:

Yakor62
цитата:
  Вчера говорил с какими то чертями, предлагали нтв+, пакет с миллионом каналов, из них 10 ашди за 150р в месяц. Железо от 14 тыс. Но обязательное условие - это постоянно подключенный к ресиверу интернет

я пользуюсь более 4 лет
всё это можно сделать самому обойдётся 5000 р. если есть тарелка настроена на 36*

А сможешь на пальцах объяснить как это худо работает? Мне эти черти пытались втолковать, но я не технарь по образованию. Для чего ресиверу интернет? И, я так понимаю, что все это не очень законно. Ответственность то есть какая если зажопят?
Recluse
18 December 2011

Guru
Для тех, кто знает хотя бы азы, я согласен, что ничего сложного нет. У меня элементарно даже лестницы нет, чтобы вешать антенну. Да и нюансов много может быть. Дом двухтажный на 4 квартиры., наша на 1 этаже. Пусть уж лучше спец определяет куда вешать тарелку.
vladia1970
18 December 2011

Yakor62
Конечно всё не официально
официально НТВ+ стоет 2400р.
называется картшаринг, по гугли если не поймёшь в личке обьясню
Yakor62
18 December 2011

Recluse:

Спасибо откликнувшимся. Все-таки сами ставить не хотим, не сталкивались с такими вещами. Где заказать установку-то и сам комплект? Куча фирм... хочется, чтобы более менее известная контора была и что-то не могу выбрать.

Пару месяцев назад ставил на дачу. Тоже залез на офсайт и начал обзванивать конторы. У тех, что покрупнее цена в районе 13руб и сроки до недели. Позвонил какому то ип, так тот приехал на следующее утро и все быстренько смонтировал за 9500. И никаких предоплат.
Хотел и домой повесить, но установщик отговорил. Сказал, что на большой диагонали качество будет так себе.
Yakor62
18 December 2011

vladia1970
если не трудно, то давай в личку
Recluse
18 December 2011

Yakor62
Я сделал заявку на сайте. Я так понял они сами распределяют заказы по дилерам. Посмотрим что предложат.
r2fx
18 December 2011

Recluse
С ресивером 8300 идет переходник в комплекте, так что докупать не надо ничего.
http://7system.ru/image/c_net171051_b.jpg
Recluse
18 December 2011

r2fx
Ок, понял спасибо
shooper
18 December 2011

Ребята подскажите где в Мскве или ПИтере можно купить ресивер SG-8300N?
Вчера нашел в интернет -магазине за 6990, но они в регионы не отправляют.
И можно уточнить еще один вопрос,вот некоторых опять же интернет -магазинах ресивер SG-8300 N(M) по одной цене.
Как это понимать? Он или N или M бывает же.
На сколько я знаю самым хорошим является ресивер на конце названия которого стоит буква N
Daiver
18 December 2011

Пользуюсь триколором уже больше года, все работает, каналов дофигища, стоит 600 рублей в год. Ок.
КУГА997
18 December 2011

Recluse
Сегодня, кстати, видел в METRO комплект Триколор продаётся 7999р.
vladia1970
19 December 2011

2011-12-16 11:58:02 Eutelsat W4. 36E

Телеканал "RZD" Появился в пакете "Tricolor TV" на 11804 L 27500 3/4. DVB-S2. Луч "W4 Russia" DRE-Crypt
virus-88
20 December 2011

Народ , тут мне достался комплект : тарелка , ресивер , шнур . Вот что хотел спросить , можно самому повесить и настроить или мастера вызывать ( вроде у самого руки из того места растут, откуда надо ), кто что подскажет ?!
Игорище
20 December 2011

virus-88
Так вроде писано-переписано об этом. Ставится и настраивается просто. Тем более, если руки откуданадо растут. Полазь по теме, найдешь не одно описание процесса установки и настройки.
Игорище
20 December 2011

Кстати, у Триколора акция какая-то сейчас идет, к старому ресиверу продают новый, рботают через делитель (входит в комплект) от одной антенны. Я себе поставил, работают теперь два ресивера.
vladia1970
27 December 2011

Спутниковые новости::
С 31 декабря 2011 года телеканал «7 ТВ» прекращает вещание в составе «Триколор ТВ»
Подробнее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация